Как обойти очередь в вов, на ютюбе есть пара роликов но им уже пара лет, так что неработают. кто знает или кто пользуется какимнето способом?
собственно вот мой скрин который сделал минут 10 назад, для меня очередь началась с 1300 места.
ОЛОЛОХИ!!! Еще один плюс жены, приходит с работы часов в 10 утра (ну у нее такая работа 1-2 часа в день), включает ВоВ и тупо не выключает.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
И ебет мозги, не слезая с дивана, весь оставшийся день, потому что ты бездельник и раздолбай. Знаем, проходили.
Вообще, ты им всем жениться предлагаешь, чтобы очередей в ВОВ избежать?
Сообщение от Nu11:
Нагло ху*ришь вперед, со словами: "Я только спросить!", быстро захлопываешь дверь за собой.
Херота. "Мне без очереди, распоряжение Людмилы Ивановны/Степана Фёдоровича/подставить нужное", - только интонацию нужно выдержать верную и морду кирпичом.
И ебет мозги, не слезая с дивана, весь оставшийся день, потому что ты бездельник и раздолбай. Знаем, проходили.
Я кагбе с 9 до 18 на работе, поэтому мне абсолютно фиолетово, че там без меня происходит.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Бугага!!! Пока вы бились в закрытую дверь, я вчера воргена рогу до 11 лвл вкорячил. Жду лучей ненавизти!!!