хз ) от риотов ничего :)
а вот девушка мне подарит кольцо всевластия ^_^
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
А мне казалось это ты должен подарить ей кольцо всевластья. После чего она станет Сауроном твоей женой.
А мы обмениваемся кольцами всевластия ) я ей тоже дарю :)
Сообщение от ProFFeS5oR:
Аделард, девушка делает тебе предложение?
Не, мы переиграли во Властелин колец за хоббитов хД
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Новогодний скин под любимого чемпиона было бы круто :)
зы открыть всех героев на период - о да, откройте мне 10 героев которых у меня нет и которыми я никогда не буду играть :D а так же дайте еще неделю бесплатных тимо чтобы я повесился. бусты уже запарили, неоригинально, а вот подарок в виде скина на выобр на любимого чемпиона было бы неплохо )
хахаха, не
Я там по делу катал, раз в 6-7 игр встречается тело которое после 2-3 смертей *SOLO MID IM PRO* уходит в афк и руинит гейм
После игры смотришь 1800+ ело, пора очищать топы от мразей, пусть мне персональное письмо на мыло пришлют, что те профессионалы забанены, отличный подарок будет) Или даже лучше пусть им ело до 800 скинут, чтоб с такими же крабами резвились.