Патамушта это комба, а комба это атака оружием и не важно какой тип урона она наносит.
Не совсем так. Разница есть, потому что...
У гварда есть Storm Strike и чё ему маг дамаг электричеством надо поднимать?
... это, конечно частный случай, но в общем-то как и есть. Дамаг финишера этой комбы идет-то от электричества, чтоб пробивать не доспехи, а протект, и к примеру иммункой от магии штормстрайк очень здорово поглощается. (можно сделать очень оригинального маго-гварда
)
Вот у дт, к примеру, есть аашная комба, финишер которой бьёт именно нечестивой магией, и чем больше взято в билде всяких нечестивых проков и кол-ва анхоли дебаффов на цели , тем сильнее будет дамаг от неё.
но это да, редкий случай.
мне интересно насколько может ибануть миазма у сина (тожеш ведь маг урон), если его одеть в сет на фулл маг дамаг и крит.
сегодня на нубо- барбе и так поймал на 7к крит
а так, наверно, вообще разорвёт нах*й на куски.
У меня опять маразм : Пилар - это все таки же магическая атака (Как в принципе и Копье)?
Так зачем ее силой разгонять(и боевым рейтингом)..........
сила и боевой рейт как раз влияет на урон от всех белых ударов (раскрутка комбо), и дамаг от всех прочих комб, кроме пилара, сам финишер у которого уже идет маг уроном. Это как раз и есть частный случай как у дт и гварда, очем я писал. Кроме того, сила увеличивает тебе регены хп и стамины, и чуток доп брони, хоть и крап в общем-то, но полезно.
Ну а интеллект, естественно для всех прочих магических абилок. Такой вот интересный гибридный
гимп класс - хокс.