Будут.
1) Если намек на то что они сохранят свои повадки из того времени, когда они были людьми-веганами, то любой другой человек тоже должен сохранить свои повадки и продолжить жрать животных, а не людей.
2) Веганство зародилось, если мне не изменяет память, из-за защиты животных от истребления/жестокости, а людей не жалко.
Веганство зародилось, если мне не изменяет память, из-за защиты животных от истребления/жестокости, а людей не жалко.
Веганство зародилось из-за атрофии головного мозга вегетарианцев, которая, в свою очередь, была вызвана отсутствием в рационе жизненно важных аминокислот и витаминов.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Считается ли кочан капусты-зомби головой? Если да, можно стрелять - не промахнешься.
Да колобок практически.
Цитата:
Веганство зародилось из-за атрофии головного мозга вегетарианцев, которая, в свою очередь, была вызвана отсутствием в рационе жизненно важных аминокислот и витаминов.
То есть став зомби и начав жрать все подряд веганы имеют шанс поправить баланс аминокислот и излечиться?
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.