5.13. Пользователь вправе использовать только одну Учетную запись Пользователя. Создание и использование более чем одной Учетной записи Пользователя не допускается и является существенным нарушением настоящего Соглашения. Читать иногда ПС надо, прежде чем на него ссылаться. По сути они ничего не нарушили)) А вообще - удачи в этом нелегком деле, ибо косячат неслабо все таки))
2-ой аккаунт был создан после того, как заблокировали 1-ый. Который они так же заблокировали через 1 день.
Добавлено через 21 минуту
Чувак про100 купи нового чара и нафиг никогда не пользуйся ботами и тп. И не будут тя банить.
а вообще, если Илона тебя забанила за дело, тотото туда те и дорога
Чувак, просто на том акке 7 персов, очень много накоплено всего. прокачены почти все профы до 399, а портняга - мк 449. +камней точки на 40кк. т.к. до этого целый день потратил на прохождение тыквенного ивента. Я уж не говорю о вложенных усилиях.
И я бы с радостью поднял лапы к верху, если бы действительно использовал бот-программу.
Но этого не было.
Аргумент следующий. Меня заблокировали по акции "Айболит" на 7 день. Но прикол в том, что если бы меня запалили, что я ботил, то кинули бы перманент.
И они и я прекрасно понимаем, что заблокировали меня просто потому, что их фрост обнаружил установочный файл "Айболит". Не более. И именно это я им и писал.
Более того, остается непонятно, почему после моих писем они досрочно разблокировали аккунт (за сутки до окончания срока блокировки), но заблокировали всех персонажей перманентно, не сообщив об этом ни в какой форме. только после переписки с руководителем проекта, я узнал, что это было его личное решение, построенное на личной неприязни к данной ситуации и ко мне.
Добавлено через 8 минут
Дешевле купить писятпятого глада в фулл голде и нагибать.
И ах да, чуть не забыл, просто так никогда никого не банят, потому что им смысла в этом нет никакого. Ищи корень зла в своих шаловлих ручонках, которые качали с ач спидхак или дай песды младшему брату, который в прошлый вторник твинколуком с твоего акка ботил в теомбосе не гарпиях.
Согласен, что просто так они не банят.
Единственная причина, по которой меня могли заблокировать - это нахождение установочного файла "Айболит". У меня нет брата, и доступ к моему аккаунту имею только я. и больше никто.
И играю на нем только я. И я в этом уверен на все 100%. дело в том, что мне просто страшно ботить, т.к. очень много вложено сил в этот акк.
Добавлено через 8 минут
а как они узнали что у тебя есть какие-то программы?
если не ошибаюсь, есть статья которая запрешает вторгаться в личную жизнь, т.е. антибот сканирует твой комп...
у них в соглашении есть "да я знаю об этом и соглашаюсь с этим"?
Фактически, это незаконно, но в ПС (пользовательское соглашение) есть пункт, о том, что (цитата) "Администрация вправе получать информацию о географическом расположении Пользователя в целях определения местонахождения Пользователя: в пределах либо за пределами Территории, об используемом компьютере и его компонентах и т.п.
Настоящим Пользователь подтверждает свое согласие на получение Администрацией указанной информации".
Поэтому, фактически, это становиться им разрешено.
Все законы можно условно поделить на 2 части:
1. статьи, которые нельзя изменить. т.е. если в договоре или ПС написан пункт, противоречащий ГКРФ, то он считается недействительным и берется за основу статья из ГКРФ
2. статьи, которые могут быть изменены. Обычно, в них пишется что-то вроде "...если иное не указано в договоре (или ПС)" как-то так.
Сейчас осталось найти эту статью и узнать к какой категории она относиться. Если к 1-ой, то есть +1 в делу. Если ко 2-му, то... ничего не поделаешь :(