Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Чего хотят мужчины
Автор темы: Venenum_renamed_675424_05122019
Дата создания: 25.10.2010 00:15
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Re: Чего хотят мужчины
Ну так вот - факт.
Аватар для Observer_renamed_640112_13072022
Старожил
Если это все-таки девушка, то она ассоциируются у меня с лесби, я не говорю что все лесби такие, но то-ли девочка то-ли мальчик поди разбери, ну и имхо такой типаж нравится либо женщинам с небольшими лесбийскими наклонностями, либо мужчинам у которых, если не очень скромно говорить, слегка педофилические наклонности.

Сообщение от kilosbxl:
мене очень сложно различить гетеросексуала от гомика. поэтому лучше от них держаться подальше, на всякий случай.
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
точу как хочу
Guest
Да девушка это, запястья слишком тонкие для мужчины. Стер часть сообщения дабы не раздражать тех кому она нравится
Аватар для 4ykaZI_renamed_606774_10122025
аЦЦкий штаматолог
Лекарь
Сообщение от точу как хочу:
Я просто иногда поражаюсь что считают красивым. У девушки никаких половых признаков. Нос мужской, волосы жиденькие, губы.. у меня и то больше, ресниц нет глаза маленькие, огромная голова и отсутствие груди. Ну и да.. Хороший ракурс
Зато всем понравилось
А еще если присмотритесь у нее позвонки торчат. Красота...

Вот совсем другое дело

Моника прекрасна в свои 48 лет

а вот она же молодая найди отличия от моей картинки умнег

автор идеи Евгений Шнырк:
Сообщение от Zan:
Жри чё дают, демократии захотел, пёс!

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.
Старожил
Просто на форуме есть немного упоротые личности, либо дети, которые не понимают сути вещей и то, что кто-то видит в женщине (в эстетическом плане) "бабу", а кто-то "нежный цветок" и соответственно и в первом и втором случае можно привести как что-то положительное, так и что-то отрицательное, но к сожалению большая часть этого сделать не сможет, а соответственно не сможет хорошенько потроллить или наоборот отбиться от троллинга, а будет тупо показывать свою унылость, забыв для чего созданы подобные форумы.

Сообщение от kilosbxl:
мене очень сложно различить гетеросексуала от гомика. поэтому лучше от них держаться подальше, на всякий случай.
точу как хочу
Guest
Чукази пока что не понимаю к чему ты клонишь
Сам по себе
Джентльмен
диванные психологи пожаловали к нам
аЦЦкий штаматолог
Лекарь
ок

Сообщение от Zan:

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Старожил
Надо ведь поржать, не так и часто я тут пишу), зато почти всегда развожу троллинг

Сообщение от kilosbxl:
Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
Сообщение от Observer:
Просто на форуме есть немного упоротые личности, либо дети, которые не понимают сути вещей и то, что кто-то видит в женщине (в эстетическом плане) "бабу", а кто-то "нежный цветок" и соответственно и в первом и втором случае можно привести как что-то положительное, так и что-то отрицательное, но к сожалению большая часть этого сделать не сможет, а соответственно не сможет хорошенько потроллить или наоборот отбиться от троллинга, а будет тупо показывать свою унылость, забыв для чего созданы подобные форумы.
как же все запущенно ...

Старожил
Так она надеется, что из этой девочки когда-нибудь тоже вылупится Моника)

Сообщение от kilosbxl:
точу как хочу
Guest
Ты все испортил, надо было идти до конца
Старожил
Сообщение от flu0r-_-:
как же все запущенно ...
С чуваком с регой 2009 и 10к постов сложно спорить, яж тут столько времени не провел, может чего не улавливаю. Прям как школота на регу обращаю внимание да?

Сообщение от kilosbxl:
Sacred Bones
а что ему портить? вон я не отвечал на его толстый пост, потому как он просто явно толстый, и этого не заметит наверно только малоопытный гоховчанин тролль.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Observer:
С чуваком с регой 2009 и 10к постов сложно спорить, яж тут столько времени не провел, может чего не улавливаю. Прям как школота на регу обращаю внимание да?
я не понимаю чего ты хочешь? Толстишь, себя выдаешь, потом опять толстишь в надежде что я (или кто нибудь другой) купится? Наивный...

Последний раз редактировалось flu0r-_-_renamed_717338_14112023; 17.04.2012 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Observer:
Так она надеется, что из этой девочки когда-нибудь тоже вылупится Моника)
дааа...Чуказя такая
Старожил
Сообщение от flu0r-_-:
я не понимаю чего ты хочешь? Толстишь, себя выдаешь, потом опять толстишь в надежде что я (или кто нибудь другой) купится? Наивный...
Так я особо не стараюсь, всей-равно всегда находятся новые лица на форуме, которых можно потроллить, благо я частенько на него забиваю на приблизительно пол года, а потом можно все как по новой, ну а если время прибывания затягивается, то и троллить уже нет смысла.

Сообщение от kilosbxl:
аЦЦкий штаматолог
Лекарь
Сообщение от The Madman:
дааа...Чуказя такая

Сообщение от Zan:

Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Observer:
С чуваком с регой 2009 и 10к постов сложно спорить
Sacred Bones
Сообщение от Observer:
Так я особо не стараюсь, всей-равно всегда находятся новые лица на форуме, которых можно потроллить, благо я частенько на него забиваю на приблизительно пол года, а потом можно все как по новой, ну а если время прибывания затягивается, то и троллить уже нет смысла.

точу как хочу
Guest
Ждем новых шедевров
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Observer:
я что то не заметил никакого троллинга от тебя, ты себе льстишь
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от Observer:
Если это все-таки девушка, то она ассоциируются у меня с лесби, я не говорю что все лесби такие, но то-ли девочка то-ли мальчик поди разбери, ну и имхо такой типаж нравится либо женщинам с небольшими лесбийскими наклонностями, либо мужчинам у которых, если не очень скромно говорить, слегка педофилические наклонности.
ааа, вот что значит педофилия

Сам по себе
Джентльмен
прислушайся к авторитетному мнению