[ОПРОС] ОТМАЗКИ НА ТЕМУ "ПОЧЕМУ Я ПРОИГРАЛ ДУЭЛЬ?"
Доброе УТРО, товарищи, умеющие читать !
Вот и настало время создать данный топик, юмора ради.
Согласитесь, у всех, кто когда-либо дуэлился в Дуротаре и не только, и выигрывал дуэль, возникала ситуация, что ваш оппонент (проигравший) начинал выдвигать отмазки, впредь до самых нелепых, да и вы тоже, проигрывая, начинали нести всякую пургу лишь бы не показаться "полным нубом".
Здесь предлагаю писать нелепые и смешные отмазки, оправдания на тему "Почему я проиграл эту важнейшую дуэль?".
Ответ: [ОПРОС] ОТМАЗКИ НА ТЕМУ "ПОЧЕМУ Я ПРОИГРАЛ ДУЭЛЬ?"
Баланса 1на1 нет и не будет, поэтому всегда можно сказать "твой класс-ОП". И это будет в половине случаев даже не отмазкой, а чистой правдой. Также всегда можно сказать "у тебя шмот лучше", и если это действительно так, слив запросто списывается именно на это.
Да ладно вам, давайте не будем направлять обсуждение в столь серьёзное русло, баланса 1х1 и так ясен пень, что никогда не было, нет и не будет.
Давайте вспомним как люди срезаются при проигрыше, например (скудно, но всё же):
"Моя бабушка играла"
"Пинг..."
"Ну если бы у тебя не было койла(или препы)."
"Ай-ай-ай, луна в фазе козерога, поэтому и проиграл"
Вспомните, придумайте что-то смешнее, неужели не было забавных отмазок:?
уныло
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
наверное только роги думают о подобном бреде, ибо, как известно, рогами играют только ч0ткие посанцики, считающие себя настолько ч0ткими что не рерольнулись в дека.
Любая из этих фраз поможет вам сохранить достоинство после проигранной дуэли:
1. "Прасти пасанцег йаца зачесались"
2. "Да мне тут девушка минет делает"
3. "Лол, ты задрот"
4. "Лол, ты говно"
5. "Твой класс - ОП"
6. "Препа/зилотри/дефенсив стенс на кд"
7. "Да если бы ты меня из стелса не выбил, то слиб бы, нуп!"
8. "Как шпилить-то?"
9. "Бля, дк надо нерфить"
10. "Бля, палов надо нерфить"
11. "Бля, хилов надо нерфить"
12. "Да у тебя скилшадоуморн, с ним ваще мозгов не надо"
13. "Просто я играю за вара"
14. "Чота не играл полгода этим чаром, зашел пофаницца"
15 "1х1 не баласнсо!1111 белзарт подтвердил!1"
16. И наконец ультимативное средство - логофнуться без единого слова. Epic win.
Бабл+ХС - залог успеха.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Сообщение от Xkiss:
а ты за какого чара играешь?
За ханта и тут не до дуэлей, в ЛОТРО хант - нийуха не дуэльный мэн, сливаю всем. В последнее время вообще отклоняю любые инвайты на дуэли, заипало.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Как сейчас помню, выиграл я трижды дуэль у какого-то рандомного роги под оргриммаром (я - протвар, он - нуброг, вызов кинул он первый), после чего мне в приват летит "ты лол еба!!!!!!" и дальше следует игнор. До сих пор не пойму - чё хотел?
Сообщение от Сагарис:
До сих пор не пойму - чё хотел?
Наверное чистой и светлой любви.
Сообщение от ANAPXICT:
Я никогда не вру
Да врешь, еба. Практически у всех палов "бабл+ХС" забито в макрос, забиндено на 2 кнопки и расположено в самом удобном месте на панельке. Так что сломать там что-то нереально. Единственный вариант, ты встретил меня (я из принципа ни разу не юзал этот чит), но я такую шнягу никогда бы не сказал, я всегда погибал с гордо поднятой головой, без всяких отмаз.
Сообщение от serh:
что ваш оппонент (проигравший) начинал выдвигать отмазки, впредь до самых нелепых
бинды не настроены
билд не тот
играю чаром друга
ты нуб
тебе повезло
у тебя критануло/прокнуло
ты бинты юзал, нуб.
РЕЗИСТ!!!111
эту %ability% нельзя в дуэли юзать!!11
я вообще пвп не играю
у тебя шмот лучше
у меня шмот хуже