Я начал осознавать, что ВОВ становится уныл, после ЛК. Начал искать куда приткнуться. Перепробовав кучу ММО, в итоге, вернулся в ухту. И окончательно забил, только год назад.
Тут походу нет людей ни разу не игравших в вов все через него проходят
Добавлено через 36 секунд
Сообщение от PewPewFFS:
Ну и армия, поохладила пыл к задротству
Где служил ?
Последний раз редактировалось Prometheus; 06.08.2012 в 12:26.
Причина: Добавлено сообщение
Тут походу нет людей ни разу не игравших в вов все через него проходят
Говорят что есть, но мне кажется они лукавят) Я например ржал как вов-хейтеры из ладвы знакомые решили таки поиграть в вов. Ну и эти тру-пвп-гангногиб перцы оказались настолько упёртые пвешники что страшно стало)
Говорят что есть, но мне кажется они лукавят) Я например ржал как вов-хейтеры из ладвы знакомые решили таки поиграть в вов. Ну и эти тру-пвп-гангногиб перцы оказались настолько упёртые пвешники что страшно стало)
Будешь смеяться, сам начинал свой ММО-путь с линейки Еще на московской пиратке "melcosoft" с самых 1-ых хроник на х1 После неё, ВОВ стал для меня откровением (классик).
Будешь смеяться, сам начинал свой ММО-путь с линейки Еще на московской пиратке "melcosoft" с самых 1-ых хроник на х1 После неё, ВОВ стал для меня откровением (классик).
Я в ла2 играл на какой-то х10 фришке пару месяцев, больше просто не во что было. С тех пор питаю к этому продукту плохо скрываемое пренебрежение. ВоВ всегда на фоне линейки для меня выгодно выделялся)