Вот нахрена незнакомым тебе людям такие фотки давать смотреть? И не просто незнакомым, а еще и отборным какахометателям, да плюс они тебя и так не жалуют. Что ты ожидаешь увидеть в комментах? Запись от Мозайки "Ути-пути какие мы тут маленькие? А че цензура такая мелкая?" ?
Добавлено через 20 секунд
Ниче личного, просто непонятки.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбо*б.
Сообщение от xLESHIYx:
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
Сообщение от Scorpio(V):
все в пати, включая саппорт должны ебошить, если нет, то это уг пати
Сообщение от Wounds:
за свс играют лишь бабы , или терпилы которых друзья заставили
Последний раз редактировалось Ghostzero; 23.02.2011 в 01:49.
Причина: Добавлено сообщение
Вот нахрена незнакомым тебе людям такие фотки давать смотреть? И не просто незнакомым, а еще и отборным какахометателям, да плюс они тебя и так не жалуют. Что ты ожидаешь увидеть в комментах? Запись от Мозайки "Ути-пути какие мы тут маленькие? А че цензура такая мелкая?" ?
Добавлено через 20 секунд
Ниче личного, просто непонятки.
Нет просто этой фотке больше 24 лет поэтому она меня прет :) А выложил я ее тут когда мы уже первую бутылку джина уговорили вчера :) на коменты вообще срать.
Сообщение от Wikee:
Да, у меня не крутой шмот, и в консте нет сетов +6 1800, как у некоторых кривых рукож0пых оверэнчантных нубасов.
Некоторым лежа мордой в пол главное всегда найти оправдание
и ты еще будешь жаловаться на чейт транслит , о Бог правописания ? ^
по акуительно огромным просьбам чтобы я не писал транслитом, я это не делаю, так пусть и он закончит если он не перестанет я начну хуярить своим транслитом
по акуительно огромным просьбам чтобы я не писал транслитом, я это не делаю, так пусть и он закончит если он не перестанет я начну хуярить своим транслитом
пeрeстaл,спс
a твой трaнслит читaть прост нe будут,дaк что кaк хочeшь