ta eto mi v odin ve4er rewili pereprobovat vse kokteili kotorie tam bili ))) na foto s odnim iz nix i popal ) a tak pili tolko pivo, viski/sok, jin/tonic. pri4em buhlo na mnogo priyatnee bilo, 4em v prowlom godu.
ta eto mi v odin ve4er rewili pereprobovat vse kokteili kotorie tam bili ))) na foto s odnim iz nix i popal ) a tak pili tolko pivo, viski/sok, jin/tonic. pri4em buhlo na mnogo priyatnee bilo, 4em v prowlom godu.
ya kogda bila poslednii raz v tyrcii, mi tam pili toka rom, tak kak vse ostal'noe bilo mego ne vkysnoe
povezlo vam)
ya kogda bila poslednii raz v tyrcii, mi tam pili toka rom, tak kak vse ostal'noe bilo mego ne vkysnoe
povezlo vam)
v prowlom godu ya pil tolko pivo i baileys, kotoriy nazivalsya "Maloneys" ostalnoe vse bilo na stolko dermovoe, 4to pzdc )
a tut hotel norm bil, u nas daje janna friske vistupala v perviy ve4er
a tak nado toje s'ezdit kuda-nibud podalwe, a to s etim UAI mojno pe4en' poteryat' )
v prowlom godu ya pil tolko pivo i baileys, kotoriy nazivalsya "Maloneys" ostalnoe vse bilo na stolko dermovoe, 4to pzdc )
a tut hotel norm bil, u nas daje janna friske vistupala v perviy ve4er
a tak nado toje s'ezdit kuda-nibud podalwe, a to s etim UAI mojno pe4en' poteryat' )
polegat' na solnishke s'ezdila bi v OAE ili tailand, no v tailand letet' ppc skoka - ya ne vidergy ;(
i voobshe vse samoe krytoe 15+ chasov poleta, dlya menya nereal'no - libo litri alkogolya chto toge ne xorosho))
a pokytit' v klubax norm mogno vo francii, tam tysovki neploxie ^_^
pivo bol'she vsego v bel'gii ponravilos', no tam delat' chet nechego((
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Zackery:
Не люблю этот салат))
Последний раз редактировалось kreckerochek_renamed_678855_13092024; 20.05.2011 в 13:41.
Причина: Добавлено сообщение