собственно свбж. триал начинал зх сколько раз (вроде 4,) на последнем вроде созрел. но всётаки както жаба давит за игру в таблицы. хотя кораблики красивые, сэндбокс хороший. ешё комменты?
for the king, for the king
for the sake of skyrim
for our life, for our homes
for hrothgars blood
for the nords, for the gods
for the sole single son
dovahkiin, for our king
who'll dawn with fire
Мне, чтобы созреть, хватило одного 14 дневного триала. Сейчас еще недельку - две подожду, пока знакомый с дачи приедет и, думаю, пойду в раздел евы просить у народа 21 дневные триалы :).
лучше проплати триал, поставь на прокачку, как друг приедет, будет уже более менее крузер. другу сам выпишешь триал и поимеешь месяц игры, после того как он проплатит.
я хз чё за красные плюсики. я покамись фапаю на кораблики.
ps. Yakudza: позовёш когда будете с другом просится? вместе веселее итд.
for the king, for the king
for the sake of skyrim
for our life, for our homes
for hrothgars blood
for the nords, for the gods
for the sole single son
dovahkiin, for our king
who'll dawn with fire
Чего его обновлять? Все знают, что не существует такого железа, которое бы давало 25 фпс на осаде в ла2. Слишком старый движок. Старые системы не справляются, потому что слабые, а новые не справляются потому, что на другое заточены.
Чего его обновлять? Все знают, что не существует такого железа, которое бы давало 25 фпс на осаде в ла2. Слишком старый движок. Старые системы не справляются, потому что слабые, а новые не справляются потому, что на другое заточены.