Посоветуйте кошку, тете на др подарить Нужна самая спокойная, добрая порода. Я слышал про шотландских вислоухих, каких-то британских и мейн кунах. Есть у кого что-то подобное?
Посоветуйте кошку, тете на др подарить Нужна самая спокойная, добрая порода. Я слышал про шотландских вислоухих, каких-то британских и мейн кунах. Есть у кого что-то подобное?
про котов есть на ютубе целый цикл репортажей - там за 5 минут рассказывают об уходе, о характере и даже о том, чем чаще всего болеют какие породы, например
Про покупку животного породистого могу сказать только, что хорошие питомники продают котят не моложе трех месяцев, с полным набором документов, под договор. И за дорого. Средняя цена котенка указанных пород - $1000-1500, если дешевле, стоит уточнить почему.
Ну и помните, что кошка - не игрушка :)
Я тут немного потискал кунов - и потерял покой. С другой стороны, такая тварь дома может и не поместиться, и вообще, я не уверен, кто в доме хозяин будет.
Ох и ох.
Если есть бабло, бери рэгдолла. Или если нет, чтонить такое же или полкукровку или выбраковку, неважно. Это реально кошка "куда положил там и лежит".