Итак вот вопрос на засыпку:нужен ли дагеру берс в условиях олимпа?
против магов\бп\ее не нужен,тут вроде выяснили.А вот против дагеров и остальных классов?И если у кого то есть опыт не тсандартных тату на оли,поделитесь впечатлениями.
Итак,поехали:
Ав 85 лвл.Пока остановился на тату +3 стр -3 кон.Подумываю поставить +5 стр.Вопрос пока уперся в перевес.Пробовал кучу разных вариантов.Недостаток хп компенсируется рар +6 сетом или сменнымы конечностями.Берс бафаю.опыт оли ~3к боев
хз берс не баффаю (помимо ее,бп магов)ток против танков...со всеми остальными баффаю.
а вот с тату канешн удивил... даже не смотря на наличие рарного дино сета, всеравно стоит -9 стр +4 кон 5 декс
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zuzka:
нахуй мне тут слушать элементарные вещи,которые я и без вас знаю?
Добавлено через 41 секунду
про - стр и +кон или +вит?
нету этих нестандартных комбинацийвсе просто как угол дома...
Последний раз редактировалось vampNovamp; 04.07.2010 в 22:46.
Причина: Добавлено сообщение
+ к шансу хавскила (ту бишь сегодняшнего летала) дает тока пассивка на дуал даги +5%
Больше скилов не встречал иных. Да и иннова немного касячит с переводом.
+ к шансу хавскила (ту бишь сегодняшнего летала) дает тока пассивка на дуал даги +5%
Больше скилов не встречал иных. Да и иннова немного касячит с переводом.
Итак вот вопрос на засыпку:нужен ли дагеру берс в условиях олимпа?
против магов\бп\ее не нужен,тут вроде выяснили.А вот против дагеров и остальных классов?И если у кого то есть опыт не тсандартных тату на оли,поделитесь впечатлениями.
Итак,поехали:
Ав 85 лвл.Пока остановился на тату +3 стр -3 кон.Подумываю поставить +5 стр.Вопрос пока уперся в перевес.Пробовал кучу разных вариантов.Недостаток хп компенсируется рар +6 сетом или сменнымы конечностями.Берс бафаю.опыт оли ~3к боев
Я никогда не понимал как вот такое чудо может стать 85 лвлом на офе и задавать такие вопросы