Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игра пойдет в Россию?
Автор темы: Deoline
Дата создания: 20.06.2010 23:49
Deoline
Guest
Игра пойдет в Россию?
Судя по всей информации об игре, скриншотах, видео и т.п., я узнал, что это самая реалистичная и идельная игра, которая должна обязательно выйти в России, рейтинг этой игры взлетит до небес, но вот вопрос ВЫЙДЕТ ЛИ ИГРА В РОССИИ? И КОГДА?

Если она не выйдет, это будет полный провал России, реальней и лучше этой игры возможно еще долгое время не будет. Надеюсь скоро какая нибудь компания примется за создание игры в России и локализации в Россию.

Жду ответ на вопрос...
ВЕРМАХТ
Guest
Ответ: Игра пойдет в Россию?
"Судя по всей информации об игре, скриншотах, видео и т.п."

Походу дела ты не хрена не видел "информации об игре, скриншотах, видео" или неумеешь читать по русски.
Deoline
Guest
а ты че бля самый умный? я прочитал второй топик на эту тему, но конкретного ответа там небыло
Аватар для Gorza_renamed_563136_27112024
Красивый
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
не выйдет, полный провал России обеспечен
Deoline
Guest
Да не может такого быть, сколько игр из онлайн игр было локализовано, я бы сказал 99% их процентов... И чтобы самую реалистичную игру в течение этого года не сделали в России такого быть не может.
Долбанный демон
Может.
Аватар для Arelon_renamed_724522_22092019
Гигант мысли
А мне кажется это просто троллинг МО
Аватар для Unli_renamed_648320_11032020
Гуру
Сообщение от Arelon:
А мне кажется это просто троллинг МО
Спасибо, кэп=)

Сообщение от ELKI_PALKI:
вы сэр говно с точки зрения игрока ДФ
gorerider
Guest
Сообщение от Deoline:
Судя по всей информации об игре, скриншотах, видео и т.п., я узнал, что это самая реалистичная и идельная игра, которая должна обязательно выйти в России, рейтинг этой игры взлетит до небес, но вот вопрос ВЫЙДЕТ ЛИ ИГРА В РОССИИ? И КОГДА?

Если она не выйдет, это будет полный провал России, реальней и лучше этой игры возможно еще долгое время не будет. Надеюсь скоро какая нибудь компания примется за создание игры в России и локализации в Россию.

Жду ответ на вопрос...
Толстовато, товарищи.
fighter-92
Guest
оленина ты что аккаунт не можешь зарегистрировать?переводчик в руки
Аватар для Роман Владимирович_renamed_663534_02022022
кошмар фанбоев
Кнопку Save хрен найдешь, это правда. Нужна срочно локализация.

Аватар для user750_renamed_650798_22112024
Старожил
Крафтер
Мне жутко. Люди, помогите, это нас троллят или правда?

When there is no light - we shall be the light!
When the hope fades - we shall become hope!
And if humanity is to be judged by it's final stand - then let us fight! © Tabula Rasa
Аватар для DrDron1982_renamed_712907_01072020
Фанат
Сообщение от Deoline:

Жду ответ на вопрос...
МО далеко не идеальная и далеко не реалистичная.. но по секрету скажу тебе что есть ТРУ игра - в ней реализма больше чем в какой либо и называецо она RL-online. Обычно начинаешь в больнице, самый первый квест называецо "дышать", дальше уже по ходу дела... Она кстати самая хардкорная, получив в нос ты прокачаешь скил "боль", также имеется фул-лут, можешь крафтить фсе что научишься(начиная с конструктора лего и заканчивая космическими кораблями), можешь развивать "добывающие" скилы, но всегда следи за уровнем здоровья! в этой игре много хитбоксов на теле! также тут надо есть и есть дебафы называемые "болезнь"..
Сетов в игре куева темень, как и видов оружия, ток достать тяжело, но для ТРУ геймера это не проблема.. ссылку дать?

Добавлено через 1 минуту
Да! забыл сказать, она локализирована на всех языках которые сейчас доступны в мире!

Самый эпичный квест я взял при выходе из утробы матери и до сих пор не имею понятия о награде и о методе его прохождения
Последний раз редактировалось DrDron1982_renamed_712907_01072020; 22.06.2010 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
gorerider
Guest
Сообщение от DrDron1982:
МО далеко не идеальная и далеко не реалистичная.. но по секрету скажу тебе что есть ТРУ игра - в ней реализма больше чем в какой либо и называецо она RL-online. Обычно начинаешь в больнице, самый первый квест называецо "дышать", дальше уже по ходу дела... Она кстати самая хардкорная, получив в нос ты прокачаешь скил "боль", также имеется фул-лут, можешь крафтить фсе что научишься(начиная с конструктора лего и заканчивая космическими кораблями), можешь развивать "добывающие" скилы, но всегда следи за уровнем здоровья! в этой игре много хитбоксов на теле! также тут надо есть и есть дебафы называемые "болезнь"..
Сетов в игре куева темень, как и видов оружия, ток достать тяжело, но для ТРУ геймера это не проблема.. ссылку дать?

Добавлено через 1 минуту
Да! забыл сказать, она локализирована на всех языках которые сейчас доступны в мире!
а еще в этой игре, есть сиськи, письки и налоги.
KASRU
Guest
Сообщение от DrDron1982:
МО далеко не идеальная и далеко не реалистичная.. но по секрету скажу тебе что есть ТРУ игра - в ней реализма больше чем в какой либо и называецо она RL-online. ... ссылку дать?
Дай ссылку на игру пожалуйста.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от KASRU:
Дай ссылку на игру пожалуйста.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B7%D0%BD%D1%8C

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для xElektrikx_renamed_664313_05112020
Гигант мысли
Расскажите игра платная?), откуда скачать? дайте ссылку на мортал тока). Я первый раз тут) хз игра вышла или чо?
Oca
Старожил
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные темы и материалы по Atlas
http://www.mortalonline.com

На все остальные вопросы, в прочем как и на этот, сдесь есть миллион ответов и комментариев.
На счёт пойдёт ли игра в Россию - если вокруг Вас сплошная ЖОПА, это значит что Вы уже в ней :)
Вам что нужно? Чтобы почтальон принёс посылку на дом? Уже не принесет.
Качайте игру, оплачивайте и играйте:)

Добавлено через 4 минуты
PS
На Мифуна внимания не обращайте - он тут случайно мимо пробегает, а так он в ДФ шпилит. Вот у себя в разделе ДФ он Вам даст ссылки, приглашения и всё что угодно, лишь бы Вы начали в это играть.
А раздел Мортала (я думаю не без участия известных нам граждан) убрали из быстрого доступа на этом контенте. И всё равно желающие посмотреть на МО находят и проникают.. наверное нужно совсем закрывать раздел МО, а то Даркфалл теряет потенциальных клиентов, и там скоро не с кем будет играть Ж(

Дураков мало, но расставлены они так грамотно, что натыкаешься постоянно
Последний раз редактировалось Oca; 31.08.2010 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для xElektrikx_renamed_664313_05112020
Гигант мысли
Блин а как можно не зная что из себя представляет игра, оплатить ее и играть? а вдруг я буду не в восторге?), Там даж пробных триал дней нету?
Oca
Старожил
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные темы и материалы по Atlas
Ты в магазине от каждого батона откусываешь, прежде чем купить? :)
Что из себя представляет можно узнать почитав здешние комментарии - те кто не играет говорят что игра говно, те кто играет говорят что "говно, но оооочень вкуусное" :)

Дураков мало, но расставлены они так грамотно, что натыкаешься постоянно
Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
Игра супер-классная. Зырь ролики и покупай.

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Мастер
Re: Игра пойдет в Россию?
Русификатор за это время никто не сделал?)
Kleigan
Guest
Бугага! Какой к дьяволу русификатор?
Игра буржуйская с одним серваком
Аватар для Amauron_renamed_607972_03012020
Гуру
Какой руссификатор))) Для мморпг руссификаторов стронних не делают. + В игре переводить нечего. Квестов в игре нет.
AbyssDF
Guest
дай боже чтобы эта игра никогда не пошла в россию.А то насмотрелся я на иннововские локализации,лучше наверное убить себя чем играть в это русское локализованное гумно!Сейчас с игрой всё ок и не допусти господь чтоб игра пошла в россию.А вообще я бы сказал кто ты тс,но тут модеры совсем жёсткие,одну букву не так напишешь и сразу бан.

Добавлено через 3 минуты
p.s Вообще тс у тебя какие-то отклонения.Тру пацаны не задаются такими вопросами а идут на евро/NA серваки и комфортно там играют целыми пачками ))

Добавлено через 1 минуту
Да и вообще кому нужны эти русские клиенты и руссификаторы.Я вон играл всю жизнь на евросерваках и выучил английский неразу не брав учебник в зубы и неучил никакик правил
Последний раз редактировалось AbyssDF; 24.12.2012 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение