О, я нашел на полке еще одеколон. Antonio Banderas mediterraneo. Но DCF мне нравится больше. А этот какой-то, не знаю, "соленый" какой-то аромат и пряностями отдает. Мне его подарили.
----------------------------------------
И тут раздался голос из кучки "обиженных", посасывающих общий долбан вокруг параши:
Сообщение от SoN1c:
lacoste challenge i deshevo i priyatnenko
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
У меня Exite от Димы Билана (подарили как-то). Полез тут почитать, что за тема — а там оказывается:
Цитата:
Аромат парфюма Excite предназначен для настоящего мужчины, который наслаждается близостью к самой природе и всем стихиям наиболее предпочитает воду – драгоценный, многогранный, глубокий и мощный источник настоящего темперамента. Морская стихия раскрепощает, манит и освежает, выпуская на свободу чувства, страсть и мужскую привлекательность. Свежий глоток, соблазнительная прозрачная легкость, аромат наслаждения. Настоящий аромат для настоящего мужчины.
О, я нашел на полке еще одеколон. Antonio Banderas mediterraneo. Но DCF мне нравится больше. А этот какой-то, не знаю, "соленый" какой-то аромат и пряностями отдает. Мне его подарили.
----------------------------------------
И тут раздался голос из кучки "обиженных", посасывающих общий долбан вокруг параши:
Сам поливай себя этим. Мне химическая аллергия не нужна.
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Кира:
фу нищеброд
По-моему, Фаренгейт - нормальный парфюм. Может быть ты, конечно, используешь эксклюзивный парфюм, настоянный на вечернем поте и утренней моче дольче и габбаны - откуда мне знать?
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 08.06.2010 в 12:56.
Причина: Добавлено сообщение
Леледин нуп!
норм выбор.
и уж совсем на каждый день
L2 is a weird addictive game, maybe cause it's realistic and dreamy looking at the same time; requires a hell lot of time to dedicate and is not at all perfect; just as real life.(c) nikatsipa В Америке до чего дожили - у них негры людьми стали!!!(с) Любимый начальник everything you hear is true:
God exists
There's life on Mars
I care what you think.
SD/adv/sts/cardi//se/pr - Lineage2, long forgotten
sometimes - Aion, forgotten. ВСЁ ЗАГАРМОНИЧЕСКИЙКОЛЕБАЛО!!!
Леледин нуп!
норм выбор.
и уж совсем на каждый день
А чем это лучше закусывать ? :)
з.ы. Кстати, рад видеть в нашем гадюшнике :)
Добавлено через 3 минуты
Блин, первый парфюмъ - ТРИ ТЫЩИ за банку!!! Ну я не знаю... Я нищеброд-замкадыш же.
Последний раз редактировалось Leledinn; 11.06.2010 в 09:19.
Причина: Добавлено сообщение