неплохой, но не шедевр...мне понравился. и посмотреть точно стоит любителям жанра ( будущее, постапокалиптика, вторжение инопланетян и тд.) + актеры норм: том круз, морган фример и джейме ланистер )) что плохо- почти весь сюжет был раскрыт еще в трейлере (
Обливион, как мне кажется, отличный фильм для своего жанра. Лично я не увидел в трейлере раскрытия сюжета. Самой его, так сказать, изюминки. В общем, всем любителям качественной фантастики смотреть нужно однозначно.
да линкать глии это тоже самое что тбв спартака и прочее линкануть .
тут советуют новые сериалы и фильмы или всеми забытые но интересные, а не как не популярное и заезженое о чем все и так знают
и да гли хуйня
Обливион в норме, сходил в понедельник ибо было время да и дешево, **** вся ебаная деревня моя на этом фильме была, весь большой зал битком был набит блять выходил только в туалет потом минут 5 после фильма из этой толпы ****ей пока идешь местами слышно аналитику какой нибудь тп о фильме, жаль я не запомнил что говорили - у меня мозг сразу блокирует такое, давно кстати заметил что когда кто то несет какую нибудь хуйню тупую я как то автоматом это мимо ушей пропускаю, с возрастом это уже в привычку входить начинает