Добавлено через 45 секунд
кстати, я бы был очень благодарен, если бы мне вкачали пару рефов .
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Последний раз редактировалось SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 06.10.2011 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
у меня элтел
тариф 600р в месяц 40 Мбит/сек + Услуги «Фиксированный IP-адрес» и антивирусная защита «DrWeb» (один аккаунт), включая «родительский контроль», предоставляются бесплатно.
Почаны, знаете какие нибудь надежные уши, до этого момента покупал по 300р, год отслужат и стабильно ломаются надоело, хочу нормальные за 1к - 2к купить