Неа, я не фанат Пелевина, но после этого фильма решил скачать и прочитать
Если идеи фильма зацепили - читать обязательно, т.к. фильм не более чем простоя иллюстрация к первоисточнику. Некоторые вещи, такие как идеи "Че" вообще непонятно как показать в фильме, так что их дали кратчайшим конспектом, в книге же все намного подробнее и понятнее. То же касается многочисленных глюков ГГ - в кино воспроизведены они весьма слабо.
Из Пелевина мне понравился только "Шлем ужаса" (рукомендую послушать его в виде аудиокниги с Фоменко, Канделаки, Володарским и др.) и рассказ о китайском императоре.
"Generation П" не нравится. Мне не нравятся наркоманские трипы без всякого смысла. А еще мне не нравится пропитая морда Ефремова и этот чудак, что играл того чудака.
Посмотрел фильм Generation П. Это не фильм, это пистец, за последние годы ничего лучше я не видел. Впервые на фоне бесконечной тупорылой жвачки из боевиков и "смешная жопа" комедий появилось настоящее кино. Одно удивляет - теории изложенные в фильме не должны пропускаться цензурой, почему Пелевин еще на воле не понятно, опасно о таком писать, тем более снимать.
я хз о чём фильм, но если о политике, то вам прямиком к 1984 by George Orwell. написал он её в 1948. все всё давно знают, но знать и делать - 2 разные веши.
А что трансформеры гадость?
Или вы в подобной фантастике ищите ОМГ сюжет, логику, etc?
Смотришь на графику с этими трансформерами, этого хватает вполне.
Кстати, могу посоветовать классную фантастику - Pandorum
Пандорум одобряю, но там тема самого Пандорума как-то тупо обламана и не раскрыта.
Меня "Пекло" проперло своей атмосферой. Проперло бы и концовкой, если бы она не была такой тупой.
ммм, я прадва не помню сюжеты в идеале, но в пандоруме вроде были мутанты, и началось все из-за болезни. А сюжет груза аля матрица. Не вижу у них ничего общего кроме космоса
Бтв пекло хоть и фигня, но мне понравился)
Добавлено через 2 минуты
А вобще я очень жду этоБабер в 3Д!
Кстати, могу посоветовать классную фантастику - Pandorum
а чего хорошего в пандоруме? мне показалось очередной чернушной банальщиной
Добавлено через 4 минуты
читала поколение П лет 100500 назад, когда оно вышло. тогда оно было типа О.О а потом, со временем и опытом как-то это все не кажется уже впечатляющим. из последнего, что читала на "злобу дня", было Санкя. тоже удивительно, как цензура вообще такое пропустила. все-таки у нас не все окончательно печально
Последний раз редактировалось Stellochka; 15.05.2011 в 20:39.
Причина: Добавлено сообщение
Отсмотрел сейчас Область Тьмы.
Однако, шикарный фильмец. Не ожидал даже
Добавлено через 27 минут
Нашёл на трекерах вот такое чудо:
Спецслужбы: троллинг в сети
Год выпуска: 2011
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:10:56
Перевод: не требуется
Режиссер: vsmax2
Последний раз редактировалось D812; 20.05.2011 в 01:56.
Причина: Добавлено сообщение
Девушка пригласила на пиратов, не отказал Не когда не был фанатом серии, но в целом нравилось. Последняя часть же совсем скучная и затянутая, досматривал с мыслью, быстрей бы уже конец. Кроме разочарования фильм ничего не оставил, девушке же, фильм понравился. Просто ей нравится Джони Дэп