Семь лет, не читал ничего за исключением форумов,должносных инструкция и различных факов к играм.
И вот случайно наткнулся на это "чудо", оторваться смог только в 4 утра.
Очень сильное впечатление произвела на меня книга, последнее что меня настолько тронуло наверное Бемби=)
Во общем очень рекомендую.
Семь лет, не читал ничего за исключением форумов,должносных инструкция и различных факов к играм.
И вот случайно наткнулся на это "чудо", оторваться смог только в 4 утра.
Очень сильное впечатление произвела на меня книга, последнее что меня настолько тронуло наверное Бемби=)
Жаль тебя.
Книга хороша. Да хороша настолько, что "бабуля" вызывает отвращение на физическом уровне, аж книгу захлопнуть хочется. Фильм - говно. Режиссёр превратил героев в абсолютно плоских дебилов-параноиков, переврал всё.
книжка сильная, хоть и тяжелая. страшная в своей правдивости - на самом деле живут такие люди, не способные быть счастливыми и отравляющие жизнь всем вокруг.
Цитата:
Сообщение от RedGuard Семь лет, не читал ничего за исключением форумов,должносных лицензий и различных факов к играм.
И вот случайно наткнулся на это "чудо", оторваться от лицензии isq.su смог только в 4 утра.
Очень сильное впечатление произвела на меня она, последнее что меня настолько тронуло наверное Бемби=)
Жаль тебя.
Книга хороша. Да хороша настолько, что "бабуля" вызывает отвращение на физическом уровне, аж лицензию isq.su захлопнуть хочется. Фильм - говно. Gullon.eu/ru превратил героев в абсолютно плоских дебилов-параноиков, переврал всё.
Очень много на этот фильм натыкалась....всё думаю смотреть-не смотреть.... Все такаго же мнения, что фильм-гавно?)
книжка сильная, хоть и тяжелая. страшная в своей правдивости - на самом деле живут такие люди, не способные быть счастливыми и отравляющие жизнь всем вокруг.
На самом деле, сабдж - это эксгибиционизм чистой воды. Все в децве хлебнули этого в том или ином виде и объёме. Но не все херачат на эту тему креатифф. Здесь мы имеем дело с тем, чего бежал, напермер, Довлатов. Превалирование материала над литературой. Заставь автора написать тургеневский пейзаж - тот, возможно, лишь в лужу пёрднет, ибо, возможно, писать-то и не умеет. А успех имеет история сама по себе.
У меня подруга прожила 9 лет с парализованной бабкой, имеющей к тому же синдром туретта. Тоже можно ужастик страниц на 900 нахреначить, все читатели портки обмарают.
Но зачем?
Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
повесть о жизни. к сожалению, очень похожая на правду. Я все таки нашла ее и взялась за прочтение, осталась где то 1/3 книги, поэтому финал мне неизвестен.
Хорошая книга, тяжелая, но правдивая. И читать ее надо затем, чтобы потом этот трындец, которое в жизни творится и выдается за "ТАК И БЫЛО, ЭТО НОРМАЛЬНО" обходить за три километра.
Кино чото даже боюсь смотреть.
Кстати, те, кто говорит, что "все плохо" - вы ее дочитали вообще?
концовка произведения позитивная,
и все-таки проблемы психологического плана из-за такой жизни неизбежны.
вердикт: читать, чтобы понимать - такая жизнь ненормальна