Я всего-лишь написал что он уёбищно выглядит, ничего более
Он 80го года что-ли? Там такой же дизайн был.
Я даже не смотрел его характеристики, т.к. он уёбищный :D
С тех пор, как увидел фото этого уёбищного мотоцикла
он уойбищный только потому что на нём нет пластиковой скорлупы что ли, которая расколется и отвалится после первой же неудачной попытки пересесть с велика на байк? а движок наружу... это же классика, naked force, епта, ничего ты не понимаешь никого не слушай, зачетный шоссейник я бы купил хорнета поскормнее, шестисоточку для города, литра многовато будет, особенно для начала, подумай...
да скорее всего шестисотку и возьму. Девятисоток нет почти. Сейчас у нас в городе в продаже одна)) Посмотрю, может с Японии буду заказывать даже. Но сначала денег накопить надо)
Сообщение от Ksanator:
никого не слушай, зачетный шоссейник
это ты про Витю что ли? Я забил давно, он же никогда с Лупидошей не согласится, всегда всё против говорит независимо от ситуации. Я уже даже прощения просил, от чистого сердца просил, а он всё не успокоится. Такой обиженный...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ksanator:
после первой же неудачной попытки
ага, мне чо та тоже как-то ссыкотно))
Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Последний раз редактировалось Yo Ku; 14.08.2012 в 07:46.
Причина: Добавлено сообщение
надеюсь ты постараешься побольше узнать, прежде чем сесть за руль...
нужно во-первых обладать хотя бы теоретическими основами вождения мотоцикла.... хотя бы в теории... что бы не случилось как-то так:
этот не слышал о "контррулении" на байке, когда надо повернуть перед поворотом руль в сторону противоположную от направления поворота, что бы его заложить в вираж, ну и распрощался за 1 секунду со всем блестящим пластиковым обвесом.
Кстати, вот те, кто не боится: