Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение Shadowed Unit Frames. Гайд по настройке.
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 30.12.2009 11:16
Jhonnyover
Guest
Ответ: Shadowed Unit Frames. Гайд по настройке.
у меня показывает, что в пати все танки. щит нарисован
kitaro
Guest
Вот одно западло,нельзя сделать полосу энергии(маны) в цвет класса.Может кто подскажет как? в настройках нету вроде,только полосу здоровья можно сделать как хочешь.
Аватар для Blinkin_renamed_61038_10122023
Знаток
почему может не быть пати фреймов? о_О все галочки стоят, без юф - пати есть ( стресс
kitaro
Guest
Ступил,забыл поставить ShadowedUF Class Power,что бы сделать полосу энергии в цет класса
Правда ещё одна трабла у меня,нету иконок танка,хила или дд в пати на фреймах,теперь как нуб спрашиваю кто танк в инсте)
По хп ориентируйся

Женщины в брюках не делают реверансов.
Гигант мысли
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За обширный справочник рыболова для игры Final Fantasy XIV Online
Кто-нибудь может подсказать,как сделать таймер времени на бафах и дебафах,а то иконки есть а время не показано.
kitaro
Guest
поставь OmniCC
Yumakasi
Guest
скажите а у него есть такая настройка, чтобы мои ХОТЫ показывались дополнительной полоской во фрейме? типа я вижу сколько даст мой отхил прямо на полоске ХП цели
Последний раз редактировалось Yumakasi; 20.10.2010 в 01:04. Причина: исправление
Есть. Во вкладке "Полосы" поставить галочку у "Входящее лечение" и отрегулировать.

Бибби
Guest
После наступления Тыквовина, такой вопрос созрел: Как настроить СУФ, чтобы можно было убирать баффы правой клавишей мыши? Я не могу убрать дурацкие баффы, вроде скелета, который мешает залезть на лошадь - приходиться танцевать с бубном и релоадить с включением стандартных бафффреймов. Стоит 4.0.1 версия, ВСЁ облазил - не нашёл.
Yumakasi
Guest
Сообщение от Бибби:
После наступления Тыквовина, такой вопрос созрел: Как настроить СУФ, чтобы можно было убирать баффы правой клавишей мыши? Я не могу убрать дурацкие баффы, вроде скелета, который мешает залезть на лошадь - приходиться танцевать с бубном и релоадить с включением стандартных бафффреймов. Стоит 4.0.1 версия, ВСЁ облазил - не нашёл.
ети бафы вроде как снять как и дебафы низя. а вообще после обновы вообще никакие аддоны на фреймы не отключают баффы. както так...

Сообщение от Salomea:
Есть. Во вкладке "Полосы" поставить галочку у "Входящее лечение" и отрегулировать.
Salomea, скажи а Хперл можно так настроить, чтобы он показывал эту полоску ХОТОВ? а то после обновы нету ее и настроить не могу.
хотя раньше у меня и Shadowed и Хперл стояли и вроде как была такая полоска, может потому что в двоем были, а?
Не использую х-перл сама и не рекомендую его никому

Yumakasi
Guest
Сообщение от Salomea:
Не использую х-перл сама и не рекомендую его никому
Ах Salomea, Salomea...

Подскажи плиз, а как в Shadowed можно настроить отображение дебафов, чтобы они не брались в дурацкую рамочку красную...
раздражает шопипец
Не помню уже. Кажется, у меня стоял аддон на шкурки, типа ButtonFacade.

Yumakasi
Guest
ааа с этим уже разобрался

вот вопрос - почему не робит настройка что в форме кошки/мишки не показывает кол-во маны?
и еще кое-что... не показывает таймеры на бафах/дебафах - пичаль. может обновили аддон коряво
Таймеры показывает OmniCC.

Yumakasi
Guest
Сообщение от Salomea:
Таймеры показывает OmniCC.
плин! еще 1 аддон... мдеее
Это аддонозависимость - сначала тебе говорят - поставь вот этот аддон. Потом пишут: ой неудобно, ну тогда вот этот еще поставь. Ох, теперь ты нуждаешься еще и в таймерах? ай-ай, сейчас посмотрим, что у нас есть... Ах вот оно - поставь еще и этот аддон.
Чертовы близы и их планы по захвату мира

Salomea, я имел ввиду не таймеры моих абилок на баре скиллов. А таймеры дебафов на фрейме цели, например сколько еще например сап или дота висеть будет на цели. А то Shadowed не отображает. Т.е. как бы в настройках галка на таймерах стоит. а толку 0
Последний раз редактировалось Yumakasi; 22.10.2010 в 11:24. Причина: добавление
Сообщение от Yumakasi:
Salomea, я имел ввиду не таймеры моих абилок на баре скиллов. А таймеры дебафов на фрейме цели, например сколько еще например сап или дота висеть будет на цели. А то Shadowed не отображает. Т.е. как бы в настройках галка на таймерах стоит. а толку 0
Любые кулдауны на иконках отображаются при помощи установки OmniCC

Аватар для Renesis_renamed_616292_28112019
Старожил
OmniCC стоит, на экшнбарах кулдаун показывается, на фрейме цели суфа нет. Давно было, потом после апдейта суф где-то месяц назад исчезло, как вернуть? Отключить OmniCC в настройка суф не стоит.

my common sense is tingling
Yumakasi
Guest
Сообщение от BoneThug:
Любые кулдауны на иконках отображаются при помощи установки OmniCC
спасибо. попробую
Аватар для Ges_renamed_35138_19092019
Знаток
Просветитель
Награжден за: Знаток WoW и просто человек с железной выдержкой к нубам
Дополнительная "пустая полоса" не показывает враждебность/дружелюбие - почему это может быть?

Сегодня буду добрым и приветливым. Никаких гадостей и цинизма.
Вы все тут такие милые, бля.
Pollucs
Guest
Re: Shadowed Unit Frames. Гайд по настройке.
Скажите, а есть ли аналог visual heal'а, или если нет, то какой аддон можно прикрутить, а то уж очень сильно привык к этой функции)
Аватар для Валенс_renamed_624682_26092019
Гигант мысли
OmniCC не помогает,не показывает таймер на Цели ни баффов,ни дэфбаффов
kitaro
Guest
В OmniCC в настройках есть максимальный и минимальный размер иконок бафов,дебафов,экшенбаров при котором отображаеться таймер.По простому поперемещай ползунки и посмотри за реакцией,вдруг да появиться таймер)Настройки в стандартном меню через эскейп.

Добавлено через 1 минуту
всё..перешёл на StUF,более сложный в настройках и англоязычный,но можно творить чудеса с ним.
Последний раз редактировалось kitaro; 24.10.2010 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
cska-forever
Guest
Подскажите пожалуйста, возможно ли настроить отображение агро в этом аддоне, как и в стандартном интерфейсе? Чтобы была такая же сигнализация (красное свечение вокруг портрета).
Мне как танку, на паках, очень актуально. По дефолту не заметил хоть какой нибудь сигнализации, срыва кем нибудь агро