В Аионе ж есть repurchase, случайно проданное можно тут же выкупить, причем без потерь в деньгах. НЦ такую возможность даже в игру ввели, как бэ намекая, что я прав и ничего страшного в том, чтобы вернуть случайно проданный нпц итем нету. А что не реализовано скриптами, то ручками исправляют.
А саппорт правильно делает, что посылает. Случайная продажа - вполне игровой момент, как и случайная заточка.
Я как-то случайно уронил EWB на +6 SoES, тот и сломался. И что ж я не подумал, надо было в саппорт писать

И не надо ржать, в те времена SoES был - ого-го! А я его еще и на +6 точил сдуру, не знал про шанс на маг.веп.
Это разные вещи. Заточка это риск, а перепутать местами 2 шмотки в слотах савсем другое.
И да я могу поменять йогурт или даже вернуть деньги, неужели ты этого не знаешь? И это не доброта магазина, а закон)
В рл компании всегда идут на встречу клиентам и стараются исправить подобные касяки: деньги в терминале не на тот номер положил, циферкой ошибся, позвонил, объяснил, денюшку перевели куда нада и никаких проблем.

В Макдаке помню случайно уронил с подноса коктейль молочный, клубничный по моему, разлился, прибежал менеджер принес новый коктейль, и все довольны. Давно правда было, када макдак всего один в Москве стоял на пушке, не привыкли еще наверн тогда к "Русскому сервису")
Добавлено через 14 минут
В случае ру-аиона -- все идентично форуму - вы лохи, сами виноваты. пыщ пыщ олололо итд. Либо вобще гробовала тишина в ответ и болт на блюдечке.
Да я бы и не писал никакому саппорту, тем более иннововскому, обидно было ппц потерять бонус к бегу, так долго фармил эти боты, серв тока открылся, народу многа, пвп многа, а я еле бегаю(
Просто ситуация была очевиднейшая, я ремоделил весь шмот и напутал тока с ботами. Натянул скин синих тапок на скорость, на белый нубский шмот. Очевидно было, что ни один нормальный играк так делать не будет, что это ошибка. Отписал тут-же. Но нет, иннова была другого мнения.