Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Другие годные MMO
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 03.12.2009 13:22
Аватар для Drakona_renamed_575610_20092019
Знаток
Re: В ожидании TERA: другие годные MMO
Судя по логам, flu0r-_-, ты отъехал от рук Дриады, который тоже пришел поиграца на иннову. ВВ реальный там.

Вчера столкнулась таки впервые с саппортом инновы. Гавно гавном. До сих пор не ответили. На евро петишки рассматривались в течении 30 минут лол, тут я даже представить боюсь сколько.
П.С. кто-то из ранее играющих в оён на РУ сталкивался с ситуацией, когда за АП или знаки арены брал не ту вещь случайно? возвращает(меняет) ли суппорт на нужную? Подозреваю, что в россии могут и нахер послать.
Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
я думаю не пошлют. Были случаи примерно такие, где вопрос решали.

Знаток
Сообщение от flu0r-_-:
я думаю не пошлют. Были случаи примерно такие, где вопрос решали.
очень на это надеюсь, взяла за 100 знаков арахны мелишный нек на евро бы поменяли, но тут я чесно говоря не уверена
Stable
Guest
А мы думали Попори - салат. Вот где настоящий салат. Как-то они выбиваются из общего сдержанного стиля ГВ2.
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t633052
Знаток
Сообщение от Stable:
А мы думали Попори - салат. Вот где настоящий салат. Как-то они выбиваются из общего сдержанного стиля ГВ2.
главное чтоб из истории мира не выбивались
Ничего они не выбиваются, очень хорошо расу сделали. Там потом еще будут магваи-роботехники.
Попори им правда не переплюнуть. Играть пузатым зайцем Степашкой это слишком круто для неазиатских дизайнеров.
Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Stable:
Трава Онлайн

Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Stable:
это арты или уже готовые модельки?
Stable
Guest
Страшная коричневая тетка - моделька.
Аватар для Link_renamed_26522_30092020
Знаток
ну и трэшак

суров
Lineage2 forever
Сообщение от flu0r-_-:
бегал себе спокойно(в рифте), никому не мешал (ну почти) и наткнулся на вв + 2 куры какие то

С ивентом от инновы (убрали временно штраф в рифтах морх/элт) народ ринулся рифтить. квест не дадут норм выполнить.
Запалили. От безысходности в ожидании Теры. Frost и русификация убивают.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Аватар для V1nney_renamed_722579_26112020
Старожил
Сообщение от Drakona:
Подозреваю, что в россии могут и нахер послать.
Вчера общался с человеком на эту тему, по его словам его знакомый хотел взять ожерелье на мага но по ошибке взял на физика, саппорт инновы сказал ему что-то типа "ну твои проблемы, бегай с такой".

Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
я бы тоже послал...
Знаток
Сообщение от V1nney:
Вчера общался с человеком на эту тему, по его словам его знакомый хотел взять ожерелье на мага но по ошибке взял на физика, саппорт инновы сказал ему что-то типа "ну твои проблемы, бегай с такой".
Нашла у них на форуме раздел, где они сами пишут, если вы взяли не ту вещь (бла бла бла) оращайтесь сразу, описывайте проблему, название вещей (бла бла бла). Будет странно по меньшей мере, если не решат проблему, которую сами и обозначили.

Хотя Иннова такая Иннова.... эх... сервис евро конечно и рядом не стоял с этим гавном.
Время ответов на петишки стремится к бесконечности
Аватар для Venenum_renamed_675424_05122019
Предводитель
Сообщение от Rane:
я бы тоже послал...
В принципе - да. Если бы сервер самостоятельно выдал ложный итем, то да. А так, твои проблемы.

А в Близзард бы поменяли. На то он и саппорт.
Отправлять посмотреть, правильно ли вставлена вилка в розетку при ошибочном действии пользователя любой дурак может.
суть не меняет
за слоупочил, сам виноват
Аватар для iBot_renamed_663874_14012020
Маньяк
Помнится незадолго после открытия РУ Айона я ремоделил на Гардарике ботинки и перепутал, просрал ботинки на скорость, ппц была трагедия, до следующих +спид ботов было еще далеко... Отписал в саппорт в течении часа, в итоге послали на Х*Й
Если честно был в шоке, почему нельзя вернуть мне вещь, которую я случайно "продал НПЦ" пару минут назад. Дебильная политика.

>.<
Аватар для Venenum_renamed_675424_05122019
Предводитель
Сообщение от iBot:
Помнится незадолго после открытия РУ Айона я ремоделил на Гардарике ботинки и перепутал, просрал ботинки на скорость, ппц была трагедия, до следующих +спид ботов было еще далеко... Отписал в саппорт в течении часа, в итоге послали на Х*Й
Если честно был в шоке, почему нельзя вернуть мне вещь, которую я случайно "продал НПЦ" пару минут назад. Дебильная политика.
Ну, мле, я купил себе стафф на все деньги, а он оказался почти таким же, как и мой одетый. Так что, писать в сапорт - ой я ступил, забирите его нахер?

Маньяк
Если ты купил у НПЦ и тут же отписал в сапорт, то почему бы и нет? Это игра и на геймплей это никак не повлияет, ни на твой, ни на геймплей других игроков. В цивилизованном мире так и делают.

>.<
Сообщение от iBot:
цивилизованном
у слоупков для домохозяек
залашил, твои проблемы
в магазин когда приходишь и покупаешь ёгурт, ты его после оплаты вернёшь? так как взял абрикосовый, а нада персиковый
Аватар для LA2_Cobalt_renamed_14044_08052020
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Black Desert Признанный автор
Награжден за: За переводы статей по Aion
Сообщение от iBot:
В Аионе ж есть repurchase, случайно проданное можно тут же выкупить, причем без потерь в деньгах.
А саппорт правильно делает, что посылает. Случайная продажа - вполне игровой момент, как и случайная заточка.
Я как-то случайно уронил EWB на +6 SoES, тот и сломался. И что ж я не подумал, надо было в саппорт писать
И не надо ржать, в те времена SoES был - ого-го! А я его еще и на +6 точил сдуру, не знал про шанс на маг.веп.

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Знаток
Сообщение от iBot:
Достаточно просто сравнить Евро Аион, Евро-Ру ВоВ (компания Близзард) vs Ру Аион
В вове 100% вернут вещь, если она была неверно сролена, случайно сломана/удалена, или неверное взята на арена поинты или знаки какие-то. При этом работа саппорта - в течении 30мин-часа с момента написания тикета.
В Аионе евро тоже были случаи, когда не тот человек из пати заролил шапку лакханы. Написали оба в саппорт аиона в игре, ответили через 30 минут, через еще 10 минут поменяли шапку в инвентарь другого человека. На том же евро Аионе человек из нашей пати ремоделил лук и перепутал ячейки. в итоге ему вернули и оригинал и то что на скин.
И это не единичные случаи.

В случае ру-аиона -- все идентично форуму - вы лохи, сами виноваты. пыщ пыщ олололо итд. Либо вобще гробовала тишина в ответ и болт на блюдечке.

Более того, люди и не писали бы туда. если бы компании четко прописала - сами просрали(перепутали) - сами виноваты, идите нафик. НО, что пишет компания иннова, а компания пишет следующее https://forum.4game.ru/showthread.ph...=1#post5204570
т.е. официально заявляя "вернём", они посылают в жопу?
Маньяк
Сообщение от LA2_Cobalt:
В Аионе ж есть repurchase, случайно проданное можно тут же выкупить, причем без потерь в деньгах. НЦ такую возможность даже в игру ввели, как бэ намекая, что я прав и ничего страшного в том, чтобы вернуть случайно проданный нпц итем нету. А что не реализовано скриптами, то ручками исправляют.
А саппорт правильно делает, что посылает. Случайная продажа - вполне игровой момент, как и случайная заточка.
Я как-то случайно уронил EWB на +6 SoES, тот и сломался. И что ж я не подумал, надо было в саппорт писать
И не надо ржать, в те времена SoES был - ого-го! А я его еще и на +6 точил сдуру, не знал про шанс на маг.веп.
Это разные вещи. Заточка это риск, а перепутать местами 2 шмотки в слотах савсем другое.

И да я могу поменять йогурт или даже вернуть деньги, неужели ты этого не знаешь? И это не доброта магазина, а закон)
В рл компании всегда идут на встречу клиентам и стараются исправить подобные касяки: деньги в терминале не на тот номер положил, циферкой ошибся, позвонил, объяснил, денюшку перевели куда нада и никаких проблем.
В Макдаке помню случайно уронил с подноса коктейль молочный, клубничный по моему, разлился, прибежал менеджер принес новый коктейль, и все довольны. Давно правда было, када макдак всего один в Москве стоял на пушке, не привыкли еще наверн тогда к "Русскому сервису")

Добавлено через 14 минут
Сообщение от Drakona:

В случае ру-аиона -- все идентично форуму - вы лохи, сами виноваты. пыщ пыщ олололо итд. Либо вобще гробовала тишина в ответ и болт на блюдечке.
Да я бы и не писал никакому саппорту, тем более иннововскому, обидно было ппц потерять бонус к бегу, так долго фармил эти боты, серв тока открылся, народу многа, пвп многа, а я еле бегаю(
Просто ситуация была очевиднейшая, я ремоделил весь шмот и напутал тока с ботами. Натянул скин синих тапок на скорость, на белый нубский шмот. Очевидно было, что ни один нормальный играк так делать не будет, что это ошибка. Отписал тут-же. Но нет, иннова была другого мнения.

>.<
Последний раз редактировалось iBot_renamed_663874_14012020; 10.08.2011 в 08:26. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для LA2_Cobalt_renamed_14044_08052020
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Black Desert Признанный автор
Награжден за: За переводы статей по Aion
Сообщение от iBot:
Это разные вещи. Заточка это риск, а перепутать местами 2 шмотки в слотах савсем другое.
Саппорт, я спросонья перепутал шмотки в слотах при заточке, хотел заточить +0 шмотку, рука дрогнула и схватил +14 шмотку, она сломалась. Верните шмотку и свиток, я жду!!!

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]