угу всего лишь не даст раскрыть крылья в течении 20 секунд. А мизерный шанс срабатывания в 20% конечно же не будет гарантировать того что яд будет висеть на жертве постоянно
угу всего лишь не даст раскрыть крылья в течении 20 секунд. А мизерный шанс срабатывания в 20% конечно же не будет гарантировать того что яд будет висеть на жертве постоянно
а если цель уже в воздухе?
З.Ы. а какой дамаг он наносит? мож на каче пригодится?
ЗЗЫ я по базе вижу только один с 38 дамака ядом и прохождением 10%
З.Ы. а какой дамаг он наносит? мож на каче пригодится?
если в воздухе то не складывает крылья к сожалению. тик яда может сбить каст хотя и довольно редко. дамаг практически нулевой (10 каждые 2 секунды в течении 20 секунд) но там ведь не в нем дело)
да я подумываю просто свой ДПС увилчить на каче не прибегая к ДПС билду...
врядли это получится - обычно в годстоунах при большом дамаге малый шанс срабатывания, а при большом шансе малый дамаг. ИМХО лучше добавить контроля - всякие параличи и стуны помогают не только в ПвП.
Есть 1880 дамаги с 1%ым шансом. xDDD C учетом, что я за час кача вижу пентакл шок три, четрые раза, срабатывать вообще никогда не будет, наверное.)
на самом деле там кривое описание
у мага шанс выше + сам дамаг зависит от буста
скажем сорк имеет около 10% шанс и 4к дамага с этого годстоуна
данные конечно примерные
данные конечно примерные
жесть.. при таких раскладах очень неплохой вариант
данные конечно примерные
Откуда 10%? У самого вставлен годстоун на 2% 940 дамага, примерно с 2% шансом и срабатывает. А тут с какого-то перепугу годстоун с большим дамагом и в 2 раза меньшим шансом должен в 5 раз чаще срабатывать...
То что дамаг больше чем написан это да.
врядли это получится - обычно в годстоунах при большом дамаге малый шанс срабатывания, а при большом шансе малый дамаг. ИМХО лучше добавить контроля - всякие параличи и стуны помогают не только в ПвП.
Для кача и драки с мили годстон на блайнд просто идеален, очень неплохо начинает фармиться элита соло.