Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.
Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Точно показывать невозможно в принципе - цена зависит от налогов на сервере, которые, в свою очередь, зависят от того сколько влияния конкретная фракция имеет на сервере (см. кнопку внизу Ratio).
Зато цену можно отредактировать - калькулятор сам расчитает примерный коэффициент цен для твоего сервера как только ты хотя бы для одного вендорного материала введёшь стоимость.
окей, вендору показано 1 лям, а на деле 200к. чет о странно
Сообщение от Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.
Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
окей, вендору показано 1 лям, а на деле 200к. чет о странно
Ещё раз - нет никакой возможности узнать реальные цены на серваке. Поэтому я вывожу то, что есть в файлах клиента (базовые цены) - их можно уже поменять на настоящие. Просто можно было сразу 0 выводить, но я решил хоть какую цифру вывести.
только 1 маленький нюансик, если стоит нестандартный процентный шанс, можно множитель сделатьнатуральным до умножения на кол-во предметов? криво выразился....
пример: на крафт манастоуна нужно 2 мелких манастоуна и при взятом от балды шансе 8% необходимость в 25 манастоунах чуток смущает
понимаю, мелоч, но просто, как галочка "для доведения до совершенства как дойдут до этого руки" ^_^
только 1 маленький нюансик, если стоит нестандартный процентный шанс, можно множитель сделатьнатуральным до умножения на кол-во предметов? криво выразился....
пример: на крафт манастоуна нужно 2 мелких манастоуна и при взятом от балды шансе 8% необходимость в 25 манастоунах чуток смущает
понимаю, мелоч, но просто, как галочка "для доведения до совершенства как дойдут до этого руки" ^_^
М... Вроде всё верно вероятность считается: 2 / 0.08 = 25
не я к тому что вероятность то верная, вот только браться минимально всегда должно количество ресов на 1 крафт, а то как ты скрафтиш 1\2 манастоуна? глубже глянул это очень сильно кривит результаты в рецептах сложных предметов, например синий крит шмот, там если криво % задать разница довольно приличной выходит
как вариант задать фиксированные процентные шансы: 50%, 33,[3]%, 25%, 20%, 16,[6]%, 12,5%, 11,[1]%, 10%....
Суть такая. При 100%-м шансе тебе нужно 2 камня на один успешный крафт. Если шанс 50%, то тебе уже нужно будет 4 камня чтобы хоть один раз успешно скрафтить (конечно, мы рассуждаем с приближённой точки зрения, т.к. по теории вероятности это всё не так просто - там предел и всё такое). Аналогично и для 8% получается нужно 25 камней. Т.е. в принципе, тебе один камень особо и не нужен будет. Но я понял, о чём ты. Хорошо, буду округлять в большую сторону крафтов.
P.S.
Только, что крафтил указанное выше. Сумма получается в разы выше.
Как я уже отписал на aionarmory (только там я публикую последние изменения по калькулятору) - я изменял кое чего и пока в калькуляторе закачаны неверные данные по суб материалам. Сегодня поправлю.