Новые комментарии
Скриншоты из Cataclysm
Автор темы: Unter
Дата создания: 24.09.2009 20:44
Sampire
Guest
Ответ: Скриншоты из Cataclysm
Самые интересные скриншоты из моей коллекций:
1.
Разработчики прикалываются.
2.
И даже в самом густом лесу есть частичка танариса!
3.
Учитывая что лагерь появился в катаклизме, а также факт что калимдор(и азерот) станет летабелен,
то здесь явно будет какой-то крупный квест.
4.
Здесь мы будем сдавать квесты друйдов ценария(даже птичник тут есть)
5.
Абсолютно новый лагерь с птичником рядом с Stonelation Mountains
6.
Просто красивый скрин.
7.
Если новые орки будут начинать ЗДЕСЬ, то пора задуматься о балансе!
Последний раз редактировалось Sampire; 18.05.2010 в 18:17. Причина: По просьбе одного товарища помещаю скрины в спойлер
Аватар для Molfy_renamed_628037_30122020
Старожил
Флай-пойнтов вообще очень много... Иногда они выглядят явно лишними (остался альянс-пойнт в Southshore, хотя его обещали отдать орде, остался в разрушенном Менетиле, хотя непонятно кому он там среди руин нужен и зачем, при том что в Ветландсах и без него еще минимум два флай-пойнта у Альянса новых).
Что еще заметил - новые базы Альянса и Орды очень часто сделаны близко друг к другу и вперемешку (хорошо видно в Стонеталоне и Барренсах) - похоже есть планы возрождения оутдор-ПВП.
plantu
Guest
чтобы возродить оутдор пвп надо сделать новый тирсхенд, а не перемешать базы. и отменить флаи офк
Старожил
Ну когда-то и Таррен-Милла с Южнобережьем хватало :)

Оутдор порождает необходимость делить одни и те же ресурсы в одном и том же месте, а также постоянно попадающиеся на глаза и мешающиеся под ногами представители чужой фракции. А уж на каче или на фарме это зависит от того большинство еще качается или уже голд на химию для рейдов фармит...
Xsardi
Guest
Начинаю публиковать фото локаций из катаклизма.Все это будет на фотохостинге в виде слайдшоу.

Часть1 Начальная зона гоблинов: http://xd134.livejournal.com/2290.html

Вторая порция скриншотов на этот раз начальные локации воргенов и прилегающие к ним территории http://xd134.livejournal.com/2332.html

3. Дуротар,Острова Эха,Оргримар,часть Азшары(в другую часть перс лететь не хотел,игра вылетала на рабочий стол) http://xd134.livejournal.com/2726.html
Последний раз редактировалось Xsardi; 15.05.2010 в 17:34.
Xsardi
Guest
Продолжаю выкладывать скриншоты новых локаций из грядущего дополнения к WoW на очереди Мулгор и сильно измененный Баренс где невооруженным глазом видна захватническая деятельность альянса.

http://xd134.livejournal.com/2912.html
Sampire
Guest
Народ, походу я обнаружил то что не нашли другие!
Суть в том, что обходя местность около стратхольма(его окрайна), я заметил, что теперь стратхольм реализован и в стандартной карте азерота (раньше только через "телепорт",ибо там были голые текстуры). Однако напрямую полететь в город персонаж отказался.
И тогда я пошел в обход.
Обогнув город и успешно проникнув, я начал осматриваться. Все было как обычно, пока я не решил поити в этот "портал"

Раньше проити портал не получалось никак. А за порталом небыло текстур.
Но когда я вошел в портал, и, не встретив сопротивления улетел дальше, я очутился в новом районе Стратхольма.

На скрине видно что там есть два здания (одно хмм... хозяйственное, другое телепортер) и незаконченый Некрополь, который возможно является новым рейдовым инстантом в катаклизме!
У кого есть альфа, тот может сам посмотреть(войти в город можно с боку или взади него под флай модом)

Другие скриношоты:
1.
Готовься к Катаклизму смертный!!!!
2.
Вне мира сего.
Последний раз редактировалось Sampire; 18.05.2010 в 18:19. Причина: По просьбе одного товарища помещаю скрины в спойлер
Гигант мысли
Странно, что от Сторма вообще хоть что-то осталось. при таких габаритах Дедвинга, размерчик что надо.

Xsardi
Guest
прячьте под спойлер скрины то )

А сегодня на очереди Тристафальские поляны,Брилл,Подгород,Восточные теперь уже не чумные земли:

http://xd134.livejournal.com/3291.html

Начальная зона людей и прилегающие локации,Штормвинд.Особо серьезных изменений нету:

http://xd134.livejournal.com/3426.html
Последний раз редактировалось Xsardi; 16.05.2010 в 14:35.
KotZul
Guest
Гуд скрины
Xsardi
Guest
Продолжаем.Сегодня у нас финальный экспресс обзор оставшихся локаций в которых не крашился клиент(Тернистая долина,Тысяча Игл,Фералас,Танарис).Следующие выпуски будут при появлении более стабильных версий и возможности телепортации в новые 80-85 зоны.

http://xd134.livejournal.com/3812.html
Xsardi
Guest
И так раздобыл новые координаты.Рассматриваем Хиджал:

http://xd134.livejournal.com/3903.html

Вопрос: Что это за фракция такая там понаставила своих баз?Колючие такие все с шипами.

---

Внешний вид нового инстанса Skywall и несколько новых маунтов,Twin Peaks новый батлграунд,Tol Barad, Halls of Origination, Deephome,Deephome Dungeon

http://xd134.livejournal.com/4225.html
Последний раз редактировалось Xsardi; 18.05.2010 в 10:11.
Xsardi
Guest
экран логина скорее всего будет добавлен в бете,вместе с новым кинематиксом

-----
И наверное последний блиц-обзор оставшихся в клиенте частично готовых локаций.Ждем обновлений альфа-клиента от Близзард.
Neptulon's Rise,Vashjr,The charred vale (stonetalon),Huh,Blackrock Caverns,Giant Crater,Nespirah,Grim Batol,Blackwing Descent,Azhara Crater

http://xd134.livejournal.com/4361.html
zeldor
Guest
Вот оно чё!

Sampire
Guest
Эксклюзивные скриншоты из
World of Warcraft: Cataclysm alpha build 12025
Изменения в новом билде, а также мой предположения по поводу дальнейших планов близзард.
Итак:

Ещё одна совершенно новая база нежити. Обратите на новый дизайн.

База нежити в середине Хантерленда(с птичником). Почему-то использует тот же дизайн.

А это новая дорога из арати в Хантерленд(походу к новой базе нежити). Спасибо гномам!

Полуразрушеная дамба. Поскольку гномов теперь нет, ремонтировать дамбу некем.

В билде 11927 здесь просто была ровная полоса. Как видите это не просто так: полосу доработали, и походу собираются запустить туда лаву.

Тут теперь целая крепость Орды. А теперь вопрос: зачем строить ТАКИЕ крепости в бедландсе, где ничего толком не происходило??

Многие думали что здесь будет новая зона.(Территория между Dun Moroh и Elwyn Forest)
Облом. Теперь здесь будет просто залив.

Следы от когтей Смертокрыла(предполагаю). Считай его автограф Штормграду!

Суки Близы!! Как они посмели убрать моих первых бандитов! Теперь тут сами видите что...

Красногорский перекресток. Проапгрейденый.

Немного поменяли Lakeshire. Пока только флажки, но кто знает...

Ждите, скоро выложу 2 часть. И она будет намного больше и информативнее.
Аватар для Miraje_renamed_606876_09022020
Гуру
Кстати по поводу дороги Оргри - Азшара. Есть подозрение что это будет полетником.
Алсо: Орда готовиться к ядерной войне. Берни, где твои гномы теперь?
Sampire
Guest
Пока я работаю над крутым превью Катаклизма, я решил выложить несколько важных скриншотов нового контента, введеного недавними патчами.
Все под спойлером (кстати, если тема сама по себе спойлерская, нафига все это прятать (ну кроме как для удобства))

Итак:
1.
Таки решили отдать соутшор орде (или они сделали это недавно, и ввели в патч)
2.
Undead VS Worgen! Делаите ваши ставки. Я за воргенов! А вообще попахивает новым бг на эту тему.
3.
Астрономический кризис мест (где можно спокойно понаблюдать за звездами, не рискуя умереть).
Старожил
Цитата:
Красногорский перекресток. Проапгрейденый.
Наконец-то несчастному часовому будет где отдохнуть и нормально перекусить...

Цитата:
Немного поменяли Lakeshire. Пока только флажки, но кто знает...
Только флажки? Они мост отремонтировали!!! Сколько ж я им на него железа перетаскал :)
sareatz
Guest
Сообщение от Sampire:
Таки решили отдать соутшор орде (или они сделали это недавно, и ввели в патч)
давно пора что-то меня все же напрягают все эти изменения локаций. такое ощущение, что близзы уже не знают, как выпендриться, чтобы привлечь внимание игроков
nickquit
Guest
Жесть, все красиво, норм постарались, ток деревья как были с классика пластмассовыми так такими и остались!
Аватар для Hazzi_renamed_569758_06052020
Спаситель Азерота
Танк
вышел патчик на 1гб.. пока в калимдоре не был.. но вот пару скринов из восточных королевств
(графика на ультра если что)
соутшор ундерсити

хинтерлендс, ну еще в бедлендсе ров сделали поглубже..

завтра в калимдор сгоняю, посмотрю что поменялось еще
Аватар для arturexp_renamed_641752_07032020
Фанат
Красота, близзы посторались! Еще было заявлено насчет изменения графики воды, посмотрим что будет!

Rastamage
Guest
Ого! Колоссальная работа проделана! Некоторые локации прямо не узнать. Никто не подскажет, в какой локации будут буйствовать смерчи?
Аватар для Hayaishi_renamed_621640_07122019
Старожил
и впрямь красиво сделали , ждем)