А мне как раз скрин воргена понравился. А гоблины да, страшные конечно, но ради их инженерского пояса и возможности вызова банка, плюс жадности до лавэ, готов стерпеть их внешний вид. Даже если их сделали бы безголовым табуретками.
А мне как раз скрин воргена понравился. А гоблины да, страшные конечно, но ради их инженерского пояса и возможности вызова банка, плюс жадности до лавэ, готов стерпеть их внешний вид. Даже если их сделали бы безголовым табуретками.
Ненадо пока судить по рассовым абилкам, которые только известны, другим расам тоже обещали нехило изменить/бафнуть старые абилки, так что не факт, что гоблин будет самым вкусным по расовым бонусам.
* Ракетный прыжок (Rocket Jump) – Активация ракетного пояса позволяет подпрыгнуть вверх на 20 ярдов раз в 2 минуты.
* Ракетное заграждение (Rocket Barrage) – Стрельба ракетами на поясе по врагу на расстоянии до 30 ярдов, перезарядка 2 минуты (общая перезарядка с Ракетным прыжком).
* Время - деньги (Time is money) – Заплатить деньги и получить увеличение скорости атаки и заклинаний на 1%.
* Лучшие сделки в мире (Best Deals Anywhere) – Лучшие цены вне зависимости от репутации.
* Домовой-носильщик (Pack Hobgoblin) – Вызов личного слуги, дающего доступ к банку раз в 30 минут.
* Улучшим жизнь с помощью химии (Better Living Through Chemistry) – Алхимия +15, эликсиры восстанавливают больше здоровья/маны.
Эти рассовые абилки по мне так больше для позерства. Однако именно ради них и готов бегать табуреткой. К черту рациональность, хочу хантом, каждый раз после отрыва, еще и взлетать, как Гагарин)
Гоблины красавцы хорошо что у Орды!!!а воргены шавки какиета да и на волков не похожи ,больше на лисиц самое место им в альясне
Поскорее бросай играть в ВоВ. Игра тебя разлогает
п.с. гоблины прикольные, но рожи страшние ппц, как лепреконы какие то. Я такиими играл бы только в шлеме, а вот воргены норм.
Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Гоблины вобщемто и должны быть уродцами, не представляю себе симпотного гоблина) но на это строго пох, меня волнует то, что на этих скринах они выглядят все на одно лицо (прям как БЭ сейчас)) и будучи в группе - смотрятся комично :)
Поскорее бросай играть в ВоВ. Игра тебя разлогает .
К чему ты это сказал вообще,чел выразил свою точку зрения вполне конкретно не?А то что воргены такой же страшный треш,как и бэ попса факт.
Cинусоидальность дедукционного индуктора не кримутируется с хромофорной эффузией аксирогентно-адекватного фотонного триангулятора, а так как суггестивная энтропийность лямбда-члена в системах с экспоненциальным счетом оптимальна для гиперфазового состояния гомеостата, то одиночная функция Хевисайда в криволинейных координатах дискретного пространства не может зависеть от потенциально безвихревого поля.