Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Скриншоты из Cataclysm
Автор темы: Unter
Дата создания: 24.09.2009 20:44
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Скриншоты из Cataclysm

Последний раз редактировалось Unter; 12.11.2009 в 01:38.
Гуру
Ответ: Скриншоты из Cataclysm
татуированный орк прям fable напомнил.

Аватар для Krusnik 02_renamed_640037_17022021
Фанат
на 7м Desolace?

Akella
Guest
спасиба
IamBESh
Guest
Гоблины какие-то страшные - гнумов напоминают. Старый вариант лучше, улыбчивей.
Akella
Guest
Ага... Лучше бы альянсу гоблином а орде воргенов дали бы)
Аватар для HP!_renamed_622250_17072023
Знаток
Не впечатлило...
Особенно ворген на последнем скрине вообще който гнусный

Mr. Zurkon does not come in peace!
Аватар для Lanprom_renamed_691195_19092022
Гигант мысли
А мне как раз скрин воргена понравился. А гоблины да, страшные конечно, но ради их инженерского пояса и возможности вызова банка, плюс жадности до лавэ, готов стерпеть их внешний вид. Даже если их сделали бы безголовым табуретками.
botanic
Guest
воргены, гоблины, какая разница, главное чтобы человек был хороший
а так воргены конечно больше по душе, чем гоблины
Старожил
ну и уг ... просто ппц

всегда играй за белое добро. Школьников, которые хотят "быть плохими" всегда в достатке.
http://www.youtube.com/watch?v=IdjT5...layer_embedded
Мон
Guest
Сообщение от Lanprom:
А мне как раз скрин воргена понравился. А гоблины да, страшные конечно, но ради их инженерского пояса и возможности вызова банка, плюс жадности до лавэ, готов стерпеть их внешний вид. Даже если их сделали бы безголовым табуретками.
Лучше б их сделали безголовыми табуретками...
IamBESh
Guest
Ненадо пока судить по рассовым абилкам, которые только известны, другим расам тоже обещали нехило изменить/бафнуть старые абилки, так что не факт, что гоблин будет самым вкусным по расовым бонусам.
Аватар для Lanprom_renamed_691195_19092022
Гигант мысли
Цитата:
Гоблины

* Ракетный прыжок (Rocket Jump) – Активация ракетного пояса позволяет подпрыгнуть вверх на 20 ярдов раз в 2 минуты.
* Ракетное заграждение (Rocket Barrage) – Стрельба ракетами на поясе по врагу на расстоянии до 30 ярдов, перезарядка 2 минуты (общая перезарядка с Ракетным прыжком).
* Время - деньги (Time is money) – Заплатить деньги и получить увеличение скорости атаки и заклинаний на 1%.
* Лучшие сделки в мире (Best Deals Anywhere) – Лучшие цены вне зависимости от репутации.
* Домовой-носильщик (Pack Hobgoblin) – Вызов личного слуги, дающего доступ к банку раз в 30 минут.
* Улучшим жизнь с помощью химии (Better Living Through Chemistry) – Алхимия +15, эликсиры восстанавливают больше здоровья/маны.
Эти рассовые абилки по мне так больше для позерства. Однако именно ради них и готов бегать табуреткой. К черту рациональность, хочу хантом, каждый раз после отрыва, еще и взлетать, как Гагарин)
Jackalus
Guest
Гоблины красавцы хорошо что у Орды!!!а воргены шавки какиета да и на волков не похожи ,больше на лисиц самое место им в альясне
Ast777
Guest
Аватар для Zarudnew_renamed_583049_07062021
Старожил
воргены - собаки сутулые :)
Phoenikss
Guest
хочецо рерольнуцо за альянс ради воргеров, и лучше на евро
Сообщение от Jackalus:
Гоблины красавцы хорошо что у Орды!!!а воргены шавки какиета да и на волков не похожи ,больше на лисиц самое место им в альясне
Поскорее бросай играть в ВоВ. Игра тебя разлогает
п.с. гоблины прикольные, но рожи страшние ппц, как лепреконы какие то. Я такиими играл бы только в шлеме, а вот воргены норм.

Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Danipan
Guest
Гоблины вобщемто и должны быть уродцами, не представляю себе симпотного гоблина) но на это строго пох, меня волнует то, что на этих скринах они выглядят все на одно лицо (прям как БЭ сейчас)) и будучи в группе - смотрятся комично :)
Zargez
Guest
Гоблиншы весьма фапабельны.
Аватар для Smartik_renamed_625589_31072023
Гуру
Сообщение от Apocalypse):
Поскорее бросай играть в ВоВ. Игра тебя разлогает .
К чему ты это сказал вообще,чел выразил свою точку зрения вполне конкретно не?А то что воргены такой же страшный треш,как и бэ попса факт.

Cинусоидальность дедукционного индуктора не кримутируется с хромофорной эффузией аксирогентно-адекватного фотонного триангулятора, а так как суггестивная энтропийность лямбда-члена в системах с экспоненциальным счетом оптимальна для гиперфазового состояния гомеостата, то одиночная функция Хевисайда в криволинейных координатах дискретного пространства не может зависеть от потенциально безвихревого поля.
Hamsterok
Guest
7ой скрин напомнил Обливион.
Naked_Snake
Guest
Улыбчивые гоблины прикольнее гораздо.Это как Вариматрас. Был прикольным,потом изменили внешность,стал не очееень
Hurt1q
Guest
Имхо воргены айс
Аватар для darkevildemon_renamed_642172_03102019
Старожил

Может стоит что-то подправить ? (грид в рейде сбоку от панелей)