Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Мои впечатления от игры.
Игра-супер, я останусь в ней на долго!
296 48.21%
Игра-хорошая, но вряд ли я задержусь в ней на долго.
182 29.64%
Aion-не для меня, кратко ознакомился с ней. Играть не буду.
86 14.01%
ЭОС-для особо нуждающихся.
50 8.14%
Голосовавшие: 614. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Мои впечатления от игры Aion.
Автор темы: Optim1st
Дата создания: 10.09.2009 22:18
Гуру
Мои впечатления от игры Aion.
Собственно сабж.

Не участвовал в тестах (как и многие я думаю). Хочется узнать мнение счастливчиков, которые уже заценили столь долгожданный проект.

Если не трудно, оставляйте короткие комментарии. Заранее спасибо

в погоне за задротами
GoHa.Ru I Степени Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.TV
Ответ: Мои впечатления от игры Aion.
pvp LA > Aion
КУ LA < Aion
video LA = Aion текстуры и графа симпотичнее у второго....но за педофильно извращенно_нарисованных монстров , особенно все решилось когда я увидел каких то полудлинношеих динозавриков у воды в нуболоке.

звук тоже все одинаково.

Чего нехватает в AION , так это того впечатления когда попал в LA впервые.
Нет Локаций, в которых каждый день бы видел знакомые рожи....да и вообще всех на всех пох..как в москве- бегают туда сюда.... А в линейке ж было можно встать посреди плозади и показывать длину пиписьки у себя.... Да и людей знакомый можно было по одному шмоту только узнать... Тут же все носяться как сумасшедшие :) и ника то не разглядишь_)
2 вариант, причем решил это уже давно и рассматриваю айон только как способ убить время до выхода другого проекта. Больше всего расстраивает отсутствие ладвашной уникальности локаций и их кол-ва, да и абисс не та локация, в которой хотелось бы провести основное игровое время. имо конечно же.

Velar
Guest
Сообщение от Optim1st:
Хочется узнать мнение счастливчиков, которые уже заценили столь долгожданный проект.

Если не трудно, оставляйте короткие комментарии. Заранее спасибо
Подавляющее большинство "счастливчиков" успели заценить только контент до 20-х лвлов, т.е. по аналогии с линейкой в лучшем случае выбрались в Глудио. Т.е. ни ПвП, ни шмота, ничего, кроме стартовых квестов. Я хз какие комменты тут можно ожидать .
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сижу и думаю играть или не играть, с одной стороны увы это не совсем то чего я ждал(а играл я на Китае раньше), с другой стороны тупо нехрен делать и сейчас вообще не во что играть. До выхода Теры я загнусь со скуки.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Modano
Guest
Впечатление было приятным, но лаги и высокий пинг(выше чем на китае О_о) его испортили. В релизе играть буду, так как играть больше пока не во что.
Фанат
Осмотрел,побегал,пощупал,понюхал. Первоначальный запуск на висте у меня превратился в танец с бубном,но поединок с геймгвардом всетаки выйграл и попал в игру. Больше напоминает аркаду,билдов не предвидется,тоесть заточить персонажа под свой стиль игры не выйдет. Все различие и будет-то только в шмоте. ИМХО-сейчас даже АоС поинтересней и тратить деньги на Аион нестоит...
MorT.
Guest
вов изза билдов стал хардкором видимо))
Kipiru
Guest
Сообщение от Koxan:
Первоначальный запуск на висте у меня превратился в танец с бубном
На 64-битной висте всё запустилось без проблем .
Аватар для al0ne_renamed_611533_29102019
Маньяк
Сообщение от MorT.:
Нужно быть тру хардкорщиком и скиллованым игроком, чтобы зайти на форум/армори и скопировать "правельный" билд на свой класс в ПвП ПвЕ.
Фанат
Сообщение от MorT.:
ВоВ стал уныл,ворлд-пвп мертво,прочитан презентацию Катаклизма-волосы дыбом встали везде,где только можно. Но играть больше сейчас исключительно не во что...
А билды-это,по моему мнению,какраз ОГРОМНЫЙ плюс в ммо рпг,ибо дает возможность подстроить своего персонажа под себя.
SnowTaste
Guest
Игра хорошая, правда есть что доработать
Останусь надолго или нет зависит от того, как пойдет "контагт" с сервером, игроками + клан
Фанат
Сообщение от al0ne:
Нужно быть тру хардкорщиком и скиллованым игроком, чтобы зайти на форум/армори и скопировать "правельный" билд на свой класс в ПвП ПвЕ.
А еще неплохо-бы в этом билде и играть научиться=) А ты считаеш,что совсем без билдов будет лучше? Толпа совершенно одинаковых игроков с совершенно одинаковыми обилками...да,это тру хардкор=)

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Kipiru:
На 64-битной висте всё запустилось без проблем .
везееет.....
Последний раз редактировалось Koxan; 11.09.2009 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
SnowTaste
Guest
Все равно будут (и уже есть) несколько основных вариантов развития (и пр.) персонажа
Камни и т.п. Сейчас еще народ разберется со стигмами в 1.5 и будут толпы клонов
Фанат
Сообщение от SnowTaste:
Все равно будут (и уже есть) несколько основных вариантов развития (и пр.) персонажа
Камни и т.п. Сейчас еще народ разберется со стигмами в 1.5 и будут толпы клонов
Но всеравно.если в том-же ВоВ\АоС\ВаХа ты видиш персонажа определенного класса,то ты,именно из-за билдов,незнаеш что от него ожидать,а в Аионе если ты видиш,скажем,глада,то уже готов к определенному набору обилок.
SnowTaste
Guest
То что тя подкинут и епнут об землю? Ну да есестна
В данной ситуации стигмы это козырь в рукаве, в них только разница и интерес пвп с разными представителями одного игрового класса
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Koxan:
Но всеравно.если в том-же ВоВ\АоС\ВаХа ты видиш персонажа определенного класса,то ты,именно из-за билдов,незнаеш что от него ожидать,а в Аионе если ты видиш,скажем,глада,то уже готов к определенному набору обилок.
9/10 персонажей бегают в одинаковых билдах из гайдов. Что от них можно ожидать все имеют прекрасное представление.
Velar
Guest
Сообщение от Koxan:
Больше напоминает аркаду,билдов не предвидется,тоесть заточить персонажа под свой стиль игры не выйдет. Все различие и будет-то только в шмоте. ИМХО-сейчас даже АоС поинтересней и тратить деньги на Аион нестоит...
По-моему манастонами, стигмами и парой разных сетов чара можно достаточно широко разнообразить. Хз как это выглядело в ВоВ, но по сравнению с ла2 настройки персонализации возможностей существенно выше.
MorT.
Guest
Сообщение от Bladesinger:
9/10 персонажей бегают в одинаковых билдах из гайдов. Что от них можно ожидать все имеют прекрасное представление.
и смешное что, эти 9-ро считаю одного нублом в нестандартном билде, в реды не берут, в тиму не берут, но билды есть дооо!, илюзия свободы)
Nihilus
Guest
Приветствую, All!

Имхо эта игра - одна из лучших в жанре фэнтези-ММОРПГ (Играл в L2/AoC, немного WoW).
Разработчики старались привнести в свой проект все самое лучшее из наработок по ММО и у них получилось. Хорошие и разнообразные квесты, отсутствие гринда как единственного и неповторимого способа прокачки, нормальное кол-во классов, разделение по расам с наличием сюжетно обостнованного конфликта (и отсутствие тупого ганка), наличие 3й враждебной силы, с помощью которой можно "равнять" балланс, отличный крафт, ну и масса других "плюшек".
Графика - дело вкуса, мне лично нравится, даже очень. Редактор аватар великолепен. Музыка - прекрасна, звук - на высоте.

Мой выбор - п.1

ps Мое первое сообщение здесь
Nihilus
Guest
Цитата:
Больше напоминает аркаду,билдов не предвидется,тоесть заточить персонажа под свой стиль игры не выйдет. Все различие и будет-то только в шмоте. ИМХО-сейчас даже АоС поинтересней и тратить деньги на Аион нестоит...
Я играл в АоС. Билды - есть, а толку от них нет. Все равно для каждого класса есть 1-2 "правильных" билда (оптимально подобранных под задачу - ПвП или ПВЕ) и все остальные - "неправильные". Так что с этим замечанием я не согласен.

А из АоС я ушел - контента для 80х там пока нет. И смысла в ПвП тоже - НИКАКОГО.
Но проект имеет огромный потенциал и вполне возможно что он его реализует - скоро будет дополнение, правда платное...
Аватар для Artone_renamed_627278_16042020
Писaтель
доиграл до 16. копия вова как на первый взгляд, так и на второй. видимо NCSoft решила откусить у близзарда часть аудитории.
мечта казуала, все карамельно-красиво и ничто не напрягает. Не вижу смысла сравнивать с ла2, это просто какой то другой жанр и харкордным игрокам стоит подождать релиза других игр.
Аватар для Desert_Eagle_renamed_46438_29012021
Пиф-паф
Стрелок Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам в разделе Lineage 2
прокачайся сначала до 50, и ты поймешь, что после 25 от Вов там ниче не осталось

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
SnowTaste
Guest
Мобы есть везде
Хватит квадратишпрактиш сравнивать уже
Eltorito
Guest
Сообщение от Artone:
доиграл до 16. копия вова как на первый взгляд, так и на второй. видимо NCSoft решила откусить у близзарда часть аудитории.
мечта казуала, все карамельно-красиво и ничто не напрягает. Не вижу смысла сравнивать с ла2, это просто какой то другой жанр и харкордным игрокам стоит подождать релиза других игр.
А разве хардкорщики играют в мрачные игры в которых все никак в ВоВ? Там нет ПвЕ? Там нет ПвП? Ну когда же выйдет такая Хардкорная игра!!!!! Вам не надоело сравнивать все игры с вов? Ничего нового придумано уже чисто физически - быть не может. Все что не делается одно и тоже - просто в новой обложке. Мне игра понравилась, красивая графика, достаточно инстов, необычное ПвП, не клоунский крафт, Экономика, Механика....Достойная игра чтоб уделить ей время для тех кому надоело играть в то во что они сейчас играют! (ВО как закрутил)