Я уже заколебался его выбивать! Пробовал фармить Стражей библиотеки около Ульдуара, ходил в Окулус, ЧМ и ЧК - нигде не падает этот рецепт!
Навык инжы 450. Трупы разбираю.
Что я делают не так? Или я просто такой невезучий? Как долго вы его фармили?
Я уже заколебался его выбивать! Пробовал фармить Стражей библиотеки около Ульдуара, ходил в Окулус, ЧМ и ЧК - нигде не падает этот рецепт!
Навык инжы 450. Трупы разбираю.
Что я делают не так? Или я просто такой невезучий? Как долго вы его фармили?
Неудачнег, дживс выбивается из стражей библиотеки только если ты при фарме его убиваешь ганкающего тебя рогу или дк или паладина.
А какая принципиальная разница между ремботами 60, 70 и 80лвл? о_О
Реги конечно. На старые ремботы нужно дебильные, старые реги, которых либо фармить некогда либо не купить. А на гнумрембота нужен всего 10 штук саронита. А его как известно ну просто немерянно))))
Дживс по регам оч круто выходит, а по надобности ни в какое сравнение. За неделю рейдов ну может 1 раз его пользовали в рейде. Обычный рембот гнум мой выбор.
Выбивал минут 20, моба с 50-го упал после разбора трупа (другу вообще случайно упал: делал дейлик - сагрил моба, в мобе рецепт)
Так до сих пор и валяется в сумке - крафтить лееееень))
Должно быть крутая штука, считай расширенный инвентарь раз в час))) После того как сделаю надо обязательно разобраться в банке и закупить туда большие сумки
Так как на носу начало нового учебного года и мы уже месяц как напряженно готовимся к встрече очередной партии чудо-студентов времени на игру практически пшик, а уж тратить его на выбивание этого чудаа и вовсе нет никакой возможности. Хотя надо. Но это уже поближе к зиме будет.
возле библиотеки выбил за час.
как тру инженер скрафтил.
доволен.
вот только нафига он - хз - с собой и так всегда стак роботов, а банк столько матсов не стоит