о появились еще 2 мистера понта - одному, видетели, не нравиться что абилки на айайайнерусскомязыкепишутда второй не смог найти билды на 1ой странице и думает, что ему все должны...когда же вы поймете что на вас всем пох?
о появились еще 2 мистера понта - одному, видетели, не нравиться что абилки на айайайнерусскомязыкепишутда второй не смог найти билды на 1ой странице и думает, что ему все должны...когда же вы поймете что на вас всем пох?
Тролль (существительное) - человек, который намеренно пишет сообщения с заведомо ложными, откровенно глупыми или оскорбительными мнениями, в расчёте на привлечение внимания к своей персоне. Как правило, такие сообшения вызывают реакцию в первую очередь у недавно присоединившихся членов форума, ещё не успевших классифицировать данного индивиидуума как тролля.
Любимый приём тролля - апеллировать к своему праву иметь отдельное мнение для того, чтобы изобразить тех, кто пытается внести ясность в предмет спора "догматиками". Как правило, тролль не может сказать ничего нового или интересного по существу вопроса, зато очень изобретателен в искажении смысла слов оппонентов. Обычно не утруждается чтением доступных материалов по теме дискуссии и игнорирует все аргументы, которые не может исказить или опровергнуть; также часто игнорирует логику (например, представляя слабость аргумента как опровержение тезиса).
Лучший способ избавиться от тролля - не уделять ему никакого внимания. В этом случае тролль начинает скучать и уходит куда-нибудь ещё. (Отсюда происходит популярный лозунг "Не кормите троллей").
Этимологически, "тролль" - это калька с английского "troll", которое в свою очередь созвучно с "trawl" (закидывание сети, ловля сетью) - так, тролль "закидывает" ерунду в сеть с целью выудить реакцию на его персону.
В реальной жизни тролли часто неадекватно социализированны, страдают от недостатка общения, и поэтому проводят много времени с книгами и у компьютера, что позволяет им апеллировать к большому количеству "авторитетных" мнений. Поскольку способность к критическому восприятию разных мнений у троллей понижена (иначе они могли бы её применить к своим собственным писаниям), их познания часто весьма поверхностны и противоречивы. Как правило, тролли недовольны своим социальным статусом и/или не имеют удовлетворительных сексуальных отношений.
Я понимаю конечно, что не ах как сильно одет, но что-то не часто выхожу за пределы 3500 в 0/13/58.
Роба мерлина в бэкпаке, думаю запихнуть туда 3х20 хита (и так с замены 73 теряется), наручи самоцветов тоже в ближайшие дни.
Я понимаю конечно, что не ах как сильно одет, но что-то не часто выхожу за пределы 3500 в 0/13/58.
Роба мерлина в бэкпаке, думаю запихнуть туда 3х20 хита (и так с замены 73 теряется), наручи самоцветов тоже в ближайшие дни.
Где чего поправить?
Камни в поясе убили. Поменяй. И нетолько в поясе кстати, поставь эпики.
Шмот конечно не ахти, но и в нём 5к выдавать можно без напрягов. Напиши ротацию, которую ты используешь, может там проблемы.
И вообще лучше перенеси этот вопрос в Вопросы Новичков. Т.к. это не обсуждение ПвЕ билдов.
Где чего поправить?
По мне так если хита не хватает то легче взять 3 таланта на 3 %.
Ах да хита недокап. Камень в голову другой.
Камни в пояс другие.
Зы лучше б по делу ответил ) хотя наскок я успел въехать, как будто и не забивал на вов ) все тот же аффли и дестро....
Не, ща дестро не рулит - все в аффли, но 1 лок в ги сейчас Демо - баффер так сказать )) (только за счёт этого и получаю кстати место в рейде). Глянь на вовметре - все топы локовские взяты аффликами, просто скопируй там у любого билд и всё. Дестро ща не айс.
народ имеет ли смысл демо билд через беса ? просто встретил лока грит что с бесом больше получается на маникене вот билд своего лока еще до 80 не докачал поэтому мучать манекен смысла не вижу http://ru.wowhead.com/?talent#IZcG0hkAdihsg0AoE0MV
Не правда, есть 2 версии, во второй 2 таланта в супрешшен закинуты. Вариантов с импом демо билдов не видел вообще, это имхо бред.
так же мну палы говорили что прот палов в пвп небудет когда я предложил билду мну тоже и самое сказали а не прошло и месяца прот палы тока так бегали на арене