Пофиг на билды - качаю демо. После афли - нравится больше - танковать своей тушкой в афли не тру. дестро - это типа почувсвуй себя магом ? а в демо послал фела подальше...не сдох хорошо...сдох перезвал нового. здоровья мало - хилить не охото-опять перезвал.кулдаун то теперь 3минуты:)только желательно иметь лайфтап, дрэйн, и глиф на +25 хилу с дрэйна - а то манка на групп мобах проседает.
пнх. опрос на замену темы на "рейд билды 3.2" или "билды 3.2 не для кача", "билд не для сбора травы", билд "тащим на скиле", "сэтимбилдомэпиксоснеттунца"...
0-56-15
глифы: ЛТ-ФГ-иммо
ротация: дум(кое)-иммо-шб спам, после 30% ШБ-ШБ-СФ, потом ШБ-СФ 1к1 (обновлять доты/тапаться после каста СФ), стоять на 25-30ярдах
статы:
crit rating-0.73 spirit-0.82 haste rating-0.76 spell power-1.16
Билд предназначен для баффа рейда, его основной конкурент - елем шаман с тотемом на 280 спд, сам ДП дает 10% собственного спд, но не со 100% аптаймом. Смотрим по логам аптайм ДП, в зависимости от аптайма ваше спд должно быть:
90% 3197
85% 3381
80% 3586
75% 3820
65% 4406
50% 5686
2. Дестро:
В ульдуаре на ХМах проходит довольно большой дамаг -> сл - оружие победы, так же рендж решает + ШФ пригодиться на фрее, а имп часто дохнет/не дамажит. Рекомендую следующий билд под ХМы ульдуара: http://talent.mmo-champion.com/?warl...&version=10192
3.Демо:
Сам не играл в таком билде. Но возможно вместо глифа на иммо зарешает глиф на демо форму, система такая:
Гера -> Юз демоформа, юз а-ля илидан ауру, через 30 сек аура отлипнет и под хаст потом врубить еще раз. Надо тестить. ^^
З.Ы. 41-30, 30-41 и подобные извращения не описываю, они не рейдовые, и хз зачем нужны :) возможно для плохого шмота.
Последний раз редактировалось Kibarg; 10.08.2009 в 01:26.
да на самом деле, зависит качества рейда, хила, времени освоения и т.п.
да многие локи из топ гильдий ходили с незер протом и молтен скином при освоении (я имее ввиду топ 30-50), а потом все занерфили, и сейчас ХМы сводяться к тому чтобы все вышли из под аое, хил и дпс нажимал на кнопки. Нет такого адского дамага как на незанерфленном мимироне/фрее.
А сл - это халява которую стоить брать за 1но очко полюбому :)
по поводу картинок - я воткнул с симкрафта ежей, ниче не знаю )
по поводу сл - ну я и говорю опционально, у нас например хил - гавно, я без СЛа боюсь в рейды ходить :)
Хорошо, переформулирую, кап сколько в таких цифрах как армори , ( про кап я тему не нашел). И мне кажется что после 3.2 уровень боссов вырос, ведь не даром, пропорционально, в т 9 крита и меткости больше , а скорости меньше чем в т8 .
З.Ы. похоже тема уходит в офф топик. Прошу прощения. Но мне кажется сеты заведомо заточены под определеные , просчитанные близами билды...
угу, кап есть только у хита
чистый кап по босу в рейде 17%, т.е. тебе надо в сумме 17% с бафов/талантов/статов чтобы попадать по босу без промахов
спд хаст крит не имеют капа / либо он не достижим в принципе текущим шмотом
Приветствую. Дайте плиз билд лока для наибыстрого кача. Заранее благодарствую. И какие статы приоритетней развивать для этого билда. Ибо я в локах полный ноль :)
Если ты не знаешь, то нех**грубить. Мб и правда слепой, но не нашел соло-пве билдов для фаст кача 3.2 Да и читать темы с 50+ страницами нет желания и времени.