У кого-нибудь имеется темка из Sanctum - Atrisan`s Hall? Там девушка поёт... Скачивала типа сборки музыки из айона - там ее нет :( Если у кого есть - поделитесь ссылкой плз :)
У кого-нибудь имеется темка из Sanctum - Atrisan`s Hall? Там девушка поёт... Скачивала типа сборки музыки из айона - там ее нет :( Если у кого есть - поделитесь ссылкой плз :)
Forgotten Sorrow чтоли? (Начинается словами "don't cry for me...") Просто на официальном диске только одна песня со словами (т.е. две, но это одна и та же песня, просто на ENG/KR)
Не знаю, насколько он там "официальный", но в клиенте игры есть три .пак файла с музыкой, 539 OGM файлов общим весом под девять с хвостиком сотен мегабайт. Forgotten Sorrow - это трек из Белуслана, только он там в игре без вокала. А вообще, треков с вокалом там далеко не два - только от Origa три или четыре штуки. В общем если названия не знаешь, могу посоветовать просто распаковать паки самому - поищи в гугле питоновский скрипт для превращения *.pak в *.zip и все будет )
Forgotten Sorrow чтоли? (Начинается словами "don't cry for me...") Просто на официальном диске только одна песня со словами (т.е. две, но это одна и та же песня, просто на ENG/KR)
нет, это не то, в игре нету вообще музыки со словами) к тому же, это мелодия не в Санктуме
я так полагаю нужна музыка с этого места, вот там девушка поет да
В паке этот трек проходит под названием Origa-4, так что это Ольга Яковлева там на заднем плане подпевает в крафтерском квартале. Правда, он коротенький (всего минута).
В паке этот трек проходит под названием Origa-4, так что это Ольга Яковлева там на заднем плане подпевает в крафтерском квартале. Правда, он коротенький (всего минута).