В первом посте будет содержаться полный архив всех выложенных позднее видеороликов. Для старта прикреплю немного стареньких. Кто желает поделиться новинками или похвастаться своими творениями, милости прошу, будет интересно.
Название
_
Время
_
Размер
_
Описание
_
Оценка
_
Скачать
n0a
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
clearmessage
_
0:23:18
_
452 mb
_
Немалоизвестный n0a, уже прославленный как хороший игрок и мувимейкер выпускает очередной видеотрек clearmessage, в котором удачно засветились как и он сам, так и SR Bowtress, SH MagicGoat. Оформление как всегда превосходит все ожидания, но насыщенность материала увы, лично меня не порадовала.
Размеры: 1152 x 864
Качество звука: 3173 кбит/сек
Музыка:
Red - The Fight Inside
The Used - Soundeffects And Overdramatics
Resident Evil Soundtrack
NIN - The Hand That Feeds
Saosin - Its So Simple
Rise Against - Heaven Knows
Shinedown - Second Chance
Довольно старая нарезка интерестного материала с хорошим оформлением в жанре соло/дуо ганг. Спустя столько времени не теряет актуальности и сейчас, полезно для прибавки оптимизма :)
Размеры: 1152 x 864
Качество звука: 3173 кбит/сек
Музыка:
Halo - Greatest Journey
Blade Trinity - Weapons Of Mad Distortion
Beethoven - Moonlight Sonata
The Wiseguys - Ooh La La
Rise Against - Give It All
Red - Break Me Down
Busta Rhymes - We Made It (feat. Linkin Park)
Скриншоты:
_
4/5
_
Pellegri
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
HB18-19.08
_
0:18:30
_
447 mb
_
Чего ещё можно ожидать от героя Теона? Конечно... зрелища. X vs ITT, борьба за Hellbound.
Размеры: 1280 x 1024
Качество звука: 3982 кбит/сек
Музыка:
Shinedown - Energy
Bomfunk MC's - Turn It Up (feat. Anna Nordell)
Hoobastank - Out Of Control
Poets Of The Fall - Overboard
Poets Of The Fall - Sorry Go 'Round
Скриншоты:
_
4/5
_
Последний раз редактировалось Radamant; 14.05.2009 в 23:01.
У Pellegri много мувиков. Уж точно больше двух десятков. Пытался скачивать последние его фрапсы, мартовские, закачка обрывалась постоянно. Но там как всегда война зергов. Не люблю такое. n0a больше внимания уделяет дуо/трио/пати гангу, тем и привлекателен.
Woyo нравится, ток вот даже незнаю пишет ли он мувики сейчас.
Как бы тебе ответить. Не наблюдал у него полноценного фильма, только пароминутные мультики, еще времен Интерлюда. Сейчас уже не актуально, но если такое интересует, могу поделиться. На мой взгляд он намного активней и интересней в плане боевых действий чем другие герои экрана)
Как бы тебе ответить. Не наблюдал у него полноценного фильма, только пароминутные мультики, еще времен Интерлюда. Сейчас уже не актуально, но если такое интересует, могу поделиться. На мой взгляд он намного активней и интересней в плане боевых действий чем другие герои экрана)
Критика должна обосновываться, иначе она теряет смысл. Слова без смысла - мусор.
ну как еще написать что первый ролик не достоен внимания и траты трафика ? мб он хотел показать неудачный тактический маневр врага стоит уважения момент когда свс и бд свалили от пати чтобы заковырять вражескогшо бд
в woyo_Destross.avi музыка достаточно хороша, но есть ряд минусов по редактированию ролика которые не убрал бы только ленивый человек. из самого тяжелого - отсутствие синхронизации, темп боя не идет к темпу музыки.
Осуждения по оформлению вообще не уместны, так как оно даже не задумывалось. А ведь я предупреждал что это всего лишь конвертированый фрапс.
Внимание должно быть на действиях самого БД. А ты я вижу за ними смотрел не внимательно. Опираюсь на твои слова: "свс и бд свалили от пати чтобы заковырять вражескогшо бд".
Для меня ролики такого жанра более интересны, чем стрельба с лука в зергах.
Внимание должно быть на действиях самого БД. А ты я вижу за ними смотрел не внимательно.
в первую очередь я смотрю какие скиллы используются и в каких условиях, прохождение скиллов с приблизительным подсчетом уровня противника, анализирую тактику ведения боя. так же посматриваю на количество дмг