Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк
HB
XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Shot00202.JPG
Просмотров: 19339
Размер:	107.1 Кб
ID:	43139  

HindemithTamilla Innactive
BlackBird Felicity Innactive

Just as planned o/
Последний раз редактировалось Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 в 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: HB
русня не излечимо великая
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Сообщение от ВеселыйБобер:
что русские зомби такие страшные?
страшнее сальных хохлов нет на этой планете

Добавлено через 26 секунд
русня это ты так ругаешся ?
Последний раз редактировалось HekpomukoH_renamed_690973_12042021; 18.03.2016 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для lKing_renamed_995984_10042021
Гуру
Сообщение от sergeisokol10:
так рухнула или не рухнула?Определись...В субботу буду в Питере могу снять на видео полные полки еды в любом супер маркете при чем импортной...завезеной через Белоруссию , мне поверишь или будешь орать я агент Путина?И так вопрос.почему для тебя красная икра это дефицита (пример семья моей мамы)а у моей родни не доедают икру и выкидывают?Пишу без злобы.Так как с тобой можно норм общаться .

Фэйк который вам скормили.Наоборот сегодня в еврокомиси рассматривали закрыть границы для вьезда (из за серии)
вот смотри новости европы.....то что не кажут вам
http://rus.delfi.ee/temy/ukraina-0?page=10
Обновляютьса быстро....Украину хотят изолировать по факту.Все уже в европе поняли ,что это ошибка...Просто пока делают вид.

Ну тут вопрос спорный скинул ты откровенную куйню...без обид.За время войны в Ираке пендосы убили больше 10 к человек...и дети там тоже были.Но хим оружия не нашли.Но вы же сотрудничаете с ними...Значит вам нравятса не люди?

Вашей прессе особенно желтой верить?))) Хотя города цыганские еще при СССР были в чем беда то?

Их там очень много .И так к слову Китайцы всю зиму проводили учения...
Но опять же...ты не ответил на мой вопрос.....Ты сьехал как малолетка.А ты вроде серьезный парень ...я его повторю....внимательно прочти и ответь и не скидывай мне левые ссылки))Плиз...В отличии от вас я живу в европе и в той же германии бываю чаще вас и знаю как относятса там к украине....И срать мне на путина и все его окружение.
вопрос

Как вам живетьса то?И за что вы свергли яныка ?))

Добавлено через 2 минуты
http://rus.delfi.ee/daily/abroad/por...od?id=73922949

обещал в начале за дни...теперь вот год))

Кстати Савченко на суде сказало шо умрет от голода.а сейчас опять есть начала.Не понимаю она герой или балаболка?
Я же тебе ответил, был Петя министром, но никак он немог говорить что ппц будет, у него у самого бизнес есть в Европе как и много на то время и сейчас друзей
Он по сути будучи министром вел процесс евро интеграции и жестко за это боролся, др самого конца когда был при должности, его Янык негласно в то время попросил стать министром, а это он сам типа напросился
Насчет того что произошло и как поменялось, да поменяли но к сожалению люди которые пришли на революции к самой власти в лице Яценюка и его людей от Народного фронта поступили как те что были при Азарове, суть в чем, при нормально ситуации может он еще более менее работает, но сейчас нужен министр который будет рвать и метать реформы, менять министерства и то что там происходит

На счет того, что ктото отгородится от нас - это фейк, Европа не строит заборов на границе с нами, а строит с Россией. Швеция выступила с заявление что деятельность русских агентов угрожает их стране, в плане манупулирования мнением и кражей информацией, агенты по видом дипломатов и бизнесменов и тд - загуглишь это вчера вышло в свет

ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell

GAME OFF!
Аватар для ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025
Читатель
Прикинь-да!
Гуру
Сообщение от BudWi5er:
Интересно а Бобер и кинг где живут? Такого бреда я еще не читал. Я сам с Украины, но живу уже в России и этих "прыгунов" майдановских я не понимаю. Хоть один из вас скажет что страна стала жить лучше после переворота?
Живу в Киеве, живу нормально но мог лучше так как вцелом ситуация в самой стране ухудшалась с 2012 года постепенно, 2013 сильно ухудшилось ну и далее иза/за агрессии России и блокады, где было завязано 25-30% экономики с 2011 еще года начало уменьшаться, плюс развал кацапами Донбасса предприятий которые генерировали 25% валютной выручки / все это сказалось
К России относился нормально, но с 2013 еще все поменялось
А так москалей задиристый всегда не перевариваю то ли в Одессе отдыхая, то ли ранее в Крыму; но наглых москалят и в Европе не любят - ублюдки редкие

Добавлено через 2 минуты
если вам в рашке так хорошо живется то чего на Украину лезите? блеа вы тут то что на Украине делается лучше самих украинцев знаете, русня такая русня
У русских проблема есть, они как вампиры / без крови жить не могут: Чечня, Грузия, Молдова, Крым и Донбасс

Добавлено через 6 минут
Навальный не сидит в тюрьме.В европе уже сидел давно .Это ли не демократия))
Ага и висяк левый повесили чтоб не мог далеко от дома далеко ходить - просто демократия, дела поднимают 5-20-летней давности.
Ходорковскому висяк повесили это после это тюремного заключения и после того как иск подал на Россию на 50 млрд$ - это демократия???????

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Crespo:
Когда свидомый биомусор дохнет на Донбассе тоже все молчат, ибо, по завету Тымчука, потерь нет
Это ты о кацапский военных которых грузом 200 на пепел на переработку везут ? А потом родным говорят без вести пропал
Русские военные сейчас почти по всех направлениях почти полностью сменили сепоров и наемников
Попытки диверсионных групп ничего не приносят

Донецкий аэропорт даже русский элитный спецназ не мог пол года взять, трупаками потом ростовскую область засеяли что больниц и мест не хватало

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ScorpionStyle:
В России начались испытания гиперзвуковых крылатых ракет "Циркон"
Источник: http://politikus.ru/army/72350-v-ros...et-cirkon.html
Politikus.ru
Болгария и Турция готовы покупать газ в других странах Европы с транспортировкой через Украину, переговоры по этому вопросу со Словакией состоятся в начале апреля, заявил глава «Укртрансгаза» (оператор украинской газотранспортной системы) Игорь Прокопив.
Источник: http://politikus.ru/events/72370-ukr...i-turciyu.html
Politikus.ru
Ой,дебилы Напрямую же у России не покупалось
Порошенко обманул таксиста, который спас его от расправы в Крыму
Источник: http://politikus.ru/articles/72388-p...y-v-krymu.html
Politikus.ru
Жадный миллиардер,даже за спасение своей жопы не отблагодарил
Политикс ру меньше хавай

GAME OFF!
Последний раз редактировалось lKing_renamed_995984_10042021; 18.03.2016 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для shock_renamed_668038_09052025
Читатель
1)"Европейский Союз призывает государства-члены ООН ввести санкции против России. Об этом говорится в заявлении верховного представителя ЕС Федерики Могерини от имени Евросоюза касательно Крыма, опубликованного на сайте внешнеполитической службы.В документе говорится, что ЕС по-прежнему твердо привержен суверенитету и территориальной целостности Украины и не признает присоединение Крыма к России.
«Европейский Союз вновь заявляет, что не признает и продолжает осуждать это нарушение международного права. Это является прямым вызовом международной безопасности, имеющим серьезные последствия для международного правопорядка, который защищает единство и суверенитет всех государств», — отмечается в заявлении."

2)"За два года украинская тема успела многих утомить — политики на Западе смогли убедиться, что сегодняшние проблемы этой страны связаны не с кознями Москвы, а с неэффективностью киевских властей, коррупцией и так далее. На фоне скатывания Украины к состоянию failed state (несостоявшееся государство) крымская проблема выглядит неактуальной и фактически исчезла из диалога России и ее западных партнеров"

Где логика блеать, одни ЕСовцы рвут жопу и орут что НИДАПУСТИМ БЛА БЛА БЛА, вторые ЕСовцы наоборот говорят "НАМ ПОХЕР на ХОХЛОВ. там и без МСК все збс, т.к хохлы сами себя уже выпилили почти что "failed state"
Кинг, как жи таг? кто врет? Кто агент кремля?
Аватар для Crespo_renamed_745109_02012024
Мастер
Сообщение от lKing:
Донецкий аэропорт даже русский элитный спецназ не мог пол года взять

О боже, какое же отборное сальное говно у тебя в голове вместо мозгов
Аватар для shock_renamed_668038_09052025
Читатель
Сообщение от Crespo:
Цитата:
Сообщение от lKing
Донецкий аэропорт даже русский элитный спецназ не мог пол года взять
Аватар для sergeisokol10_renamed_1235529_17062020
Маньяк
Сообщение от lKing:
Ага и висяк левый повесили чтоб не мог далеко от дома далеко ходить - просто демократия, дела поднимают 5-20-летней давности.
Ходорковскому висяк повесили это после это тюремного заключения и после того как иск подал на Россию на 50 млрд$ - это демократия???????
в Америки их бы не выпустили на свободу...И это факт....Как тебе гуантанама?
Сообщение от lKing:
онецкий аэропорт даже русский элитный спецназ не мог пол года взять, трупаками потом ростовскую область засеяли что больниц и мест не хватало
Опять бабка Агафья это сказала? Ну так у меня знакомы там был со сторону ВСУ....говорит срали кирпичами.....Несколько раз сами сдавали позиции....Но вот не видели спецназ России не как...Вы эти истории оставите для Польши.....Я был в те дни в Ростове...поищи видосики....Блеть вы где всю эту хрень то понабрались?В ростове есть круглосуточные видео камеры и их можно было смотреть в то время...Ну не было там вот таких историй))) **** вы на Украины вообще про тезническу не слышали) Вы до сих пор покупаете айфоны .что бы только звонить))

Мастер
Кстати кингуру, хотел уточнить, какой из российских элитных спецназов был в Донецком аэропорту: Алтайская бронетанковая милиция или бурятский горно-водолазный спецназ?
Гуру
Сообщение от shock:
1)"Европейский Союз призывает государства-члены ООН ввести санкции против России. Об этом говорится в заявлении верховного представителя ЕС Федерики Могерини от имени Евросоюза касательно Крыма, опубликованного на сайте внешнеполитической службы.В документе говорится, что ЕС по-прежнему твердо привержен суверенитету и территориальной целостности Украины и не признает присоединение Крыма к России.
«Европейский Союз вновь заявляет, что не признает и продолжает осуждать это нарушение международного права. Это является прямым вызовом международной безопасности, имеющим серьезные последствия для международного правопорядка, который защищает единство и суверенитет всех государств», — отмечается в заявлении."

2)"За два года украинская тема успела многих утомить — политики на Западе смогли убедиться, что сегодняшние проблемы этой страны связаны не с кознями Москвы, а с неэффективностью киевских властей, коррупцией и так далее. На фоне скатывания Украины к состоянию failed state (несостоявшееся государство) крымская проблема выглядит неактуальной и фактически исчезла из диалога России и ее западных партнеров"

Где логика блеать, одни ЕСовцы рвут жопу и орут что НИДАПУСТИМ БЛА БЛА БЛА, вторые ЕСовцы наоборот говорят "НАМ ПОХЕР на ХОХЛОВ. там и без МСК все збс, т.к хохлы сами себя уже выпилили почти что "failed state"
Кинг, как жи таг? кто врет? Кто агент кремля?
Основные игроки ЕС(Франция, Германия, Англия) твердо сказали что Россия должна выполнить минские соглашения как минимум, думаю на это этапе часть санкций спадет
Потом уже и Крым
То что устали люди, так люди ваши же устали за 2 года страдать за Крым который им нах не нужен, только бюджеты других регионов урезали ради Крыма плюс санкции
Ситуация в чем, и это отлично Польша, Литва, Естония и остальные понимают / если спустить это с рук России Далее они на очереди

Насчет того, что коррупция - да этот вопрос у нас застрял, хоть убрали гаишников-взяточников, но остальное кучу нужно сделать ... КУЧУууууу дел
За это вина Яценюка целиком!

GAME OFF!
Мастер
Сообщение от lKing:
Россия должна выполнить минские соглашения
Сцука дебилы 6лять, про Россию в минском договоре нет ни слова, она такой же гарант, как и Франция с Германией. Что 6лять она должна выполнять?
Маньяк
Сообщение от lKing:
На счет того, что ктото отгородится от нас - это фейк, Европа не строит заборов на границе с нами, а строит с Россией. Швеция выступила с заявление что деятельность русских агентов угрожает их стране, в плане манупулирования мнением и кражей информацией, агенты по видом дипломатов и бизнесменов и тд - загуглишь это вчера вышло в свет
Ну что ты вот мне то втираешь.Я тут живу а ты мне рассказываешь.что говорят наши политики?да они купленные...забор строит Эстония...и все...Расскажи мне почему во всех эстонский гостиницах ввели меню на русском языке и доп надписи по русски?И тут же наши депутаты на лето разрешают российским туристам вьезжать без визы на 72 часа...закон будут расматривать на следущей недели....**** но вас даже через 25 лет не будут ..Но тебя волнует забор эстонии и России?))Ты это серьезно?))

Гуру
Сообщение от Crespo:
Кстати кингуру, хотел уточнить, какой из российских элитных спецназов был в Донецком аэропорту: Алтайская бронетанковая милиция или бурятский горно-водолазный спецназ?
Вам об этом не скажут, сдохнет спецназовец там и никто не узнает, поймают - скажут он в самоволке сбежал 500 км пробежал и заблудился на Донбассе
ГРУшники 2 тому доказательства - это те что жив, от них Путин открестилась, как говорили их генералы лучше их убили на месте, чем в плен и позор ГРУ

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Crespo:
Сцука дебилы 6лять, про Россию в минском договоре нет ни слова, она такой же гарант, как и Франция с Германией. Что 6лять она должна выполнять?
Да бльиь танки русские по Донецку ездят
Ты с. У ка реально веришь что сепары сами держатся там, что Дебальцево взяли, что Илловайском ?
Куча видео и фото в т ч как технику колонии направляют на Донбасс

GAME OFF!
Последний раз редактировалось lKing_renamed_995984_10042021; 18.03.2016 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от lKing:
Ситуация в чем, и это отлично Польша, Литва, Естония и остальные понимают / если спустить это с рук России Далее они на очереди
Ты же умный парень? расскажи мне жителю таллина зачем России больная и нищея прибалтика?))) У нас провели опрос из 1000 человек только 8 человек были уверены ,что россия нападет...Это вам не рассказывают в ваших зомби новостях?
даже на оплаченый митинг собрали только с дурки людей.....Молодежь тупую которая со мной в зале занимаетьса....они тупо просто поржать сказали путин хуйло ...потом в зале плакали извинялись..так как малолетки тупые)) А вызвали журналистов со всего мира...Сказали на митинге соберетьса под 10 к человек...Карл 5 человек с дурки!!!! 5 .....

Гуру
Ну что ты вот мне то втираешь.Я тут живу а ты мне рассказываешь.что говорят наши политики?да они купленные...забор строит Эстония...и все...Расскажи мне почему во всех эстонский гостиницах ввели меню на русском языке и доп надписи по русски?И тут же наши депутаты на лето разрешают российским туристам вьезжать без визы на 72 часа...закон будут расматривать на следущей недели....**** но вас даже через 25 лет не будут ..Но тебя волнует забор эстонии и России?))Ты это серьезно?))
Деньги делают свое почти со всеми, так и ваши некоторые и на наши особенно быстро все забывают к сожалению

GAME OFF!
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
Кинг просто законченный
Какое ****ь ГРУ?
Ты реально думаешь что командование ВС реально бы отправило на бойню роты подготовленных военных? А почему ГРУ, а не морская пехота, или там ВДВ? Наверное что бы в новостях пострашнее звучало. Вы там еще КГБ ****ь вспомните
ps Хотя про бойню я погорячился, военные Украины это не военные а сборише селян ****, но всё же я думаю Сирия показала что происходит когда наши военные правда хотят что то или кого то ******ать
Сообщение от lKing:

Да бльиь танки русские по Донецку ездят
Ты с. У ка реально веришь что сепары сами держатся там, что Дебальцево взяли, что Илловайском ?
опять двадцать пять. Ну покажи нам "кучу" видео и фото.
Странная хуйня, стоило в Сирии появиться тем же т-90 как их быстро спалили. А вна Украине батареи ядерных миномётов, роты Армат, дивизионы с-500, пара тройка ДШБ, всё ГРУ и лично путин, но **** ни одной фото, ни одного видео, ни одного снимка с воздуха или спутника.

Мастер
Сообщение от lKing:
Где сраный дол6оеб эти видео и фото с подтверждением, что то это россиийские танки?
Сообщение от lKing:
Я верю, свиноморбый уе6ан, что ваш скаклятский биомусор, способен только безоружных убивать, грабить и бухать. А когда этому рогулью дают отпор, он бежит куда глаза глядят затыкая пальцем жопу, чтоб говно не текло
рашка об крым и донбас рубль обломала, еще немного и встанет с колен уже точно
Мастер
Усраинушка об майдан гривну обламала, еще совсем чуть чуть и станет цэевропой, лет через 25
Аватар для Oldie_renamed_682073_10112024
Маньяк
Сообщение от Crespo:
Арктическая конница жи!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ko3oBoD:

опять двадцать пять. Ну покажи нам "кучу" видео и фото.
Странная хуйня, стоило в Сирии появиться тем же т-90 как их быстро спалили. А вна Украине батареи ядерных миномётов, роты Армат, дивизионы с-500, пара тройка ДШБ, всё ГРУ и лично путин, но **** ни одной фото, ни одного видео, ни одного снимка с воздуха или спутника.
Напомнило старое "у меня есть скрины, но я их никому не покажу"! В этой самой теме кажись было)))
Последний раз редактировалось Oldie_renamed_682073_10112024; 18.03.2016 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Crespo:
Усраинушка об майдан гривну обламала, еще совсем чуть чуть и станет цэевропой, лет через 25
ок
Маньяк
Сообщение от lKing:
Деньги делают свое почти со всеми, так и ваши некоторые и на наши особенно быстро все забывают к сожалению
Опять ты мимо...Ты же не дурак.Смотри шире .Жопо союз дает деньги на развитие под огромный %...И вот пришло время их отдавать...А брать то от куда?В Эстонии нет производств.Из за того,что Россия перекрыла границу....80% животноводства под нож...А соврать пытались что типо свиной грипп))От куда **** он тут?))Пока фермеры трактора не выкатили у типо нашей думы.....У вас реально промытый мозг раз вы думаете ,что вас ждут в европе...не ждут...тут своих голожопых кормить не чем

Аватар для ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025
Читатель
Сообщение от lKing:
Политикс ру меньше хавай
чтоб стать таким же зомби как ты? И это все,что ты смог родить?

Добавлено через 28 секунд
Ты же не дурак.
Серег,ты шутишь? Он еплан редкостный
Последний раз редактировалось ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 18.03.2016 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ScorpionStyle:
Он
человек взывал к его самым человечным чувствам..

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP