Интересно а Бобер и кинг где живут? Такого бреда я еще не читал. Я сам с Украины, но живу уже в России и этих "прыгунов" майдановских я не понимаю. Хоть один из вас скажет что страна стала жить лучше после переворота?
Живу в Киеве, живу нормально но мог лучше так как вцелом ситуация в самой стране ухудшалась с 2012 года постепенно, 2013 сильно ухудшилось ну и далее иза/за агрессии России и блокады, где было завязано 25-30% экономики с 2011 еще года начало уменьшаться, плюс развал кацапами Донбасса предприятий которые генерировали 25% валютной выручки / все это сказалось
К России относился нормально, но с 2013 еще все поменялось
А так москалей задиристый всегда не перевариваю то ли в Одессе отдыхая, то ли ранее в Крыму; но наглых москалят и в Европе не любят - ублюдки редкие
Добавлено через 2 минуты
У русских проблема есть, они как вампиры / без крови жить не могут: Чечня, Грузия, Молдова, Крым и Донбасс
Добавлено через 6 минут
Навальный не сидит в тюрьме.В европе уже сидел давно .Это ли не демократия))
Ага и висяк левый повесили чтоб не мог далеко от дома далеко ходить - просто демократия, дела поднимают 5-20-летней давности.
Ходорковскому висяк повесили это после это тюремного заключения и после того как иск подал на Россию на 50 млрд$ - это демократия???????
Добавлено через 6 минут
Когда свидомый биомусор дохнет на Донбассе тоже все молчат, ибо, по завету Тымчука, потерь нет
Это ты о кацапский военных которых грузом 200 на пепел на переработку везут ? А потом родным говорят без вести пропал
Русские военные сейчас почти по всех направлениях почти полностью сменили сепоров и наемников
Попытки диверсионных групп ничего не приносят
Донецкий аэропорт даже русский элитный спецназ не мог пол года взять, трупаками потом ростовскую область засеяли что больниц и мест не хватало
Добавлено через 4 минуты
Политикс ру меньше хавай
ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell
GAME OFF!