Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Описание скиллов Призрачного Танцора
Автор темы: Radamant
Дата создания: 22.03.2009 08:00
Аватар для Saipfer_renamed_650792_27052023
Гигант мысли
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ответ: Описание скиллов Призрачного Танцора
Какие у кого впечатление от ГФ? лучше или хуже стало?)

Я не совсем понимаю зачем отвязали ск-ть отката скиллов от ск-ти атаки и ск-ти каста, пояните пожалуйста?...
Скиллы откатываются еще быстрее чем раньше, при этом это касается абсолютно всех
Что понравилось: ДБД, ПБД теперь откатываются сек за 10, остальные вообще мгновенно,
шанс прохождения надо проверять..

Агр 100% в ПВЕ точно, в ПВП не проверял

Не понравилось:
Маги начинают запуск следующего нюка когда первый еще до цели не долетел
У глада теперь такая ск-ть отката скиллов что он им может бить пока у него мп не кончится, тока заряжать успевай
Стун оружием можно вешать вообще без остановки, есть шанс что за все ПВП вы из него вообще не выйдете
Честно после вчерашней игры сложилось впечатление что разница между БД и остальными воинами стала еще больше...

так как тока 72, по скиллам 3ье профы ничего сказать не могу

Joga Bonito

"To those at the crossroads of life and death, I offer my dance." Spectral Dancer
Последний раз редактировалось Saipfer_renamed_650792_27052023; 30.04.2009 в 09:55.
lanius
Guest
Стуна нужно теперь опасаться еще больше - раньше играл за СРа и на ПТС решил протестировать откат его скиллов, как оказалось станшотом теперь можно лупить нонстоп (откат почти моментальный). Думаю остальных персонащей обладающих оглушающей атакой тоже не обделил с их откатом
Radamant
Guest
В целом апдейт понравился, всем тем что не касается самого класса БД :)
RauLich
Guest
Сообщение от Radamant:
Категоррически соглашусь. Играл варком - мало того что откат скилов такой что голова может закружиться, так еще и каждый удар восстанавливает 10-13МП.
А вот изменения у БД не заметил вообще. Разве что как и у всех скилы детальней описаны))
Не знаю почему но это меня угнетает. Никто не знает почему?
Гигант мысли
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Сообщение от lanius:
Стуна нужно теперь опасаться еще больше - раньше играл за СРа и на ПТС решил протестировать откат его скиллов, как оказалось станшотом теперь можно лупить нонстоп (откат почти моментальный). Думаю остальных персонащей обладающих оглушающей атакой тоже не обделил с их откатом
Я на гноме смотрел - эффект такой же=) можно забить кого хош одним стуном)

Сообщение от RauLich:
Не знаю почему но это меня угнетает. Никто не знает почему?
Почему угнетает? Ну наверно потому что мы ни рыба ни мясо, идет жесткое деление на саппортов и воинов/магов, и про нас как первоначально задумывавшийся класс воинов забыли:
скиллов ударных тока 1, с такой силой что курам насмех, у того же варлорда(у других не знаю просто) сила за 4к перевалила)

с дебаффами? можно было бы полноценно играть, если бы они проходили нормально,как у овера или шк, ан нет=(

Да одно приятно осозновать, что ты добаляешь 15% атак спид^^

Joga Bonito

"To those at the crossroads of life and death, I offer my dance." Spectral Dancer
Аватар для q:CrazY:p_renamed_656061_18102022
Мастер
Re: Ответ: Описание скиллов Призрачного Танцора
Сообщение от lanius:
он у него такой и был
lanius
Guest
Ответ: Re: Ответ: Описание скиллов Призрачного Танцора
Сообщение от q:CrazY:p:
он у него такой и был
o_O далеко не такой, хз с чем ты тестил. может ты представил ков СРа, а не с единым бафом "хаст" ?
Мастер
Re: Ответ: Re: Ответ: Описание скиллов Призрачного Танцора
Сообщение от lanius:
o_O далеко не такой, хз с чем ты тестил. может ты представил ков СРа, а не с единым бафом "хаст" ?
хз у нас на оли его хватило чтобы тх снести 90% хп тока станшотами потом взять лол б дагер для прикола и показать тх кто папа дагер
lanius
Guest
Цитата:
хз у нас на оли его хватило чтобы тх снести 90% хп тока станшотами потом взять лол б дагер для прикола и показать тх кто папа дагер
не верю, смотрел фрапсы abbysmoon - атаки идут только скиллами и постоянно чередуется стан\дабл ибо ну никак не успевает откатитца чтобы нонстопом долбить.

единственный вариан с кайтом жертвы и то это либо ооОООЧЕнь большое везение либо фуллэпикдраковокусник против лолзайка ТыХа с кастриррованным под самое немогу кон
Radamant
Guest
Очень интересная беседа, жаль не по теме :)
lanius
Guest
Тут оталось обговорить только самые тонкие нюансы, остальное уже описано в НА ветке (не только в разделе БД).

ЗЫ нужно же чемто заниматься до конца рабочего дня
Мастер
Сообщение от lanius:
не верю, смотрел фрапсы abbysmoon - атаки идут только скиллами и постоянно чередуется стандабл ибо ну никак не успевает откатитца чтобы нонстопом долбить.

единственный вариан с кайтом жертвы и то это либо ооОООЧЕнь большое везение либо фуллэпикдраковокусник против лолзайка ТыХа с кастриррованным под самое немогу кон
ты думаеш сырку 85 лвла со станом +19 нада кавота кайтить?
Старожил
Стан сейчас читерский, у мобов он вообще похоже на +30 заточен.

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
Мастер
Сообщение от sisop:
Стан сейчас читерский, у мобов он вообще похоже на +30 заточен.
не то просто у негров скил слабость к стану +30

а так у мобов всегда стан хорошо проходил даже на орков
Аватар для LepRiKonS_renamed_649152_02012021
Знаток
Сообщение от Radamant:
Очень рад, что это обновление позволило вытащить агрешн на панель

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ConfL1kT:
78 lvl - 38% na +1
79 lvl - 48% na +1
80 lvl - 58% na +1, vrode 54%(?) na +2, ne obratil vnimaniya =

a link xz gde naiti=) ka4aemsia i smotrim xD
Ясн, спасиб) просто помню приблизительно такие же числа -)
Последний раз редактировалось LepRiKonS_renamed_649152_02012021; 02.05.2009 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
Radamant
Guest
Другими словами вашу радость могу описать не малоизвестной фразой. "Чтоб сделать человеку приятно, нужно сделать ему плохо, а потом как было" :)
Старожил
Еще один гвоздь в крышку БД:
Побегал на СЕ сегодня, сделал вывод, что и Хекс у нас уже на 3-ю панель уходит. Stigma of Shilen - это чит. Смотрел на БД без энчата Хекса, с +10 Хекс и СЕ.
На тестового моба (нефилим кардинал) у БД с м.атак 783 хекс проходит очень хреново (это который +10), в среднем каждый 3-й раз. Без энчата не считал, иногда на моба вообще не проходил. А стигма проходила всегда. Самое обидное для нас - это при м.атаке в 157.
Про арест похоже можно забыть, ибо где раньше он еще проходил, сейчас из области фантастики.

Radamant
Guest
По поводу Стигмы. Это физический скилл, не использует спиритшотов, с шансом прохождения 100%. Можно проложить как на нефлагнутого персонажа, так и на членов группы. Сравнение м.атк здесь безсмысленно так как от неё стигма просто не зависит :) Скажу даже больше, она вообще независима.
58 SE на сабе, стигма не фейлилась даже на 76+ СвСа, с одной стороны рад, с другой за танцора обидно :)
Мастер
Re: Описание скиллов Призрачного Танцора
мне наоборот кажется аррест подняли стал дольше висеть и проходит нормально
хекс... как бы у берса есть вата который режет п деф еше и каст и проходит замечательно (физ скилл)
lanius
Guest
Сообщение от sisop:
Еще один гвоздь в крышку БД:
На тестового моба (нефилим кардинал) у БД с м.атак 783 хекс проходит очень хреново (это который +10), в среднем каждый 3-й раз. Без энчата не считал, иногда на моба вообще не проходил. А стигма проходила всегда. Самое обидное для нас - это при м.атаке в 157.
Про арест похоже можно забыть, ибо где раньше он еще проходил, сейчас из области фантастики.
сомнительный гвоздик.... пусть даже скилл с 100% прохождением но применять его ШЕ просто негде. в лукопати не возьмут, а с магами просто безполезен данный скилл.
Код:
арба
хавк
СР
кот
ЕЕ
варк
биш
СвС
БД
заменить ЕЕ на ШЕ... бредовая идея
Старожил
Сообщение от lanius:
сомнительный гвоздик.... пусть даже скилл с 100% прохождением но применять его ШЕ просто негде. в лукопати не возьмут, а с магами просто безполезен данный скилл.
Хавк себя очень неплохо в катах стал чуствовать после стигмы. Да и мобы складываются намного резвее.

Radamant
Guest
Эй эй, ребят, не забывайте что Стигма не понижает п.деф цели, а дает викнес к мили атаке. Хавку разве что вместо лука брать в руки дагер, но зачем?
Дагерщики, тиранты, глады, дестры - вот основные контактники нуждающиеся как и в стигме, так и во всех отражениях вампирки ШЕ, вр4, повинд, лорд вампирик, и фиксации противника на месте aka root. Но это другая тема других людей. ШЕ не для лучников.
Наша проблема осталась проблемой. Берсы тем временем ехидно ржут в сторонке.
Гигант мысли
Герой пустоши
да... видимо письмо ушло в пустоту(

насчет хекса, не помню где тестил, но проверял на мобах с усиленной маг защитой, проходил каждый 2... а арест вообще постоянно ложится, не помню чтобы фейлился... хмм... надо вообщем еще посмотреть будет

Joga Bonito

Radamant
Guest
Не думаю что в пустоту. К моменту написания письма, Gracia Final либо уже была реализована, либо была на стадии завершения и корейского релиза. Так что особо надеяться нужно на следующий ход, Gracia Plus, по крайней мере у меня на него большие надежды :)
Гигант мысли
Герой пустоши
скрестим пальцы

тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить=)

Joga Bonito