Для входа на форум нажмите здесь
Официальный F.A.Q. игры
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 05.03.2009 20:00
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Официальный F.A.Q. игры
Что такое Star Wars™: The Old Republic™?

Star Wars: The Old Republic представляет собой новый подход к онлайновым развлечениям, и включает в себя притягательный сюжет, динамичные бои и продвинутых персонажей-компаньонов. Место действия игры – галактика Star Wars, примерно через триста лет после событий Star Wars™: Knights of the Old Republic™.

Это ММО-игра?

Да, Star Wars: The Old Republic – это ММО-игра, или «массовая мультиплеерная онлайновая игра». Star Wars: The Old Republic позволит тысячам игроков исследовать, рисковать, и сражаться в одиночной игровой сессии.

Могу я играть в одиночку?

Несмотря на то, что в игре некоторые задания не могут быть выполнены без помощи других игроков, большую часть игры можно пройти в одиночку.

Что такое BioWare?

BioWare разрабатывает компьютерные, консольные, портативные и онлайновые видеоигры, сердцем которых являются яркие сюжетные линии и запоминающиеся персонажи. Начиная с 1995 года, BioWare выпустила несколько бестселлеров игрового мира, включая серии Baldur's Gate™, Neverwinter Nights™ и Star Wars™: Knights of the Old Republic™. Оригинальной, созданной BioWare интеллектуальной собственностью являются Jade Empire™ и Игра Года 2007, Mass Effect™. В студиях Эдмонтона, Канада, и Остина, Техас, BioWare трудится над эпической фэнтезийной РПГ Dragon Age™: Origins, и над несколькими неанонсированными проектами. В 2008г. BioWare была приобретена одним из мировых ведущих издателей электронных игр, Electronic Arts. Для получения дополнительной информации о BioWare, посетите www.bioware.com.

Что такое LucasArts?

LucasArts, компания Lucasfilm Ltd., является передовым разработчиком и издателем интерактивных развлекательных программ для игровых видеоконсолей, компьютеров и Интернета по всему миру. Расположенная в Сан-Франциско, Калифорния, а так же в Интернете, на сайте www.lucasarts.com, LucasArts была создана в 1982 году Джорджем Лукасом для внедрения интерактивного элемента в его видение современного уровня развития искусства, и является многосторонней развлекательной компанией.

Чем отличается Star Wars: The Old Republic от других ММО?

Star Wars: The Old Republic будет похожа на другие ММО, но с некоторыми ключевыми инновациями. Традиционно, ММО строятся на трех колоннах: Исследование, Бой, и Прогрессирование. Мы в BioWare и LucasArts верим, что существует четвертая колонна: Сюжет. Нашей миссией является создание игр с лучшими сюжетами в мире. Мы уверены, что притягивающие внимание, интерактивные сюжетные линии в Star Wars: The Old Republic являются значительным нововведением в ММО-игры, и предложат доселе неизведанный опыт игры.

За какие расы и классы я смогу играть?

Пока что мы не анонсируем игровые расы и классы.

Смогу ли я путешествовать в другие миры?

Да, вы сможете путешествовать по многим планетам, существующим в фильмах по Star Wars и игре Star Wars: Knights of the Old Republic. Кроме того, будет введено несколько новых планет и звездных систем для исследований.

Смогу ли я встать под знамена Темной или Светлой стороны Силы?

Да, во время выбора персонажа вы присоединитесь к Республике или Империи Ситхов (Sith). В дополнение, по ходу игры вам придется принимать множество решений, которые смогут изменить ваш путь к Светлой или Темной стороне Силы.

В какое время происходят события Star Wars: The Old Republic по отношению к фильмам?

События Star Wars: The Old Republic происходят более чем за 3500 лет до появления Дарта Вейдера (Darth Vader). Мощнейшая в истории Империя Стихов появилась из глубокого космоса для атаки Республики и ее легендарных стражей Джедай. После десятков лет войны была кратковременная передышка в боевых действиях между Империей Ситхов и Республикой, но события, происходящие в игре, вновь ввергают галактику в пучину войны.

Каким образом Star Wars: The Old Republic относится к Star Wars: Knights of the Old Republic?

Действие Star Wars: The Old Republic разворачиваются примерно триста лет спустя после событий Star Wars: Knights of the Old Republic (KOTOR). По окончанию Гражданской войны Джедаев в KOTOR, Реван исчез в неизвестном направлении в поисках великого оружия против Республики, расширяющейся Империи Ситхов, ведомой таинственным Императором, планировавшим отомстить своим древним врагам-Джедаям. Реван не вернулся из космоса, но вернулась Империя Ситхов, раздувая пламя войны с Республикой, длившейся десятилетия. Теперь, несмотря на хрупкий мир, созданный Советом Корусанта (Treaty of Coruscant), напряжение между разделенными звездными системами вновь угрожает расколом галактики.

Увижу ли я в игре персонажей из Star Wars: Knights of the Old Republic?

Напомним, что прошло примерно 300 лет после событий Star Wars: Knights of the Old Republic, поэтому многие персонажи уже скончались. Тем не менее, их наследие живет, поскольку многие из их последователей станут частью Star Wars: The Old Republic. Некоторые дроиды тоже могут прослужить долго.

Когда будет выпущена Star Wars: The Old Republic?

Дата выхода Star Wars: The Old Republic не установлена. Чтобы обладать информацией о статусе Star Wars: The Old Republic, обязательно подпишитесь на нашу новостную рассылку. Мы так же хотим, чтобы вы посетили наш официальный вебсайт, чтобы следить за регулярными обновлениями контента.

Как мне попасть на бета-тестирование?

Пока мы не планировали бета-тестирование для Star Wars: The Old Republic. Мы рекомендуем подписаться на новостную рассылку или следить за информацией на официальном вебсайте, чтобы быть одним из первых, кто узнает новости.

Будет ли Star Wars: The Old Republic выпущена в разных странах?

Star Wars: The Old Republic выйдет одновременно во многих странах мира, и сервис будет локализован на нескольких языках. Детали можно будет узнать позже.

Какова будет стоимость игры в Star Wars: The Old Republic?

Ценовая политика Star Wars: The Old Republic будет определена и опубликована позже.

Каков будет рейтинг игры?

Star Wars: The Old Republic еще не была оценена ESRB (рейтинговая комиссия электронных видеоигр). Текущий рейтинг – «Рейтинг на рассмотрении».

Каковы системные требования Star Wars: The Old Republic?

Мы укажем системные требования ближе к дате релиза.

Как мне присоединиться к сообществу Star Wars: The Old Republic?

Все, что вам нужно сделать – использовать регистрацию, указанную выше, или кликнуть на ссылку, указав несколько деталей, таких как электронный адрес и дату рождения. Вы получите ссылку для подтверждения регистрации на вашу электронную почту, который, после использования, активирует вашу учетную запись.

Какие преимущества дает вступление в сообщество?

Члены сообщества Star Wars: The Old Republic могут получать уведомления об обновлениях сразу после их появления, могут подписаться на новостную рассылку, которая, иногда, будет содержать эксклюзивную информацию, и могут общаться с членами сообщества на дискуссионных форумах. Если вы чувствуете, что хотите помочь сообществу, можете комментировать статьи, оценивать официальный и созданный пользователями контент, и даже вести свои блоги.

Что такое «новостное письмо» Star Wars: The Old Republic?

Приблизительно каждые четыре-восемь недель Команда Сообщества будет рассылать письма всем членам сообщества, кто подписался на новостные письма по Star Wars: The Old Republic. Они будут рассказывать о последних обновлениях, прогрессе, сделанном при создании игры. В дополнение к освещению анонсов, сделанных с момента выхода последнего письма, оно может иногда содержать информацию, еще не представленную публике.

Будет ли вебсайт переведен на другие языки?

Официальный вебсайт Star Wars: The Old Republic будет переведен на разные языки. Следите за обновлениями с указанием даты появления новых языков.

Какой материал, выкладываемый пользователями, запрещен к публикации на сайте Star Wars: The Old Republic?

В конце каждой страницы присутствует ссылка на Условия Обслуживания, Политику Конфиденциальности и Правила Поведения. Если они не совпадают с вашими интересами, вы можете задать вопрос на дискуссионных форумах, или послать сообщение Команде Сообщества Star Wars: The Old Republic.

Я обнаружил сообщение, которое считаю недопустимым, что мне делать?

На каждом сообщении расположена кнопка «Уведомить Команду Сообщества» (Notify the Community Team). Просто кликните на нее и Команда Сообщества будет уведомлена о посте, находящемся под вопросом, и решит вопрос как можно скорее.

Другой член сообщества достает меня на вебсайте, что мне делать?

Просто напросто свяжитесь с Командой Сообщества и дайте информацию о происходящем. Член Команды Сообщества свяжется с вами в ближайшее время.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Аватар для DarthZoom_renamed_684826_12122021
Знаток
Сервер
Ник
Гильдия
28.07.2009
DOTA 2
EU
3$
$$$$$
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела SWTOR
Ответ: Официальный F.A.Q. игры
тему можно обновить или закрыть.У Климиуса подробней тема и обновленней

I live in the games...
"I cannot fail like this! Conquest is the destiny of the Sith Empire!" ―Naga Sadow

Мой канал на Youtube
Аватар для Xairex_renamed_575392_11042020
Читатель
Игра
Сервер
Ник
12.08.2007
undefined request
Real Life :P
Earth
Ксайрекс
Признанный автор
Награжден за: Наполнение и развитие сайта SWToR.RU
DarthZoom, это перевод статьи с офф сайта, с какого перепугу её закрывать или обновлять?
Предлагаю не апать больше подобных тем ;)

Сообщение от Шнырк:
я уважаю тебя как модератора.

Аватар для DarthZoom_renamed_684826_12122021
Знаток
Сервер
Ник
Гильдия
28.07.2009
DOTA 2
EU
3$
$$$$$
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела SWTOR
а это перевод)я думал это наш гохофский фак)

I live in the games...
"I cannot fail like this! Conquest is the destiny of the Sith Empire!" ―Naga Sadow

Мой канал на Youtube
Старожил
Игра
12.04.2008
Ростов-на-Дону
Пока не играю
Цитата:
Смогу ли я встать под знамена Темной или Светлой стороны Силы?

Да, во время выбора персонажа вы присоединитесь к Республике или Империи Ситхов (Sith). В дополнение, по ходу игры вам придется принимать множество решений, которые смогут изменить ваш путь к Светлой или Темной стороне Силы.

Означает ли это что я могу охотником за головами перейти на сторону республики?

"Победивший не должен оправдываться, проигравший — не может"
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший"

Мастер
Сообщение от Shas la:
Означает ли это что я могу охотником за головами перейти на сторону республики?
Нет.

Ashley33
Guest
Re: Официальный F.A.Q. игры
Хорошо а где я могу ознакомится с современным факом? Т.е. увидеть ответы на вопросы «какая система оплаты в игре», «сколько в месяц стоит (если система p2p)», «технические требования», «приблизительное кол-во игроков на серверах».