Быстрая навигация
|
|
13.03.2008
Moscow
kvadratik
|
Мувики Уэйтрела
В этой теме складируем мувики.
|
Писaтель
Сервер
Ник
|
Ответ: Esthus movies
Съемка не важная, не из центра событий :)
Второй снизу
|
|
Не качал но осуждаю. Мне хватило одного мувика и пары пвп с данным субъектом.
пациент криворук и в ближайший месяц мега скилл он свой не покажет.
|
|
Tam est' jizn' o.O
|
|
Не качал но осуждаю. Мне хватило одного мувика и пары пвп с данным субъектом.
пациент криворук и в ближайший месяц мега скилл он свой не покажет.
ты можешь лучше ? покажи. пока что, кроме унылых букв, от тебя ничего не видно.
Добавлено через 1 минуту
очередное уг от автора эпик фейлов
грац с 8 сообщением
Последний раз редактировалось oyy_renamed_637000_01022021; 25.02.2009 в 09:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
ты можешь лучше ? покажи. пока что, кроме унылых букв, от тебя ничего не видно.
Добавлено через 1 минуту
грац с 8 сообщением
Ты ваще кто что бы мне для тебя что-то делать?
Такого УГ как последний фрапс я не видел нигде. Так что если склепаешь что-нибудь нормальное, то я что-то да сделаю. А пока ты нуп и опозорился, и позоришь весь мгс такими лол фрапсами. Хотя куда уж больше.
|
|
качаю =)
|
|
это вчера, когда мгс пришли еще большим прокаченым зергом и слили 60 лвлы? б/п круто, жду мувик мгс под названием Gludio has been owned by MGS
|
|
посмотрел...поржал
особенно как в начале ты таргетишь свса, станишь, стреляешь по нему критом на 200 демаги... а рядом маги бегают :D
|
|
вы меня конечно извините,но в ролики только толпа МГса и пару варов бегает среди них)))) базар молодцы вынесли все,но вынесли честно говоря зергом и глупо с этим спорить,а потом сами же обижаються когда их выносят зергом,к слову не тот момент каторый надо запечатлить мувиком дабы показать крутизну)))
вобщем не понравилося вообще,я уж думал горстка МГС нагнула пол серва,а нифига просто МГСы нагнули горстку))))
|
|
3:12
160mb
Чет мувик большой сильно. вон у Сквиза мувик Squeez_26-12-06 8 минут и 126 мегобайт. все видно качество норм а у тебя? даже качать небуду жалко безлимитногго трафика.
ПС. Автор темы не вылаживай мувики на гоху вылаживай на совой внутринний форум клана если мувик норм его за тебя выложат.
|
|
Ты думаешь эти ущербные могут отличить "норм" от УГ? 
Для них все пвп где они вынесли больше 1 фрага считается мегакрутостью и этим надо гордится
|
Старожил
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
11.08.2007
Ростов-он-Дон
RFO->L2->BDO
Anomia-Esthus
CheBurashkaNara
OldMGS
Korea CBT
|
lol , убиваем 60е лв? =) Спасибо, порадовали данные слова. Пришли зергом? =) 67 человек, против 150+ лололол.
|
|
lol , убиваем 60е лв? =) Спасибо, порадовали данные слова. Пришли зергом? =) 67 человек, против 150+ лололол.
да лан, вас было 67 а нас 150+?  
кто то явно прогуливал уроки математики в школе, и до сих пор продолжает активно забивать на них в пту
|
|
nara я заметил у тебя всегда врагом СТОТЫЩПИЦОТ а ты как гордый партизан избиваешь их дохлые тушки
|
|
ахахаха, в прошлой теме они нагибали сотней 250+, оказалось что там было тоже 100 лоу лвл, теперь тут 67 против 150)))) видимо надо делить на 2 как минимум)
|
|
2 сильно сказано, делить над на 3
нара,посмотри фрапс, ты веришь сам себе что там 150 человек?
|
|
это боян, в мое время нагибания пвп фришарда, один пацан понтовался, что он один раскладывал всю нашу пати, хотя на осаде упал с одного моего крита, так что такое явление, как "наша пачка овнит весь ваш клан" уже не в моде.
|
|
омг,февральских развелось куча и сразу записывают себя в тру атцы гоха сквада
|
|
да пох на февральсгех,от них только веселее в угрюмом ру.ла2 разделе
|
|
лан подождем, пока нелагающие отцы из импекронокувалхангелов начнут выкладывать фрапсы массовых пвп :)
|
|
лан подождем, пока нелагающие отцы из импекронокувалхангелов начнут выкладывать фрапсы массовых пвп :)
ты бле когда мне саундтрек к 24,02 даш
Добавлено через 55 секунд
https://forums.goha.ru/showthread.ph...=1#post5929250
вот
вставь в след мувиг
Последний раз редактировалось oSpitfire; 26.02.2009 в 03:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
как вы сами же любите говорить-"у страха глаза велеки?" =) ты мув смотрел сам? я там варов ваших в общей массе МГС ели различал тока одинокие челы бегающие вразнобой..... повторюсь не та ситуация что бы из нее мув клепать показывая какие нагибаторы серва,вот когда вас действительно будет 67,а их 1500+ и это будет видно невооруженным взглядом,вот тогда вам респект,если конечно ваши индивидумы при этом говном всех и вся не будут поливать,как это делают обычно.....
П.С. кстати у вас действительно в уставе прописана,что все члены МГС должны быть адекватными и уважающими других игроков серва(ну там без мата,без ПК себе в удовольствие,без быдлогопского поведения)? или все же это миф каторый вы на ура развееваете???
|
|
марусяПВНЗ!!!11111
|
|