Странно что в игре не биндятся кнопки мыши под абилки. Ктонить знает как это исправить? Мышь razor microsoft hypo. В драйвере мыши менять кнопки windows bitton на клавиатурные тоже нельза..
в дайвере мыши забиндь на кнопки мыши какие-нибудь кнопки клавы, а в игре этим кнопкам клавы присвой какое-нибудь действие вот и все. У меня например одна из кнопок мыши нажимает кнопку Ф6 клавы, а на Ф6 в игре забинден планар-шифт
у меня logitech mx revolution и я на правое колесико забиндил несколько кнопок, но при нажатии на него после 1 раза действия, приходится нажимать на ту кнопку которую забиндил 1-2 раза, чтобы можно было нажать на колесике еще раз, а если не нажать на клаве, то не получится еще раз нажать на колесе) Надеюсь не масло маслянное и Вы поняли. Помогите плз разобраться, где это вещь отключается, в софтине все перепробовал...
Нашел такое решение для себя - ATNSoft Key Manager.
Мышь биндит на ура и можно указывать в каких именно приложениях это делать.
Цитата:
программа x-mouse button может помочь.
А вот эта программа точно не поможет. Мышь то биндит, но вот команды которые нужно выполнить вместо именно этой кнопки ограничены 20 наименованиями, такими как вызвать ИЕ, следующая страница, предыдущая.. В общем убожество.
Смысл заключается в том, чтобы связать кнопку мыши с той клавишей/комбинацией клавиш на клавиатуре, которую мы можем легко забиндить на то или иное дейтсвие в игре. К примеру я связал дополнительные кнопки мыши с клавишами нумпада, которые потом забиндил на нужные мне действия. Теперь небольшой мануал..
Ставим прогу, запускаем ее, появляется такое окно, делаем что просит..
Появляется следующее..
1. Кликаем по полю, жмем нужную кнопку мыши
2. Выбираем вариант 'Клавиша или кнопка мыши'
3. Жамкаем по иконке, чтобы определить исключения (если хотим, чтобы это работало только в определенных программах)
4. Выбираем нужный вариант
5. Выбираем нужную программу
6. Пишем имя для этого действия.. просто имя, ни на что не влияет
7. Определяем нужную клавишу на клавиатуре
8. Если нужно запрограммировать сочетание клавиш, то ставим нужные флажки в этом поле
9. Сохраняем, заходим в игру и биндим эту клавишу/сочетание клавиш на нужное вам действие
Теперь действие, определенное клавишей на клавиатуре, будет выполняться и связанной с ней кнопкой мыши )
перепробовал все программы , неполучается связать в игре мышку с клавой .Клава merc игровая ,на ней биндятся макросы прекрасно. Но вот мышка не хочет привязываться к клавише .Вне игры она привязывается ,а в самой игре не хочет ,a4tech.Именно в игре не хочет выполнять клавишу которую мне нужно , например в блокноте отлично пишет ту клавишу на которую забиндена средняя кнопка мышки. Есть какие варианты , перепробовал все ваши проги.
у меня мышка A4tech
повесил на две боковые кнопки PgUp и PgDown
в игре это атака петами и оборона петами. трендец как удобно.
всё настроил стандартным софтом который шел с мышкой. она есть на сайте производителя.
По теме:
У брата мышь A4tech 755-fs
Он скачал ПО с сайта производителя - и оно прекрасно биндид все что нужно. A4tech оказался покруче всяких там логитечей =)))
я вообще мышь спец для АоК купил)) в PW как-то не нужны были левые кнопки. а тут сначала заколебало петов посылать долго и отвлекало. Сначала настроил старую мышку на ролик. ролик вперёд - атака. ролик назад - оборона. нажал - нейтралка)).
но это плохо работало. потому купил мышу от А4Tech теперь всё супер и софт супер.
в общем у меня мышка косячила , поставил лоджитеч , заработала , после неё A4Tech воткнул стало работать. Прогу юзаю ATNSoft Key Manager. намного лучше остальных из тех что тут писали.
вот барыги $ 29,95 , мне проще программируемого мыша купить
подскажите мышку , в которой можно запрограмировать кнопки на комбы , чтоб паузы можно было вписать межд нажатием клавиш на клаве