Да меня тоже вставило, наврен дня за 3-4 посмотрел 16 серий. Так окуенно когда можно разом посмотреть много серий понравившегося сериала А вот ждать то еще дело
Книжку читай.
Сообщение от Yuna:
НФ там отсутствует напрочь. Костюмированная драма в космическом антураже.
Ну и сферическая протомолекула в вакууме, аналог пресловутой НЁХ.
Даже странно слышать такое от человека, прочитавшего "Гиперион".
На безрыбье...
Добавлено через 1 минуту
P.S. Вы чо, сговарились?!..
Последний раз редактировалось RenoYS; 16.03.2017 в 01:13.
Причина: Добавлено сообщение
Книжку читай.
На безрыбье... Добавлено через 1 минуту
P.S. Вы чо, сговарились?!..
Скорее всего Эстеты хреновы. По мне так уже лучше Светлячка. А после Светлячка уже хрен знает сколько лет не было таких тем.
Зы Десницу второй сезон смотрю.Пока только первые 4 серии осилил. Неплохо. Очень даже неплохо если скипать сцены с соплями . Актерский состав очень сильный.
Во подобрал фразу как описать Экспансию. Сериал конечно не чистая НФ, но однозначно Фантастика и вполне определенно имеет "атмосферу научности". Сериал имеет все шансы стать культовым.
Сериал конечно не чистая НФ, но однозначно Фантастика и вполне определенно имеет "атмосферу научности".
Чистая НФ, это мля какой нибудь документальный фильм дискавери в экспансии есть немного НФ, но основной сюжет строится вокруг соц. конфликта землян и колоний, имхо
Вместо самолетов спейсшипы, вместо огнестрела - шмазеры.
Где тут фантастика?
Мадам у ГГ огнестрел вообще-то. Я понимаю, что с Чужими не сравнить, но это же сериал.
Зы хочу сериал про Чужих. Чтобы с морпехами, кровищей, кислотой и без соплей...сезонов 5
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Шерхан:
зы\ может тогда и ВК историческая документалка? -.-
без рук без ног обожженное тело не выжило бы. Не фантастика не
Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 17.03.2017 в 08:28.
Причина: Добавлено сообщение
Мадам у ГГ огнестрел вообще-то. Я понимаю, что с Чужими не сравнить, но это же сериал.
Зы хочу сериал про Чужих. Чтобы с морпехами, кровищей, кислотой и без соплей...сезонов 5
Эх, я тут недавно пересматривал звездный десант. Такая-то годнота.
Оно и не выжило. Его Полпутин спас. И то пришлось систему жизнеобеспечения пилить.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные