Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
мыльные оперы
Автор темы: Divor
Дата создания: 03.02.2009 21:47
Аватар для V4l1ant_renamed_37_04122019
Фанат
Re: Ответ: мыльные оперы
.
Последний раз редактировалось V4l1ant_renamed_37_04122019; 01.07.2011 в 16:20.
у меня особый статус
Разбойник
Re: мыльные оперы
Почему никто не ржот со слогана самого крутого семейства в сериале - слогана Ланистеров "Ланистеры всегда платят долги"? Это же эпик фэйл. Если их долги закрепились в слогане и они их все время платят, то как они могут быть самыми крутыми и богатыми?
Почему все закрывают глаза на такие вещи?
Сообщение от ZerOMax:
Почему все закрывают глаза на такие вещи?
Потому что не все люди наркоманы.

Впрочем. Ланистеры платят долги. Всегда. Частое упоминание и распостранение подобной информации приводит к большему доверию и гибкости деловых отношений с их домом.

Don't worry, I'll be by your side.
Аватар для V4l1ant_renamed_37_04122019
Фанат
О каком сериале идет речь, господа?
Последний раз редактировалось V4l1ant_renamed_37_04122019; 01.07.2011 в 16:21.
у меня особый статус
Разбойник
Сообщение от u24Life:
Потому что не все люди наркоманы.

Впрочем. Ланистеры платят долги. Всегда. Частое упоминание и распостранение подобной информации приводит к большему доверию и гибкости деловых отношений с их домом.
Спорим я со слоганом "ZerOMax'ы никогда не влезают в долги" уделаю Ланистеров как детей?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от V4l1ant:
О как сериале идет речь, господа?
О сериале Game of Thrones - эпической мути, от которой у всех, почему-то, дикий экстаз.
Последний раз редактировалось ZerOMax; 01.07.2011 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Не понравился сериал - дропнул его, и забыл. И не надо никаких упреков в его адресс.
Сообщение от ZerOMax:
Спорим я со слоганом "ZerOMax'ы никогда не влезают в долги" уделаю Ланистеров как детей?

Там по сюжету карлика варвары не съели только за счёт того что он им предложил оружие и ништяков. А что бы ты смог предложить им, не имея возможности как он "взять в долг"? )

Don't worry, I'll be by your side.
у меня особый статус
Разбойник
А как же драмма? Как же жаркие споры и дискуссии на околосериальные темы? Как же срач в конце концов? Ведь для этого форумы и существуют.
qq
GoHa.Ru - 10 лет
начал смотреть Wilfred, понравилось, даже посмеялсо D:

Аватар для Adelor_renamed_48291_20122020
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Age of Conan Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Age of Conan
Сообщение от ZerOMax:
Почему никто не ржот со слогана самого крутого семейства в сериале - слогана Ланистеров "Ланистеры всегда платят долги"?
Потому что их девиз - "Hear me roar!", а не то, что ты написал. И они не самые крутые, а самые богатые. А слова выше о них простой народ говорит, предостерегая других от глупостей всяких типа воровства, нападений и тд.
у меня особый статус
Разбойник
Сообщение от Adelor:
А слова выше о них простой народ говорит, предостерегая других от глупостей всяких типа воровства, нападений и тд.
В фильме, однако, карлик на каждом шагу повторяет этот девиз, раздавая бабло на право и на лево. Каждый Ланистер (какая противная фамилия) хотя бы раз за сезон произнес эту фразу.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от u24Life:
Там по сюжету карлика варвары не съели только за счёт того что он им предложил оружие и ништяков. А что бы ты смог предложить им, не имея возможности как он "взять в долг"? )
Тоже самое с тем же успехом.
Последний раз редактировалось ZerOMax; 01.07.2011 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
Сообщение от ZerOMax:
В фильме, однако, карлик на каждом шагу повторяет этот девиз, раздавая бабло на право и на лево.
если бы он просто говорил "Я хочу вас купить" это звучало бы грубо. а так и тактично предлагает продаться и обещает заплатить, приводя в подтверждение обещания общественное мнение. и всё это в одной фразе. это очень удобно, что бы ты ни говорил.
у меня особый статус
Разбойник
Что бы ты ни говорил, а убеждение всех слоганом про всегда оплачиваемые долги - это верх недальновидности. Фраза сея подразумевает наличие долгов "всегда" и это тупо, чтобы ты ни говорил.
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от ZerOMax:
Что бы ты ни говорил, а убеждение всех слоганом про всегда оплачиваемые долги - это верх недальновидности.
Почему? Наоборот же! Если бы не эта фраза полумужа уже давно бы не было. Ты вообще досмотрел сезон?

Сообщение от ZerOMax:
Фраза сея подразумевает наличие долгов "всегда" и это тупо, чтобы ты ни говорил.
Наоборот фраза сея означает, что Ланнистеры никогда не останутся в долгу и вовремя его оплатят это кстате относится не только к материальным ценностям.
у меня особый статус
Разбойник
10-ю серию не смотрел, но фраза непричем. Ну глупый же слоган, ну чтож такое-то, а?!
Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
слабо вбрасываешь вот что.

stuck
Guest
Сообщение от DraGmaR:
начал смотреть Wilfred, понравилось, даже посмеялсо D:
У FX вообще хорошие комедии получаются. Сегодня посмотрю
Мастер
я вчера 5 сезонов чудес науки скачал, решил в выходные позябать, а сегодня что-то смотреть не хотится :3

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Сообщение от Anch:
я вчера 5 сезонов чудес науки скачал, решил в выходные позябать, а сегодня что-то смотреть не хотится :3
А чоу там? Для ботаников?
Мастер
Сообщение от LaMeaw:
А чоу там? Для ботаников?
Вряд ли там присутствует знаменитый китайский актер Чоу Юнь-Фат, но я полагаю сериал для форумных аккаунтов, чей протуберантный период пришьолся на 95-99, возможно :3

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
stuck
Guest
Вилфред понравился.
qq
GoHa.Ru - 10 лет
ага, Фродо норм.
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Шабящая собака тоже норм
Аватар для just3r_renamed_607494_12072021
Старожил
Досмотрел Boston Legal. Отличненько вообще. Пожалуй в топ5 лучший сериалов моих входит теперь. Жду озвучку Практики теперь.
Аватар для GamerX_renamed_643342_10062025
Гуру
Ребятки по вашему Барни на ком поженится все таки?

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя