Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор eRepublik
Автор темы: -NeoN-
Дата создания: 26.12.2008 13:40
-NeoN-
Guest
Ответ: eRepublik
Я извиняюсь, что изначально поставил реферальные ссылки в пост - зарегился на гохе давно и также давно читал правила
Но рефералов тут действительно необходимо обучать и натаскивать во многих аспектах игры. Ибо поначалу все кажется чужим и непонятным. Я сам еще зимой наткнулся на республику, но тогда меня проект не заинтересовал, а спустя полгода, когда народ с сайта футбольного менеджера организованным отрядом человек в 20-ть пошел в еРепаблик - уже стало намного интереснее и веселее :)
-NeoN-
Guest
гыгы ))
Новоизбранный президент еРоссии после недели правления стырил игровых денег из госказны на 2500 евро реала :D

Подробности тут:
http://www.erepublik.com/en/article/...9--895467/1/20
тут
http://www.erepublik.com/en/article/-1-895797/1/20
и тут
http://www.erepublik.com/en/article/...d--896365/1/20
Homer J. Simpson
Guest
Начал играть, вроде прикольно должно быть :-)
бтв зарегался ч/з реферальную ссылку :-) во френдах терь NeonPefl
Аватар для KetchUp_renamed_568051_13122021
калюжман
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
зарегился, за ДОНБАСс. устроился на работу, а больше я не придумал чё там делать можно
Аватар для Xairex_renamed_575392_11042020
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Наполнение и развитие сайта SWToR.RU
Пойти в армию... :)
Для игры нужно тыкать 2 кнопки в сутки, потом, когда чуток подрастешь и сможешь брать участие в военных действиях - 3-4 кнопки. Вот такая игра, которая не привязывает игрока к компу. Конечно, если вести активную участь в политической/военной жизни страны и мира в целом, то оттуда можно не вылезать (газеты, чаты, форумы). Игра немного странная.

Сообщение от Шнырк:
я уважаю тебя как модератора.

-NeoN-
Guest
Есть еще экономическая жизнь - завести свою организацию и заняться бизнесом. Это направление тоже существенно загрузит твое свободное время.
Из прессы интересны 3-5 изданий - остальное как правило шлак.
Аватар для Wayu_renamed_26217_14052020
Гуру
Прошел в конгресс. Украину теперь контролируют румыны. Игра на самом деле забирает больше времени чем любая другая, особенно если начнешь играть на валютных рынках. Там необходимо просто постоянно отследивать события в мире, где кто на кого напал, прогнозировать как от этого и какая валюта может вырости или упасть, вовремя скупать или продавать свои запасы. Игра классная!)

О нас думают или хорошо, или плохо. Позором для нас считалось бы, если бы о нас вообще никак не думали. Гончие... (с) Морган
Гуру
Сделал газету, буду описывать экономическую составляющую игры. Подписывайтесь, вотайте)
http://www.erepublik.com/en/article/-1-916039/1/20

О нас думают или хорошо, или плохо. Позором для нас считалось бы, если бы о нас вообще никак не думали. Гончие... (с) Морган
-NeoN-
Guest
Хорошая статья :)
Я первое время тоже валютами спекулировал, но потом поднадоело это. В реальный сектор пошел )))
Homer J. Simpson
Guest
взял 12 лвл :-) ниче так прикольно, ща поднакоплю рублей, открою оргу буду крафтить ченить
Гуру
http://www.erepublik.com/en/article/-1-923041/1/20
Новая статья.

-NeoN-
Guest
Не согласен про к1 сырье... Оно действительно убыточно, как ни крути - сам на своей шкуре это испытал. к2 на грани рентабельности, если начинаются форсмажоры типа увольнений и найма новых сотрудников, то тоже скатываются в убыток.
к3 прибыльна. к4 приносит раза в 1,5 прибыли больше чем к3. к5 еще добавляет к этому 20-30% прибыли, но стоит слишком дорого - выгоднее два рудника к4 сделать, чем один к5.
Гуру
Сообщение от -NeoN-:
Не согласен про к1 сырье... Оно действительно убыточно, как ни крути - сам на своей шкуре это испытал. к2 на грани рентабельности, если начинаются форсмажоры типа увольнений и найма новых сотрудников, то тоже скатываются в убыток.
к3 прибыльна. к4 приносит раза в 1,5 прибыли больше чем к3. к5 еще добавляет к этому 20-30% прибыли, но стоит слишком дорого - выгоднее два рудника к4 сделать, чем один к5.
Просто играя на человеческой глупости, можно к1 сырье продавать чуть ли не по мировым ценам на к2, главное что бы предложение было самым дешевым на рынке. Я просто одну из фирм покупал из-за лицензий, она была к1 и на ней было куча сырья, которое перед апгрейдом нада было задвинуть. Я в итоге его продал по таким ценам, что потом очень задумался а нада ли мне до ку2 ее апать. Но там трабла что рынок нестабилен, и всегда могут вылезти черти с ценой лишь на 20-30% выше мировой, а это уже не выгодно, и приходится очень долго ждать пока распродадутся те кто выше.
З.Ы. Повотайте статейку, немного политической грязи)
http://www.erepublik.com/en/article/-1-928018/1/20

-NeoN-
Guest
Ухты ) А где ты такую подпись достал? Тоже хачу
Аватар для Feinar_renamed_561380_21032020
Знаток
Просветитель
Награжден за: За трезвые мысли и терпение. За ответы и помощь новичкам и не только.
Сообщение от -NeoN-:
Ухты ) А где ты такую подпись достал? Тоже хачу
Тама http://bularca.ro/erep_tools/signature/
Аватар для unclded_renamed_682821_23062020
Читатель
хы)

Добавлено через 2 минуты
а почему подпись не отображается?(

Добавлено через 53 секунды
а, вот, все ок)
Последний раз редактировалось unclded_renamed_682821_23062020; 12.09.2009 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
-NeoN-
Guest
Охохо, Дед, ты ли это? ))
Лично сам президент еРоссии нас посетил!
Fimik
Guest
спецом на форуме зарегился %)
Аватар для unclded_renamed_682821_23062020
Читатель
Цитата:
Охохо, Дед, ты ли это? ))
Лично сам президент еРоссии нас посетил!
ну а кто ж еще =)
Аватар для Elijah_renamed_15015_25122020
Знаток
Всё ничего, только вэлнес как-то уныло восстанавливается больно) без домика так совсем.
braindamage
Guest
Сообщение от Elijah:
Всё ничего, только вэлнес как-то уныло восстанавливается больно) без домика так совсем.
переедь в регион с госпиталем (например в калиниград или на дальний восток). в госпитале можно раз в сутки поднять здоровье, если ты хоть раз до этого в тот день повоевал. госпиталь 5-го уровня поднимает здоровье на 50 единиц.
Аватар для Elijah_renamed_15015_25122020
Знаток
спасибо, попробую)

з.ы. все на выборы!
Аватар для Tellar_renamed_561711_29052020
Маньяк
Вот блин, хотел было на гохе мегапост про ерепаблику запилить, даже древний акк вспомнил. А тут блин уже все запилено до нас (с)
Гуру
Игру перевели на русский язык. Разлогиниваемся и справа вверху на странице логина выбираем русский.

Аватар для vrotmnenogi_renamed_617279_27012021
Старожил
хм, не работает что-то сегодня, в чем проблема, знает кто?