Мы тут обсуждаем людей владеющих пушками 10+++, не думаю что они пришли роэлплеить .
Ушел спать.
Позвольте вам заметить, что это не евроботоориентированные сервера- тут не только нагибать надо, хош не хош, а участия в игровом процессе тут поболее =)
зы присутствие ИМ действительно делает эту тему неинтересной- люди на кадмусе привыкли к донаторам.. так шта магазный шмот и магазные заточки... =)
Ярмарка тщеславия какая то прямо)
Хочешь прославиться и стать знаменитым в мире ла2? купи стотыщ кубов на стотыщ енотов, у инновы, куда уж проще! Вот только размах какой то слабенький, остальным 6 миллиардам землян будет на тебя как бы пох, они даже про линей4 ничего не знают.
p.s. Дефо если ты такой клевый почему тебя не показывают в новостях, не пишут о тебе в газетах. Даже дебил чумазик и антон уральский давно прославились..
Хочешь прославиться и стать знаменитым в мире ла2? купи стотыщ кубов на стотыщ енотов, у инновы, куда уж проще! Вот только размах какой то слабенький, остальным 6 миллиардам землян будет на тебя как бы пох, они даже про линей4 ничего не знают.
p.s. Дефо если ты такой клевый почему тебя не показывают в новостях, не пишут о тебе в газетах. Даже дебил чумазик и антон уральский давно прославились..
Молодой человек, вы здоровы?
- Мальчик из третьего поколения, когда я брал первого героя, ты ходил в младшие классы. Подумай об этом прежде чем писать свой коммент для меня. Не обижайся что не отвечаю. Нам правда не о чем говорить.
да и чему завидовать то? это также глупо, как, завидовать соседу олигарху потому, что у него золотой унитаз, а у меня всего лишь фанясовый, но мне как бы пох я в него всего лишь сру, а не любуюсь, да и он тоже.
Добавлено через 11 минут
Сообщение от DаniеlDеfо:
Молодой человек, вы здоровы?
Вообще да, если не считать кашель. А вот вас точно лечить надо от чувства собственой важности. Советую каждый день перед зеркалом повторять, что вы унылое гавно и единственное чего вы достигли в жизни стали знаменитостью у фанатов дебильной корейской игрушечки, которые тоже едва ли считаются в обществе нормальными людьми.
и кстати а почему ви спрашиваете? ви таки антисемит?
Последний раз редактировалось Мастер-RND; 26.12.2008 в 19:43.
Причина: Добавлено сообщение
Не,ну заточил дуалы на 15,ну молодец,ну шо теперь на эти дуалы молиться по утрам?Да,хорошая вещь,но чтоб сидеть и истекать слюнями,что у него есть,а у меня нету-имхо тупо.
Сет +15 это нереально.
Может и реально, но за нереальные бабки) Плюс там тупо уйдет уйма времени на закидывание монет, покупку коробок, и процесс точки)
Сет +15 это нереально.
Может и реально, но за нереальные бабки) Плюс там тупо уйдет уйма времени на закидывание монет, покупку коробок, и процесс точки)
Если закидывать по 20$, то возможно. Кинул сразу пачку зеленыхенотов и "не отказывай себе ни в чем".
Встану рано утром
Выпью стакан ртути
И пойду подохну
В этом институте