Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
OE/аугментация/крафт на BB.
Автор темы: dilandau_renamed_60315_02032020
Дата создания: 13.12.2008 15:14
Ответ: OE/аугментация/крафт на BB.
Сообщение от gizmoz:
отличный аугмент бишу
Теперь всяко надо точить
Аватар для gizmoz_renamed_599779_27062020
Гуру
я уже заточил,шлефану кофейком с шоколадкой и на работу в школу

Мнение автора может не совпадать с вашим
Особенно если вы из Райз

[BlackBird] GizmoDePonto SD 79+ sold В далекие далекие времена

GDP-Justice

Сообщение от Не3НаКоМКа:
привет всем :) обеснаю по4ему еа ушол из консти ... по словам хуффа еа 4мо позорное катории не приходил вовремиа на конст время и мениа изза етого вигнали, по словам хуффа еа крисанул некотирие веши , и ушел к боди ... на самом деле ... ето такои ПЛ Хуфф 4то он прав а осталиние должны ему дро4ити ..... на самом деле еа уже заибался и ушол от них сам после 6 месетсов игры
Absolution
Guest
Сообщение от nuTyH6acuk:
лвл скила бы написал
Лвлв 3 разумеется=) С 76 лса, до этого стоял "увеличение веса на 2" Тоже неплохо , кучу оров в паган уносил=)
Мастер
Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Esthus
из 40 дивайнов 24 фейла)

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
PeeWee
Guest
Сообщение от Avell:
из 40 дивайнов 24 фейла)
яхз у мня 27 удачных, 4 фейла. по фейлам вроде диландавр лидирует
Мастер
Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Esthus
Незнаю, мне кажется что это эпик фэйл...

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
kobelb
Guest
Сообщение от Avell:
Незнаю, мне кажется что это эпик фэйл...
Точной инфы о шансе вставки никогда не встречал. Исходя из опыта,количество фейлов/саксес стремится к 50%. Так что не вижу эпик фейла
чорт его знает,где там 50%. када в шлем\перчи вставлял огонь\воду,ушло 210кк на камни по 3кк,если бы было 50%,ушло бы 120кк)

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
kobelb
Guest
Сообщение от AрчибальдЫч:
чорт его знает,где там 50%. када в шлем\перчи вставлял огонь\воду,ушло 210кк на камни по 3кк,если бы было 50%,ушло бы 120кк)
На ББ крайне маленькая лично у меня статистика по камням. Поэтому сужу по Franz (не пинать ногами), если взять бесконечное количество вставок, то оно стремится к 50% на удачу (отсюда расчет по 55 камней в среднем для 150 атрибута и прочее).
А так согласен... Было подряд 6 вставок дарка в шлем и 15 винда в випон, а следом 8 фейлов... может кто обладает более достоверной инфой о шансе?
Аватар для Stat1c.3X_renamed_653839_04082022
Забанен
Сообщение от kobelb:
На ББ крайне маленькая лично у меня статистика по камням. Поэтому сужу по Franz (не пинать ногами), если взять бесконечное количество вставок, то оно стремится к 50% на удачу (отсюда расчет по 55 камней в среднем для 150 атрибута и прочее).
А так согласен... Было подряд 6 вставок дарка в шлем и 15 винда в випон, а следом 8 фейлов... может кто обладает более достоверной инфой о шансе?
Знал бы прикуп жил бы в сочи (с)
Аватар для Gunp0wder_renamed_644834_03102020
papadelaetveter
Разбойник

Сопартийцу попалась вот такая вот шляпа.

Hero BB adv x3 - offline
Аватар для NoSkillZ_renamed_600746_03062025
Особый статус
Сообщение от kobelb:
может кто обладает более достоверной инфой о шансе?
ты из райс ?
подумай бле, какой можеть быть шанс вставки, если всего 2 исхода - вставил\не вставил ?

AWESOM-O is back
kobelb
Guest
Сообщение от CruelChild:
ты из райс ?
подумай бле, какой можеть быть шанс вставки, если всего 2 исхода - вставил\не вставил ?
Уважаемый, хотя, кого я обманываю... них*я не уважаемый. Если Вы настолько твердолобы, что интересует только 1 конечный конкретный исход, то не значит, что все такие. Неужели для Вас "шанс вставки" и "исход вставки" - это априорно-тождественное выражение?
З.Ы. заметь, старался на Вы, чтобы ты не был таким "бле"-адекватом.
Особый статус
объясню на пальцах. если у тебя из 10 камней не вставится ни 1, то это нифига не будет означать что шанс вставки будет стремиться к 0, точно так же и со вставкой. не понял, не ?

AWESOM-O is back
kobelb
Guest
Сообщение от CruelChild:
объясню на пальцах. если у тебя из 10 камней не вставится ни 1, то это нифига не будет означать что шанс вставки будет стремиться к 0, точно так же и со вставкой. не понял, не ?
Учись излагать свои мысли правильно. А еще бы и читать повнимательнее.
Вставка 10 камней - ни разу не показатель, согласен. Но вот вставка 100 - другое дело, при этом, тем точнее можно рассчитать шанс успешной вставки, чем больше попыток сделано. Это все можно было понять из моих слов: а) мой личный опыт вставки камней (а это минимум 400 различных камней только в випон) б) "подряд удачная вставка 15 камней" - было такое, но общую картину это сильно изменить не могло.

не знаю, зачем ты аггрился Не всем интересен исключительно результат. Многих интересуют формулы, математические выкладки и прочее.
Круль,ты прям как из анекдота - "либо встречу динозавра,либо нет")я не любитель формул,выводов и прочего чтд,могу только сказать,что по личным впечатлениям шанс около 35-40%.

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Gelius
Guest
Сообщение от Jekasu:

две арканы в пати за 3 дня )
H&MC рулят:)
Гуру
Что вы обращаете внимания на эту агромакаку?Ему лишь бы говнецом полить какого нить риса,пусть отдыхает,бубнит у себя в углу,глядишь успокоиться

Особенно если вы из Райз

GDP-Justice

Особый статус
Сообщение от kobelb:
Вставка 10 камней - ни разу не показатель, согласен. Но вот вставка 100 - другое дело, при этом, тем точнее можно рассчитать шанс успешной вставки, чем больше попыток сделано. Это все можно было понять из моих слов: а) мой личный опыт вставки камней (а это минимум 400 различных камней только в випон) б) "подряд удачная вставка 15 камней" - было такое, но общую картину это сильно изменить не могло.

не знаю, зачем ты аггрился Не всем интересен исключительно результат. Многих интересуют формулы, математические выкладки и прочее.
вставка 100 камней точно так же нихера не показатель. шанс 50\50. и то что, к примеру, из 100 камней у тебя вставится 20, нифига не будет означать что шанс саксесса равен ~20%. это будет означать лишь то, что ты попадаешь в те самые 50% неудачников.

Сообщение от gizmoz:
Что вы обращаете внимания на эту агромакаку?Ему лишь бы говнецом полить какого нить риса,пусть отдыхает,бубнит у себя в углу,глядишь успокоиться
ты такой классный

AWESOM-O is back
Гуру
Сообщение от CruelChild:
ты такой классный
пля ты тоже с пвнз???

Особенно если вы из Райз

GDP-Justice

KyCoK_3a6oPa
Guest
Сообщение от kobelb:

Нет он прав, если корейцами небыло изночально вписан процент на удачу, то это означает что он равен 50%, сравню это пожалуй с подением монетки на ту или иную сторону, если провести эксперимент и подкидывать ее н-ое кол-во раз вполне может получится результат например 60%\40%, но это неозначает что процент именно таков, логически он равен 50% но на опыте скорее всего будет иной результат.
Аватар для Вельвен_renamed_667695_21022021
Старожил
В: какой шанс того, что выйдя из дома, вы увидете динозавра?
О: 50/50. Либо да, либо нет. (с)

что-то вспомнилось...

Я маленькое психически неуравновешенное существо

Чем меньше в паке сисек - тем он стабильнее ©
kobelb
Guest
Сообщение от KyCoK_3a6oPa:
Нет он прав, если корейцами небыло изночально вписан процент на удачу, то это означает что он равен 50%, сравню это пожалуй с подением монетки на ту или иную сторону, если провести эксперимент и подкидывать ее н-ое кол-во раз вполне может получится результат например 60%\40%, но это неозначает что процент именно таков, логически он равен 50% но на опыте скорее всего будет иной результат.
Мы могли бы поговорить о теории вероятностей, но топ не об этом, поэтому старался максимально сжато отвечать.
Меня удивил ход самих мыслей, когда речь о шансе приравнивается к результату.
Если так нравится пример с монеткой, то, пожалуйста, еще один вариант. Мы заранее хотим, чтобы монетка упала на одну из сторон. Поэтому мы стараемся ее подкинуть ровно с такой силой, чтобы она совершила ровно столько оборотов, сколько нужно, чтобы она упала на нужную нам сторону. Даже если мы ошиблись, и монетка совершила ненужные обороты, не означает, что шанс на "успех" остался таким же, когда мы ее кидали просто наугад.
kobelb
Guest
Сообщение от KyCoK_3a6oPa:
Нет он прав, если корейцами небыло изночально вписан процент на удачу, то это означает что он равен 50%
понравился мне твой пост... поэтому еще 1 коммент)
на "заточке" так же ни слова о шансе на удачное ОЕ, однако, мы все знаем, что там отнюдь не 50 на 50 (об этом нам даже на лог-экране сообщают).
к тому же... мои опытные изыскания приводят к тому, что примерно 50% на вставку камня. И я спрашивал, может у кого-то есть познания из серверной базы (я не спец. не знаю, как это называется) или еще откуда-нибудь, чтобы не было опоры лишь на эмпирический опыт.