Путь Темного Мага (18+; Темный Мистик; Церемониальный Алтарь (Ведьма Варика))
Название квеста: Путь Темного Мага
Условия прохождения: Темный Мистик
Уровень: 18+
Повторяемость: Одноразовый
Квестовый NPC: Ведьма Варика (Церемониальный Алтарь)
Награда: 1,000 Аден, 228,064 Опыта, 16,455 SP, Купон на Получение Теневого Предмета: D-ранг (15 шт.)
Краткое описание: Шилен - мать Темной Магии. Чтобы стать Темным Магом, нужно уметь контролировать дарованые ею силы.
Квест:
1. Поговорите с Ведьма Варика у Церемониального Алтаря
Получите Семя Отчаяния
Чтобы стать Темным Магом, нужно выполнить это задание. Ведьма Варика говорит, что только тот, кто найдет четыре Семени, символизирующие Гнев, Отчаяние, Ужас и Безумие, может стать Темным Волшебником. Она дает вам Семя Отчаяния и просит найти остальные.
Ответ: Путь Темного Мага (18+; Темный Мистик; Алтарь Посвящения (Ведьма Варика))
Автор, исправь "Алтарь Посвящения" на "Церемониальный Алтарь" и так же можно добавить что бить нужно именно Болотных зомби, за Повелителей Болотных зомби квест итемов не дают...(долго я их бил, пока это понял )) )
Ответ: Путь Темного Мага (18+; Темный Мистик; Церемониальный Алтарь (Ведьма Варика))
Да все верно, самого удивило что из "Болотный Зомби" счастливые ключи выпадают как то не очень логично=)Там нпс дает тебе 1 "Счастливый Ключ" и с ним уже идешь убивать "Болотный Зомби" и из них падают "Останки Семьи" и таких вот и надо 3 штуки собрать.Там даже при наведении на квест итем, на ключик, пишется что трое останков нафигарить надо.Так что автор исправляй, токо что вот прям убивал зомби, информация 100 % :)
Ответ: Путь Темного Мага (18+; Темный Мистик; Церемониальный Алтарь (Ведьма Варика))
Народ,помогите с 6 пунктом,уже 2ой час наверное бегаю никак не могу найти это НПСника в болоте для задания с зомбями,отметьте на карте точкой где он там стоять должен,ну не могу я найти его там ((((( Устал уже блин бегать в пустую...
TheMastaKiLLa, не стоит он не у какого водопада.
я всё оббегала, чуть не утонула один раз из-за это водопада. там только ивы. больше никого. /target, кстати, не работает, может, из-за того, что русскими буквами