Посмотрел на выходных несколько остросюжетных триллеров, не то чтобы стоящие просмотра, можно и обойтись, но на безрыбье и раком рыбу. Вот только в каждом есть такая небольшая хреновина, которая может весь просмотр запороть.
Лофт - есть и бельгийский оригинал и американский ремейк, кому что больше подходит. 5 женатых друзей владеют неким лофтом, куда могут ходить налево и вот однажды там обнаруживается труп девицы.
нахрен архитектор ключи всем раздал если сам там всяких жён\сестёр\подруг друзей жахал?
Разумное сомнение (с Майклом Дугласом) - журналист выясняет, что некий прокурор, который метит в губернаторы подделывает улики чтобы точно посадить обвиняемого. Тогда у него созревает хитрый план подставиться чтобы его обвинили в убийстве и ему подделали улики, а тут он хоба! и вынимает свои доказательства что не виновен.
какого хрена его друг не взял с собой диск в суд? шо за идиотизм? ну и финальный поворот уж совсем не туда
Визит - типа возрождение Шьямаламана. Мамаша отправляет детей погостить к бабушке и дедушке, а те не совсем нормальны.
Яжемать 15 лет не виделась с родителями и рассталась не лучшим образом и отправляет детей одних к ним? Шо за тупая дура?
Это своего рода...Сталкер. Но не скорее что то в духе Стругацких, хз короче
Короче матуха мальчика умирает, даёт ему некий прибор и карту.
На карте указано место, в котором исполняются желания
И он идёт туда, на его пути встречаются аномалии.
И всякие персонажи, которые и дальше идут с ним
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Офигенный триллер с Джесси **** Пинкманом. Экшена не так много, но с второй трети начинает держать в напряжении. Концовка так вообще шикарная, в стиле ВОТЭТОПОВОРОТ
Офигенный триллер с Джесси **** Пинкманом. Экшена не так много, но с второй трети начинает держать в напряжении. Концовка так вообще шикарная, в стиле ВОТЭТОПОВОРОТ
Что-то рейтинги "зашкаливают"
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Посмотрели Searching от Бекмамбетова. Думал будет какая-нить фигня про компьютеры и интернет, а кино оказалось крепким триллером. Просто снятым в нестандартной манере.
Если не смотрели, то рекомендую. Рейтинги не врут
Но предупреждаю, ни погонь ни пиу пиу в фильме нет.