Трейдились с ним акком. кинул меня на рогу , не поменяв мыло лока на мое. Птом начались вайны канеш что это его друг был и тд. Кароче советую дел с этим человеком не иметь.
хмм. с извратом играл пол года. топом эта гильда "Тролл гейминг" развалилась. хз может он продал акк комуто. но человек адекватный и уж точно не кидала. уж пол года как контактов с ним не имел.
13 марта кинули меня знач на токен т7,5 перчей из ОС 25 -))
РЛ Трупиг (гильдия Оо Гейминг) не отдал мне токен ибо я слутал до этого штаны, мотивируя это тем что по 1 вещи в руки.
Бога ради! Но о таких вещах нужно предупреждать заранее написал ему я, меня многоие поддержали. В ответ многозначительное маолчание без каких либо объяснений.
Спасибо большое.
РЛ Трупиг (гильдия Оо Гейминг) не отдал мне токен ибо я слутал до этого штаны, мотивируя это тем что по 1 вещи в руки.
Бога ради! Но о таких вещах нужно предупреждать заранее написал ему я, меня многоие поддержали. В ответ многозначительное маолчание без каких либо объяснений.
Спасибо большое.
ЛОЛ еще один, это знают все, за исключением таких как ты.
вот еще 1
РЛ с ником Псимаг
Потом Анджуана отдал стафф Дивной.Хотя стаф должен был быть у Кокаинчика
недавно (2 апреля) был в рейде в ТК за пеплом Алара РЛом и МЛом был прист 70 Тираил - и маунт дропнулсо, но эта скатина занидил его себе и вышел в офф, что было предсказуемо конешно, но всё же. я занёс его сразу себе во френды чтоб отследить его тёмное будущее. Естественно он сменил ник через день, но у меня во френдлисте стал отображаться его новый ник - Ладарк гильдия Эйфория знайте его на будущее!!!
Тираил Ниндзя Шиноби =) не раз уже замечен(а) в злодеяниях
Блин, как вы за такими вещами как феникс ходите. По-моему нужно ходить с груп-лутом. Дабы все просто нидали. А еще лучше, ходите с проверенными людьми. Тираил конечно зачет ) 70 лвл ,собрал себе паровозов за фенькой ))))