Я не нашел на сайте planetside.ru в разделе БАНК инфы по иплантам, так что решил сделать ее сам.
Advanced Targeting Implant Польза
- Опознает имя врага
- Показывает "здоровье" и "броню" врага
- Обнаруживает вражеские мины, датчики, пулиметные гнезда на большем расстоянии
Audio Amplifier Implant Польза
- Позволяет слышать шаги врагов на небольшом
- Указывает местоположение врага на радаре
Darklight Vision Implant Польза
- Позволяет видеть закомуфлированного противника в костюме-неведимке Ограничения
- Сокращает дистанцию обзора
Melee Booster Implant Польза
- Увеличивает повреждения наносимые ножом Ограничения
- При использовании ипланта расходуется выносливость(Stamina)
Personal Shield Implant Польза
- Создает защитное поле блокирующее наносимый вам урон Ограничения
Range Magnifier Implant Польза
- Усиливает увеличенитель оружия(ZOOM) в 4, 8, 12 раз
Second Wind Implant Польза
- Когда здоровье игрока доходит до критического уровня, имплант автоматически востанавливает его до безопасного уровня. Ограничения
- Чтобы использовать вновь, надо подождать перезарядки импланта.
Silent Run Implant Польза
- Заглушает все шумы от ходьбы/бега игрока Ограничения
- При использовании ипланта расходуется выносливость(Stamina) в зависимости от типа брони надетой на вас. Чем тяжелее броня, тем больше расходуется выносливость.
Surge Implant Польза
- Увеличивает чкорость передвижения Ограничения
- При использовании ипланта расходуется выносливость(Stamina) в зависимости от типа брони надетой на вас. Чем тяжелее броня, тем больше расходуется выносливость.
Мне успешно заменяет мед-серт. Особенно для невидимки, потому что не занимает место в инвентори для лечилки :)
Сообщение от Gangster:
Silent Run Implant Польза
- Заглушает все шумы от ходьбы/бега игрока Ограничения
Первое дело для прохождение спитов и сенсоров невидимкой. Один минус - отключается если начинаешь хакать к примеру дверь, что неприятно, если возле двери оказывается спит.
Сообщение от Gangster:
Surge Implant Польза
- Увеличивает чкорость передвижения Ограничения
Нельзя использовать оружие при включенном импланте.
Я не нашел на сайте planetside.ru в разделе БАНК инфы по иплантам, так что решил сделать ее сам.
Second Wind Implant Польза
- Когда здоровье игрока доходит до критического уровня, имплант автоматически востанавливает его до безопасного уровня. Ограничения
- Чтобы использовать вновь, надо подождать перезарядки импланта.
Не расходует выносливость (Stamina), а как раз наоборот повышает её уровень в момент активации. И хиты и стамину повышает на 25 очков перманентно.
Мне лично не помогал никак, т.к. при уже сбитом до нуля арморе 25 очков снимаються в доли секунды.
Последний раз редактировалось dbpj; 13.04.2005 в 16:04.
его что понерфили?
он меня реально спасал, когда я простым труппером бегал!
Да нет, его не меняли, он всегда таким был. Просто у меня он всегда срабатывал явно не в тему: либо трое меня долбят и один фиг помирать, либо я уже всех задолбил и дальше могу юзать тулзы для восстановления. Более того я довольно грамотно кушаю аптечки и большой любитель ближнего боя, а там всё решаеться в первые мгновения и 25 очей жизни при отсутствии армора меня не спасают в проблемном случает.
Кстати при попадании из снайперской винтовки тоже ничего не дает ибо хитов остаеться больше чем надо до активации, даже если скушаешь еще одну аптечку но не уйдешь с линии огня - замочат
Народ, подскажите плиз, какой имплант важнее всего для нуба с БР меншье 12? Метаюсь между Сурдж и Адванс Таргетинг
Все зависит от того, кем ты себя строишь :)
для невидимки нужен дарк вижен и сайлент ран.
Причем я сколько чаров не делал, все равно дарк вижен беру первым. Невидимки меня просто бесят :)
Для снипа нужен ранж магнифер и можно аудио амплифер, чтобы слушать по-ходу не крадется ли стэлсер по твою задницу.
эээ, я снипер и адванс таргетинг по моему очень важный иплант для меня, потому что проще добить раненого врага, чем свеженького убивать... а инфилы меня достали уже, чесс слово
Посмотри как вопрос был задан. Причем тут твой вкус и цвет.
Ну расскажи мне как он был задан? Что лучше? Я думаю ET, твое мнение - лучше пропеллер в жопе для скоростной бегатни. Мне кажеться что наши мнения разошлись в этом вопросе. Мой вкус не соответствует твоему. Что не так?
Кстати.
Сайлент ран ОЧЕНЬ помогает на вражеских респаунах - пока он работает пэйн филд не действует. Рекомендую еще и приседать, он тогда медленнее расходует стамину.
А невидимке можно вообще об обычном пэйн филде не думать, если есть этот имплантант. Только знай себе включай вовремя.
Однозначно нубу нужен ET, не видя жизни цели, лоулвл никогда не научиться правильно стрелять и двигаться в перестрелках и дуелях (т.к. не будет видить какие действия и оружие эффективно).
Народ подскажите.Я МАХс и невидимка.Что мне лучше-я пользуюсь датчиком движения и незаю че взять еще...Чтонить универсальное может поменять все на опознание невидимки и отображение хп у врагов?
1 слот: улучшенное прицеливание (показывет хелсы)
2 слот: личный шит (особенно полезно если подкрадется инфил со спины)
3 слот: тут уже выбирай что хочешь. Бегалка, дарклайт вижн, регенерацию или прослушку.
Хм личный шит для феникса как раз. Но в остальном регнерацыя не особа нужна.Хотя если сдох можно дбить опонента(есть шанс). Но вобще не особа хорошая подборка.