Приветствую всех, кто по каким-либо причинам выбрал нашу гильдию!
Если Вы тут, значит наша гильдия подходит (по Вашему мнению) для Вас. Но прежде чем писать
анкету хочу, чтобы Вы ознакомились с информацией и решили подходите ли Вы нам.
У нас нет устава, мы ищем людей, которые без лишнего флуда понимают "что хорошо, а что плохо".
Главные требования - адекватность.
Нам требуются люди, которые адекватно воспринимают критику, готовы что-то менять в случае
выявления недоработок в действиях - иначе говоря позиция "я буду делать так потому, что считаю это верным" не прокатит.
Цель гильдии - быстрый прогресс, ТОП места в рейтинге гильдий сервера.
Поэтому мы в первую очередь PVE-гильдия, и только потом все остальное.
Готовьтесь к тому, что первое время Вы не будете получать лут. Для того чтобы стать "нашим"
Вы должны пройти "огонь, воду и медные трубы".
Иначе говоря не ждите, что придя к нам Вы получите все, что Вам так давно не хватало.
Дисциплина - это то, на что делается упор в нашей гильдии. Готовьтесь к жестким условиям нахождения в гильдии.
Мы оцениваем не старые заслуги, а настоящие. Поэтому можно сказать, что "отбор" даже после ИС не заканчивается.
Помните что ГМ, РЛ и КЛ всегда правы, поэтому их действия и слова не обсуждаются.
И последнее...нам нужны стабильные люди. Если Вы решили на время отдохнуть от ПВП, или развлечься перед каким-либо событием - Вы нам не подходите.
Вывод? Мы ищем дисциплинированных, адекватных и скиллованных людей. Если Вы считаете, что все это присутствует - Добро пожаловать!!!
Требования: Адекватность, стрессоустойчивость, желание рейдить, способность воспринимать критику в свой адрес, возможность рейдить не реже чем 4/7 (а чем больше, тем и лучше).
По всем вопросам висп в игре Шрай, Агатрус, Сиал.
Последний раз редактировалось alice.it; 21.09.2008 в 13:45.
Ну тогда ваоите всех быстрее, тактики есть, обвес у вас тоже кое-какой иметься должен. Так что фулл БТ до ВоТЛКа для вас вполне достижимая задача. Даже и больше можно в принципе.