|
ПВЕ Гильдия Эпикс
Фракция - Орда.
О нас.
Приветствую всех, кто по каким-либо причинам выбрал нашу гильдию!
Если Вы тут, значит наша гильдия подходит (по Вашему мнению) для Вас. Но прежде чем писать
анкету хочу, чтобы Вы ознакомились с информацией и решили подходите ли Вы нам.
У нас нет устава, мы ищем людей, которые без лишнего флуда понимают "что хорошо, а что плохо".
Главные требования - адекватность.
Нам требуются люди, которые адекватно воспринимают критику, готовы что-то менять в случае
выявления недоработок в действиях - иначе говоря позиция "я буду делать так потому, что считаю это верным" не прокатит.
Цель гильдии - быстрый прогресс, ТОП места в рейтинге гильдий сервера.
Поэтому мы в первую очередь PVE-гильдия, и только потом все остальное.
Готовьтесь к тому, что первое время Вы не будете получать лут. Для того чтобы стать "нашим"
Вы должны пройти "огонь, воду и медные трубы".
Иначе говоря не ждите, что придя к нам Вы получите все, что Вам так давно не хватало.
Дисциплина - это то, на что делается упор в нашей гильдии. Готовьтесь к жестким условиям нахождения в гильдии.
Мы оцениваем не старые заслуги, а настоящие. Поэтому можно сказать, что "отбор" даже после ИС не заканчивается.
Помните что ГМ, РЛ и КЛ всегда правы, поэтому их действия и слова не обсуждаются.
И последнее...нам нужны стабильные люди. Если Вы решили на время отдохнуть от ПВП, или развлечься перед каким-либо событием - Вы нам не подходите.
Вывод? Мы ищем дисциплинированных, адекватных и скиллованных людей. Если Вы считаете, что все это присутствует - Добро пожаловать!!!
Требования:
80 lvl
Эквип героики+
Вакансии в рейде:
Друид (рестор)
Чернокнижник
Паладин (ретро, холи)
Шаман (элем)
Прист (шадоу, холи)
Возможно рассмотрение анкет от другие классов, но только в случае если Вы действительно уверены в себе и своих руках.
Прогресс.
Наксрамас - cleared (25)
Обсидиановое Святилище - cleared (25) (3 дрейка)
Склеп Аркавона - cleared (25), Эмалон - cleared (25).
Око Вечности - cleared (25)
Ульдуар - 12/14 (25)
Цель - Ходир в хардмоде, Йогг-Сарон.
Заявку на вступление можно оставить на форуме гильдии. По всем вопросам, связанным с приемом, можно виспать в игре: Агат, Шрай, Нул.
Последний раз редактировалось alice.it; 22.05.2009 в 13:44.
|