Ночных квестов в журнале заданий выполнено 2, больше не дают в таверне ночью.
Играю пристом Митры. Последний ночной квест- получил что то типа амулета в таверне от карлика с китайским именем.
После того, как ребенок (а не карлик:) дает амулет, он тебя с ним направляет к Ариасу (мужик, которому ты на острове противоядие приносил), только он теперь не на остове, а на дороге, по которой ты шел по пути за цветком для мальчишки. Квесты должны отображаться в квестлоге, там пишется все, что нужно делать дальше. Насколько я понимаю, чтобы уйти с Тортажа, нужно выполнить всю цепочку квестов. Хотя, может, можно и прервать в каком-то месте, не знаю...
IQ32, видела этот квест, не решилась пробовать нажать, чтобы узнать, что это, т.к. квесты были интересными и полезными:) Но догадывалась, что это именно прерывание квестов. Не, это не наш выбор:)
Спасибо за советы, но толку от них почему то нет. Еще раз напишу: у персонажа 21 лв. не выполненых или не завершеных ночных квестов нету! никто в таверне новых ночных квестов не дает! в таверне никакие НПК никуда улететь не предлагают. Кто сталкивался с такой ситуацией или знает, что сделать, что бы покинуть Тортаж?
хз я 4 квеста помоему выполнил пока меня выкинуло с тортажа, последний там надо босов красных шапок убивать штуки 4 помоему, последнего отлупишь на корабле и придет мужик он дас камешек и портанет в другой город, на 19 левле я оттуда улетел после квеста етого как раз
Уровне на 18-19 можно прочитать записку (низким уровням квест по прочтении не дают) на задней стенке дома около капитана-пирата, "друга" кузнеца (увы, не помню как там кого зовут). В записке наколка на склад контрабандистов - идешь туда и просишь тебя увезти.
Касательно сути вопроса о присте: прошел Тортаж двумя пристами, БШ и ТоС, проблем с ночным квестом не было (исключая момент с БШ, которого пришлось прокачать днем до 15 уровня, иначе гибло было вулкан зачищать). А "карлик с китайским именем в таверне" - брат Тины. Ваще совет, чтоб затыков не было - внимательно читайте диалоги и описания квестов.
Мдас... постигла и меня нечто подобное... 23лвл прохожу Травелинг Хоме...
1. Тревел ту ё хомленд
сделал... перенесло меня в Олд Тарантию
и вот тут-то я решил вернуться, вернулся и теперь не могу найти как попасть опять в эту Тарантию
На карте полный "0"
Как?
П.С. Уже всех оббегал, даже случайно лабуду какую-то 5 уровня чтоли выполнил...ппц
Уровне на 18-19 можно прочитать записку (низким уровням квест по прочтении не дают) на задней стенке дома около капитана-пирата, "друга" кузнеца (увы, не помню как там кого зовут). В записке наколка на склад контрабандистов - идешь туда и просишь тебя увезти.
Добавлю, если не понятно, записка на пристани, висит на стене, со стороны от лодки-порта Вайт-Сэндс.