Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пособие начинаюшему призывнику (гид по солдату)
Автор темы: Teppopucm
Дата создания: 07.03.2004 20:34
Ruzomb
Guest
Ответ: Пособие начинаюшему призывнику (гид по солдату)
Однажды (тока однажды::) ) я видел просто офигенную пушку :o к сожалению я ее не нашел в базе (я не понял где в AODB оружие искать ). Называется Massive Bolt Changer.
attack time: 1 c
rechargt time: 1 c
EquipTime: 0.5c
Демаг у той 260ql пушки очень примерно 250-300
+ фулл авто + флиншот
100% HeaveWeapon 1600 надо
Что скажеш, Террорист, стоищая это вещь? Мне так кажеться, что да
Teppopucm
Guest
тут собссно 2 варианта, ты 215+ и тебе некуда Ip девать или у тебя Ipr много.....1500 Hw ето ПИПЕЦ. В остальном круто
Аватар для Druggist_renamed_318_09022020
Маньяк
Хочу добавить... НЕ БУДЕТ у тебя этой пушки до 205+ или если люди будут готовы провести с тобой 60+ часов на одном месте убивая 230 боссов в инферно... Пушка нужна солдатам которые деруться против противника с высокими эвыйдами.

~@~
Guest
Цитата:
тут собссно 2 варианта, ты 215+ и тебе некуда Ip девать или у тебя Ipr много.....1500 Hw ето ПИПЕЦ. В остальном круто
считаем только чистые селф-баффы.

assault rifle баффается на 160
heavy weapon баффается на 190

хэви такой же зелёный как и ассаулт.

1500 набрать не проблема. Круто во всём.
Ruzomb
Guest
тока 1600 :)
Teppopucm
Guest
мда, очень всё это весело, только вот качать ещё 1 скилл на 1600 никак не прикольно+дрропнуть её проблема, по мне я лучше spastic+perennium юзать буду.
~@~
Guest
Если начинал в начале прошлого года (где то в мае, если я не ошибаюсь), то у тебя как минимум RE скилл прокачан где то до tl5 стопудово. Равно как и BM (возможно! это предположение). Два ресет поинта дадут тебе ~60% айпи на HR. Не вижу трагедии если честно...(разве что ты их уже отресетил)
Teppopucm
Guest
тут вопрос: оно мне реально надо? гимор в добывании пушки, которая мало чем лучше perediniuma (а вообще лучше?) и spastic'a
Ruzomb
Guest
А как часто у Ётоса который токгует TS ассортимент меняется ? А то у него тока 4 вида TS , выловить 229 наверное вложно?
Аватар для Druggist_renamed_318_09022020
Маньяк
Пробегись по всем локациям, к которым имеешь доступ. В принципе должно повезти.

Аватар для Pycco_renamed_866_08112023
Маньяк
Как раз 229 несложно найти в отличии от 155, который я пытаюсь найти уже неделю.

Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн
Аватар для Pridon_renamed_731_13122021
Гигант мысли
Терор я уже писал да ты видно пропустил. Тебе ПРИДЁТСЯ качать скилл хеави вепонс, т.к. от него зависит на скока хорошо у тебя будут работать перки хеви рейнджет. Или ты их открывал тока изза плюсов? В этом случае глупо иметь их и не использовать. К слову Напалм спрей наносит дамагу от 2000 до 4500 что по мобам что по людям. А про лезер паинт и трейнгулейт таргет, если ты юзаешь спастик я вааще промолчу. Так что солдаты, после 200+ качайте по возможности неви веапонс, благо после 205 лвл айпи у вас будет предостаточно.

Гоблин
Teppopucm
Guest
Качать пока не собираюсь я этот скилл, мне пока есть куда IP девать, раньше 210 даже думать про это не буду, глупо до безобразия, мне очень хочется на самом деле поставить на арену твоего солда и моего и посмотреть как этот голимый перк у тебя ВООБЩЕ ПРОЙДЕТ.

PHP код:
 если ты юзаешь спастик я вааще промолчу 
юзаю, против идиотов, которые evades не качают, иначе смысла ноль.
~@~
Guest
По overall dmg спастик/куп до 205го уступают перенниуму и сильно уступают МБЧ. После 205го ситуация меняется несколько в сторону спастика/купа, но МБЧ всё так же обставляет их по overall. Имеется ввиду ПвМ. Если посмотришь в ПвП, то видно, что спастик/куп вообще никуда не годятся, разве что 150ых энфов пугать, перенниум только из-за быстрого бурста. У МБЧ бурст ещё быстрее, +флинг, который и критить может, и эвэйды не проверяет. О чём речь то вообще? Hi end солдатская пушка, не хочешь это признать - не надо, переубеждать тебя никто не собирается - глупо это, всё ж на-гляд-но.
Teppopucm
Guest
Я где сказал что это плохая пушка? Я говорю, что мне пока скилов на неё жалко, а уж тем более качать скилл из-за перк-дам...High end, но после 210+
Гигант мысли
Мде. Ты говоришь про то, чего не тестил, а я тестил. Возьмём к примеру меня и энфа 208. У энфа эвадесы прокачаны. Я в него ФА. Макс проходит 1 патрон. Некатит. Делаем по другому. В него сначала лазер паинт, потом трейнегулейт таргет. как тока они прошли, сажаешь ФА и вот чудо! ФА ложиться! причём как правило на 5-6 к как мин. глянь на то что эти перки понижают и всё станет ясно. а понижают они ранджет эвадесы. Что и позволяет спокойно ложиться ФА. + перк трейсер. Он из тойже серии. речардж у перков быстрый, так что как используешь 1, так уже готов второй. и всё пипец. нету энфа. Проверено не на 1 т не на 2 энфах. Против фиксы и МА и Адвента этот номер непройдёт. И вот что странно, что ты там такое качаешь, что айпи у тя нехватает? У меня на 208 айпи чётко хватает на всё что мне надо.

Гоблин
~@~
Guest
Вы, простите, когда пишете всё это, на какую информацию опираетесь?

Heavy Ranged Evade Debuffs
Laser Paint Target does not debuff evade skills of target after successfully landing.

источник: http://forums.anarchy-online.com/sho...hreadid=245385
Гигант мысли
Laser Paint Target помогает удачно ложиться следующему перку

Гоблин
Teppopucm
Guest
Короче, как модер этого раздела, я позволю удалить весь флейм в зад для общей пользы дела. Как правильно было сказано, мы тут пытаемся найти ответы на вопросы и докапаться до истины, а не самоутвеодиться.
Гос-н ~@~, если есть что ответить по топику, я только рад буду, весь флейм, пожалуйста, в другие разделы, тут казарма, а не девичник.
Veravolk
Guest
Хмммм интересно все это , все прелесно , новсеже если вернуться на землю и всетоки к гиду , не всеж начинают сразу Hi lvl некоторым эта професия ВОБЩЕ неизвесна , всетоки хотелось узнать как и что максить , и что дальше пригодиться , если я всетоки пойду по твоему гиду ( кстате гид имеет очень резонные доводы в отличии от тех что я читал ) немог бы ты поделиться насчет прокачки что и как , (в общех чертах)
с 1 - 10 (вроде понятно)
10 - 30
30 - 50
50 -100
Ну а дальше уж я думаю вникну
За рание спасибо , с уважением
Teppopucm
Guest
finaly! вопрос а не флейм
посмотрим:

до 20-22: максим ВСЕ абилки (всеравно пригодятся, да и некоторые оружейные скилы требуют синих для солда абилок).
максим Assault Rifle, Burst, Full Auto если мы используем Perennium Blaster(кидаю линк на ql200, но они есть ЛЮБОГО ql.), а именно его лучше всего сейчас использовать. Либо Assault Rifle, Burst, если носимся по РК и используем Div9 (см. линк где-то выше).
В ноно скилах: все, поднимаем до 61, потом ПРЕКРАШАЕМ качать BM НАВСЕГДА, концентрируемся на pm/si (всегда на 1м уровне, так как нанки всегда требуют одинакового из кол-ва), MC/TS для шитов (mc всегда выше ts), все скилы качаем не тупо, а под конкретные нанки (это не зависит от лвла, это по жизни).

после 20-22 до 100: Abilities: Str, stamina, int, остальное по желанию и необходимости (для дальнейшего поднятия AR например). По нано скилам всё тоже, что и раньше.

note1: Body Dev=max всегда
note2: Nano Pool=столько, чтобы хватало нанки кастовать, идеал: Nano Pool=x2 TMS nano cost.
note3 :AR, Burst, FA=макс всегда, это твой attack rating, лучшие пушки.
Veravolk
Guest
THx
Кстате забыл , увороты все всегда максить?
И немог пробежаться по перкам? (какие из них имеет смысл брать ну и какие соответственно нет =) )
С уважением.
Teppopucm
Guest
по перкам тут уже написано в этом разделе.
evade close=max
dodge range=1/2
duck exp..ну....если в пвп ходишь то да.
Аватар для Luger_renamed_2505_15122020
pumpin` iron
Назрел вопрос.

Скока скил ресетов будет на протяжении игры ?

Tarsque
Guest
22 toli 25