Извените - знаю что это где то отвеченно, но я не нашел и вот...
1) Действие происходит в коссмосе или на земле ?
2) Есть ли там ПК/ПВП ??
3) На что больше всего похожа эта ишра ? С чем сравнить ?
4) есть ли фришные шарды этой игры ?
ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
пришел из Д2? =)) ПК впринципе есть, но называется ганком и не носит таких фатальных последствий как в д2 хардкор. ПВП, Масс ПВП (100 на 100) всё это есть.
Цитата:
3) На что больше всего похожа эта ишра ? С чем сравнить ?
ниначто, может на fallout....
Цитата:
4) есть ли фришные шарды этой игры ?
НЕТ их НЕТУ БЛЯТЬ, это написано в самом верху форума.
Ну типа понятно...
Только пришел я с Ла2 и Ро.
А про фришные шарды - понял я....Спасибо...
Тока очень давно ходит слух, что Анархия стала фришней - что кто то этот проект ведёт...или купил...вот я и спросил....
Ну тогда другой вопрос - на каком шарде лучше поиграть ?
Тока очень давно ходит слух, что Анархия стала фришней - что кто то этот проект ведёт...или купил...вот я и спросил....
то год халявной игры, но без дополнений, ака играть сможешь, но как только сделаешь нормальный лвл всеравно купишь дополнения и будешь платить.
на любом, их всего-то 3, 1 немецкий с населением состоящим из бюргеров, ака народа нет совсем. 2 остальных отличаются тем, что все нормальные люди играют на рк1, а все нбюбы пруцца на рк2, так как та децл легче достать то, что тебе нужно.
не понял я про пк1 и пк 2...Я не играю и не знаю что это такое...
Мне нужен просто хороший шард с хорошей посещаймостью и без глюклв.
Достать клиент не проблема - если игра стоющая - я его просто куплючерез магаз какой нить...
3 сервера
RK1 - Atlantea
RK2 - Rimor
RK3 - <хрен название выговоришь, ибо на немецком> ;)
RK1 более заселен чем РК2, но, имхо, не настолько принципиально велика разница в 33 тысячи чаров (разница в количестве людей РК1 и РК2).
А дальше выбирай сам можешь идти на РК1 , можешь на РК2, по слухам РК1 щас более глючный, может там все таки больше народу бывает онлайн, чем на РК1, бывали случаи , когда РК1 висел, а РК2 и РК3 работал.
Выбор РК-1 и РК2 дело вкуса. На первом больше народу, засчет этого быстро находиш команду, оживленный трейд-канал и действительно масс-ПвП. Соответственно отсюда и вытекают минуса - в первую очередь лаги в местах массового скопления, постоянный overdamage на редких мобах, и если у вас слабое железо слайдшоу при масс-ПвП.
На РК2 немного меньше народа одновременно онлайн, соответственно там ситуация другая - сложнее найти тиму, победнее трейд-канал и соответственно ситуация с редкими мобами и масс-ПвП немного легче.
Кстати, количество чаров на определенном РК неявляеться показателем. Так-как считаються и чары с мертвых акков и чары которыми просто неиграют. Показателем являеться количество народу онлайн. К сожалению, Фанком непредоставляет этой статистики. Остаться доверять только своим глазам =)
Выбор РК-1 и РК2 дело вкуса. На первом больше народу, засчет этого быстро находиш команду, оживленный трейд-канал и действительно масс-ПвП. Соответственно отсюда и вытекают минуса - в первую очередь лаги в местах массового скопления, постоянный overdamage на редких мобах, и если у вас слабое железо слайдшоу при масс-ПвП.
На РК2 немного меньше народа одновременно онлайн, соответственно там ситуация другая - сложнее найти тиму, победнее трейд-канал и соответственно ситуация с редкими мобами и масс-ПвП немного легче.
Кстати, количество чаров на определенном РК неявляеться показателем. Так-как считаються и чары с мертвых акков и чары которыми просто неиграют. Показателем являеться количество народу онлайн. К сожалению, Фанком непредоставляет этой статистики. Остаться доверять только своим глазам =)
Блин, так на какой же сервак пойти? Там де оживленный трейд-канал и действительно масс-ПвП или де ситуация с редкими мобами и масс-ПвП немного легче?
Занова пришлось клиент перекачивать потаму как ставил новую суперпупер винду 8 ( ужасная гадость для домохозяек ) и все данные накрылись на жёстком диске - 500 гб всякого треша и АО